|
Рейд во Франзоль завершился успешно. Были вечером, пусто, музыка на фоне. Настроение было не очень, но вертута с вишей и чай с мелиссой исправил положение. Нормальное обслуживание, довольно быстро.(Жалко, что людей мало в пятницу вечером, быстро все закончится, мне кажется)
Счастье не в счастье, а в его достижении...
Про ночь и поесть, Морган, можно Один.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вах, были вчера на Шотландской вечеринке в Корвине в честь пива Belhaven
В Корвин пошли в первый раз, друзья затащили))
Корвин удивил, впечатлил, порадовал
1. очень вкусно
2. хорошее обслуживание
3. цены нормальные - на сайте есть меню, брали ирландские пироги, крылья - мило, и еще много всякого было на столе
4. программа достойная, на сегодняшний день лучшее, что мы могли наблюдать - я даже проявила желание поучаствовать в конкурсах (а это огромная редкость) в итоге у нас - футболки имени Belhaven, подарочный набор имени Belhaven
мы теперь поклонники Корвина)))))))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
вчера вечером вспомнив про улитки посетили Оливье, ну что сказать.......душевно. Улитки 6 шт.-75 грн, лягушачьи лапки( много)+ вкусный соус-105 грн, брали ещё мидии( попались какие-то большие, повезло), тар-тар из лосося(подают со щучьей икрой) и парочку салатов. Честно всё было оч. вкусно и как ни странно всё время был полный зал. Вобщем гастрономическая оценка-5 твёрдая. НЕ зря посидели. И, кстати у них сейчас до 15-00 скидка-20%.
Вот,кстати,Корвин тоже работает по выходным если не круглосуточно,то до 5 утра точно
Можно московских друзей потягать между Морганом,Корвином,Фанкони,Пабом и Эстреллитой
..оказывается,столько мест,где можно нажраться и нажраться ночью в ОдессеЕще вспомнилось,что когда то Якитория на Ришельевской была круглосуточная-не знаю,как сейчас.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Так Якитория на Дерибасовской сейчас круглосуточная. И хоть от их кухни я никогда не была в восторге, но обстановка понравилась.
Меня Паб наоборот уже третий-четвёртый раз разочаровал кухней.
И приятно удивил Один,попала туда недавно впервые и как раз ночью.Очень вкусно,быстро,хорошее,ненавязчивое обслуживание,принесли немного пересоленные драники,тут же предложили заменить.По ценам-вообще песня.
Вчера "тортовничали" в Жето,миндальный торт-супер,мягкий,пропитанный,лёгкий;пирог с курицей отличный,я наверное вкуснее в городе пока и не ела.Девочки-умнички.Вобщем только одни плюсы.
ФИШКАФЕ. обедала
1. Красивый вид из окна.
2. Хорошие суши... цены - выше среднего (или это уже нормальные цены для хороших суши???)
Вложение 2305225
3. Для сладкоежек... много десертов... и сказали- вкусные
4. ATT"ВЕДИЧЕСКИЕ СЛАДОСТИ"
Вложение 2305224
почему-то на ум пришли "ПРОСВЕТЛЕННЫЕ СТЕЙКИ" И "ЯЗЫЧЕСКАЯ ПИЦЦА"
в целом- хорошо, романтично, тихо... Снег идет...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Отмечали торжество в ресторане Свеча, остались очень и очень довольны!!что выбрали именно этот ресторан. Ни Grand Prix ни Стейк-Хус с Дачей ни Папа- Коста так не понравились как Свеча, кухня- атмосфера- обслуживание, в Свече очень и очень приятно удивили.
Заказывали много и все блюда были отменные.
Обслуживание мега- внимательное ( были на 2-м этаже в банкетном зале).
Чудесный вид на море ( правда у берега замерзшее![]()
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
После одного случае в Одине - туда ни ногой! Пришли с женой, заказали пару роллов, пиво, кофе, и лапшу рисовую с морепродуктами. Все вместе ждали около часа, лапша уже была холодной, после просьбы принести новую - эту несли где то подогрели и принесли опять (через минуту), кофе принесли уже сахаром (!?!?!) размешанным, может кто то не допил. раньеш бывали там частенько, ели и мясные блюда и суши, но после того случая.......
Какое мнение после посещения кафе "Семафор" возле ВТЦ?
Только что были в Камасутре, на Бунина................
(до этого на спектакле, но это в др темку)))
Так вот, интерьер- барельеф неплохо.
Цены- неоправдано высокие.
в меню очень много курицы))
очень маленькие порции.......
обслуживание семь/восемь.....про дессерт забыли.
в гардеробе пытались дать не наши шубки, доказывая, что Эти наши.....
салат мин 55 грн (подача никак)
горячее - 100 грн, типа сковородочки с курицей(реально 6 кусочков и невкусно)- 100 грн
суп из морепродуктов (ваще никак)- 75 грн
дессерт- забыли
вино- было вкусным..........
не могу смолчать![]()
заказывали сегодня суши там( про кого в этой теме вроде как нельзя упоминать Ф....(тссс)). Неплохо, твёрдая 4 и цены норма. Где сейчас в ресто несладиться вкусными сушами по адекватной цене пока не нашла. Так что вариант суши в Ф... сойдут.
Социальные закладки