Сообщение от
GoraV
Я с Вами не соглашусь. Мне абсолютно все равно какое место заняла моя пара ,на одесском конкурсе ,главное чтобы зрители ,тренера,другие дети увидели уровень пары,а мы увидели других. И тогда можно прежде всего для себя сделать вывод ,оставить все как есть или надо что -то менять. Я например знаю всех и вся в Вфтс,но кто сейчас танцует в Асту не имею представления. И увидеть где-то тоже нет возможности ,зашел как-то к Маричу на конкурс так там в рейтинге три пары танцует.На кого смотреть? Когда танцевали в ювеналах-1 были в АСТУ первыми,тогда в Одессе десятку всего три пары танцевали,но может за это время кто-то и появился,но кто ж его знает. А где можно всем увиться ,как раз на местных турнирах,не на всех конечно,но хоть на тех,что хоть какой-то интерес представляют. Во всяком случае я прошлогодним Кузьминским конкурсом в принципе доволен,было там пару мелких нарекань, но как говорится "на скорость это не вляет".Думаю в этот пройдет на уровне,тем более Саша за год поднаторел. Но я вам еще такое скажу , не все тренера хотят выставлять свои ведущие пары,родители ведь не слепые и когда начнут их детей" рвать" ,то скажут "а что ж такое,а мы чего так не умеем", и начнут делать выводы.Мы как раз три года назад такие выводы и сделали.Когда здесь в Одессе пальци веером, а приехал Броварский,он тогда еще не первый даже был, и еще парочку таких приличных,и оказалось что не совсем лучшие,а скорее совсем не лучшие. Вот тогда тыковка и зачесалась" а что дальше делать?". И пошли дальше счастьет искать. Так вот не всем хочется чтобы от них ходили счастье искать,а хочеться счастливыми их в своем клубе сделать с лапшой на ушах.
Социальные закладки