Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 76 из 311 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от ELINA MC Посмотреть сообщение
    1)В том-то и дело...И ничего не потеряют...

2)А зачем им выставлять свой рейтинг,они его выставят на своих турнирах.А в ВФТС есть свой рейтинг,который нужно на призовые места поставить...А на конкурс вышеназванные тренеры привели пары ,чтобы так сказать,"обкатать" да и коллегу по цеху поддержать...
    Тут я с Вами соглашусь.Поэтому лучше на местных турнирах не танцевать.

Потанцевать так...для себя можно и без книжки...
    Ага. По св-ву о рождении)))

Если это про турнир,который был весной 2010....Поскольку на местных турнирах почти не бываем,решили сходить для разнообразия,и лишний раз убедились,что этого делать не стоило.
    Ну и как Вам судейство рейтинговых категорий?

3. Вверх #1502
    Новичок
    Книжек действительно не надо можно по свидетельствам. А рейтинговые пары надо выставлять не для мест,а чтобы показать танец пары и что могут тренера ,тем самым доказав какой клуб лучше.Ну это правда когда есть что показывать. А вот недостатки в судействе в этом году думаю будут устранены.

4. Вверх #1503
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Если это про турнир,который был весной 2010....Поскольку на местных турнирах почти не бываем,решили сходить для разнообразия,и лишний раз убедились,что этого делать не стоило.
    Ну вот я не понимаю. Местные турниры- это плохо ,ходить на них не стоит и все такое ..... А почему -же не стоит? Надо только призовые места? А сам процесс?
    Как по-мне ,то как раз и стоит. Далеко ехать не надо, почему-же не сходить ножки размять,перед тем как по заграницам ездить.

5. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Наталья Польская Посмотреть сообщение
    Ну вот я не понимаю. Местные турниры- это плохо ,ходить на них не стоит и все такое ..... А почему -же не стоит? Надо только призовые места? А сам процесс?
    Как по-мне ,то как раз и стоит. Далеко ехать не надо, почему-же не сходить ножки размять,перед тем как по заграницам ездить.
    ходить стоит только в случае - обкатать программу, дать станцеваться паре, дать возможность привыкнуть к паркету вообще. И всё. Когда рейтинговая пара или уже устоявшаяся пара Д-С класса - то смысл какой? сколько ж можно за процессом следить? и как можно объяснить ребенку, им же стимул нужен! они пашут - а результата нет, банально -дети хотят медали и кубки. Нет отдачи - и интерес пропадает. Ну раз процесс, два процесс - а дальше? уже противно... Вон сейчас идет турнир в Киеве (Федорчук) - та же история....

6. Вверх #1505
    Ну я же не говорю о том ,что на все турниры по округе ездить,надо еще и в школу ходить и уроки делать. А вообще каждый сам решает (или тренер подсказывает)куда ехать. Мы в прошлом году были у Кузьминского ничего ужасного вроде не было. В этом году тоже планируем.

7. Вверх #1506
    Новичок Аватар для ELINA MC
    Хочу ответить сразу на два пред идущих смс от GORA и Натальи.Не надо понимать мои слова буквально,хотя может именно так понимать вам хочется.Да не в призовых местах дело,а в честности,справедливости и объективности судейсва и в уровне самих конкурсов.И речь не идёт о заграницах!Вот мы,например,вынуждены были обколесить чуть ли не всю Украину и первый наш конкурс был в Харькове!и мы тогда были в категории"Дети".И было обидно,что в нашем большом,прекрасном,известном городе нет достойных турниров.И на выездах у нас далеко не всегда были призовые места.Но было на что посмотреть,с чем сравнить.И бывало,когда дети расстраивались,я говорила"ну вы согласны,что вот та пара была лучше"И они соглашались,если это было так.Иногда даже сами говорили,что какя-нибудь пара на заслуженном месте .детей не проведёшь и они сами всё понимают.И обидно не за первое место ,а за не справедливость.А на наших конкурсах просто не знаешь,что говорить детям,как объяснять.Было даже когда-то такое на Одесском турнире,когда подошли родители детей к нам и сказали"хоть наши дети и на первом месте,но ваши дети танцевали лучше"Это было на полном серьёзе.И это были родители пары организаторов турнира.Но это было давно.Мы были бы рады,чтобы в Одессе были хорошие турниры.Потому что выезжать даже по Украине очень накладно!

8. Вверх #1507
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Элина.когда судьям перестанут платить откаты за выставленные на турнире пары,когда у судей у всех будет не купленная лицензия,а реально наработанный стаж судейства,когда организаторы не будут думать как отбить деньги вложенные в турнир,когда наши дети привыкнут к тому,что их оценивают по уровню танца,а не по тому кто больше имеет вес в судейской коллегии и чей тренер правильнее договорился с другими тренерами-судьями. Вот тогда у нас и будут нормальные турниры. Я сама очень этого хочу,и верю,что со временем и у нас так будет.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от GoraV Посмотреть сообщение
    Книжек действительно не надо можно по свидетельствам. А рейтинговые пары надо выставлять не для мест,а чтобы показать танец пары и что могут тренера ,тем самым доказав какой клуб лучше.Ну это правда когда есть что показывать. А вот недостатки в судействе в этом году думаю будут устранены.
    Во-первых сама суть конкурса подразумевает соревнование и если не ставить целей,зачем тогда вообще ходить на конкурсы?И не в призовом месте дело,а в СПРАВЕДЛИВОМ призовом!Ну и покажешь ты свой танец на призовое место,а тебя отодвинут подальше и как ты докажешь,что ты лучший и твой клуб и твой тренер?И разговоры о том,что надо танцевать на несколько голов выше,тогда не засудят,это всё разговоры.Как раз на эту тему был разговор на форуме дансинфо,и кстати об Одесских турнирах.Танцуй хоть на 10 голов выше,но если всё договорено...

10. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Элина.когда судьям перестанут платить откаты за выставленные на турнире пары,когда у судей у всех будет не купленная лицензия,а реально наработанный стаж судейства,когда организаторы не будут думать как отбить деньги вложенные в турнир,когда наши дети привыкнут к тому,что их оценивают по уровню танца,а не по тому кто больше имеет вес в судейской коллегии и чей тренер правильнее договорился с другими тренерами-судьями. Вот тогда у нас и будут нормальные турниры. Я сама очень этого хочу,и верю,что со временем и у нас так будет.
    Боже,неужели ещё есть люди,которые в это верят!Я тоже оптимист.Будем надеяться.А то,вы знаете,так было стыдно,когда в одном журнале,освещающем новости в бальных танцах,один известный человек в мире бальных танцев написал о турнире,который проходит в Ялте,вот,примерно выдержка из его статьи:"Как ни странно,не было тяжести после турнира.Да и во время тоже.Видимо,не очень доставала всех канитель молодых одесских и не одесских тренеров,волнительно бегавших,и о чём-то открыто договаривающихся" Вот именно открыто!Иногда аж противно на это смотреть и очень стыдно!

11. Вверх #1510
    Ну я же не говорю о том ,что на все турниры по округе ездить,надо еще и в школу ходить и уроки делать. А вообще каждый сам решает (или тренер подсказывает)куда ехать. Мы в прошлом году были у Кузьминского ничего ужасного вроде не было. В этом году тоже планируем.
    Конечно каждый сам решает и тренер подсказывает и направляет,никто ж никого не заставляет.Вы собираетесь к Кузьминскому и хорошо.Это абсолютно ваше дело.А по поводу в школу ходить и уроки делать,нам наши выезды не мешали,у меня ребёнок учится на отлично.А я знаю много деток,которые ничем не занимаются и при этом плохо успевают в школе.Всё зависит от ребёнка.Если родитель видит,что ребёнок не тянет всё,тогда приходится делать выбор-или школа,или увлечение ребёнка,будь то танцы или что либо другое...

12. Вверх #1511
    Конечно каждый сам решает и тренер подсказывает и направляет,никто ж никого не заставляет.Вы собираетесь к Кузьминскому и хорошо.Это абсолютно ваше дело.А по поводу в школу ходить и уроки делать,нам наши выезды не мешали,у меня ребёнок учится на отлично.А я знаю много деток,которые ничем не занимаются и при этом плохо успевают в школе.Всё зависит от ребёнка.Если родитель видит,что ребёнок не тянет всё,тогда приходится делать выбор-или школа,или увлечение ребёнка,будь то танцы или что либо другое...
    Большое спасибо за Ваш ответ. Теперь в теме появился человек, который успевает ответить всем( без обид) и теперь тема постоянно на виду.А у моего ребенка школа страдает( и если заниматься, так как хочет тренер, то нужно тренеру открывать свой спортивный интернат(шучу).И школа страдает не в плане оценок, а в плане пропуска занятий, в том что ребенок часто делает уроки чуть ли не ночью и в том, что постоянно куда-то спешим ,бежим. Просто у нас школа в одном районе,танцы в другом, вообщем крутимся .

13. Вверх #1512
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    а что есть с танцев для детей на 7 станции фонтана, так что б не ездить, а водить ребенка?подскажите пожалуйста)

14. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    а что есть с танцев для детей на 7 станции фонтана, так что б не ездить, а водить ребенка?подскажите пожалуйста)
    В институте сухопутных есть .Пробейте по этой теме

15. Вверх #1514
    Новичок
    Во-первых сама суть конкурса подразумевает соревнование и если не ставить целей,зачем тогда вообще ходить на конкурсы?И не в призовом месте дело,а в СПРАВЕДЛИВОМ призовом!Ну и покажешь ты свой танец на призовое место,а тебя отодвинут подальше и как ты докажешь,что ты лучший и твой клуб и твой тренер?И разговоры о том,что надо танцевать на несколько голов выше,тогда не засудят,это всё разговоры.Как раз на эту тему был разговор на форуме дансинфо,и кстати об Одесских турнирах.Танцуй хоть на 10 голов выше,но если всё договорено...
    Я с Вами не соглашусь. Мне абсолютно все равно какое место заняла моя пара ,на одесском конкурсе ,главное чтобы зрители ,тренера,другие дети увидели уровень пары,а мы увидели других. И тогда можно прежде всего для себя сделать вывод ,оставить все как есть или надо что -то менять. Я например знаю всех и вся в Вфтс,но кто сейчас танцует в Асту не имею представления. И увидеть где-то тоже нет возможности ,зашел как-то к Маричу на конкурс так там в рейтинге три пары танцует.На кого смотреть? Когда танцевали в ювеналах-1 были в АСТУ первыми,тогда в Одессе десятку всего три пары танцевали,но может за это время кто-то и появился,но кто ж его знает. А где можно всем увиться ,как раз на местных турнирах,не на всех конечно,но хоть на тех,что хоть какой-то интерес представляют. Во всяком случае я прошлогодним Кузьминским конкурсом в принципе доволен,было там пару мелких нарекань, но как говорится "на скорость это не вляет".Думаю в этот пройдет на уровне,тем более Саша за год поднаторел. Но я вам еще такое скажу , не все тренера хотят выставлять свои ведущие пары,родители ведь не слепые и когда начнут их детей" рвать" ,то скажут "а что ж такое,а мы чего так не умеем", и начнут делать выводы.Мы как раз три года назад такие выводы и сделали.Когда здесь в Одессе пальци веером, а приехал Броварский,он тогда еще не первый даже был, и еще парочку таких приличных,и оказалось что не совсем лучшие,а скорее совсем не лучшие. Вот тогда тыковка и зачесалась" а что дальше делать?". И пошли дальше счастьет искать. Так вот не всем хочется чтобы от них ходили счастье искать,а хочеться счастливыми их в своем клубе сделать с лапшой на ушах.

16. Вверх #1515
    Новичок
    может есть у кого-то....... куплю туфли бальные размер 29-30 нога 19-20 см. по стельке б/у .......пишите.....

17. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от GoraV Посмотреть сообщение
    Я с Вами не соглашусь. Мне абсолютно все равно какое место заняла моя пара ,на одесском конкурсе ,главное чтобы зрители ,тренера,другие дети увидели уровень пары,а мы увидели других. И тогда можно прежде всего для себя сделать вывод ,оставить все как есть или надо что -то менять. Я например знаю всех и вся в Вфтс,но кто сейчас танцует в Асту не имею представления. И увидеть где-то тоже нет возможности ,зашел как-то к Маричу на конкурс так там в рейтинге три пары танцует.На кого смотреть? Когда танцевали в ювеналах-1 были в АСТУ первыми,тогда в Одессе десятку всего три пары танцевали,но может за это время кто-то и появился,но кто ж его знает. А где можно всем увиться ,как раз на местных турнирах,не на всех конечно,но хоть на тех,что хоть какой-то интерес представляют. Во всяком случае я прошлогодним Кузьминским конкурсом в принципе доволен,было там пару мелких нарекань, но как говорится "на скорость это не вляет".Думаю в этот пройдет на уровне,тем более Саша за год поднаторел. Но я вам еще такое скажу , не все тренера хотят выставлять свои ведущие пары,родители ведь не слепые и когда начнут их детей" рвать" ,то скажут "а что ж такое,а мы чего так не умеем", и начнут делать выводы.Мы как раз три года назад такие выводы и сделали.Когда здесь в Одессе пальци веером, а приехал Броварский,он тогда еще не первый даже был, и еще парочку таких приличных,и оказалось что не совсем лучшие,а скорее совсем не лучшие. Вот тогда тыковка и зачесалась" а что дальше делать?". И пошли дальше счастьет искать. Так вот не всем хочется чтобы от них ходили счастье искать,а хочеться счастливыми их в своем клубе сделать с лапшой на ушах.
    Вы пишите,что со мной не согласны,но говорите то,что я и пытаюсь уже очень долго доказать.Вы только что ответили на все вопросы.Просто вы пишите про турниры ВФТС,а их что так много в Одессе?Да и вообще,что в Одессе большой выбор конкурсов?Правильно,у Марича по 2-3 пары в категориях танцуют,какого опыта там наберёшься, и соревноваться не интересно,да и у Кузьминского,в основном сразу были финалы.А по поводу мест,я ещё раз подчёркиваю,важно не место,а СПРАВЕДЛИВОСТЬ в судействе.И,конечно,если пара достойна,то почему ей не быть на призовом месте?Не может быть,чтобы вам было всё равно,будьте откровенны.Тогда зачем конкурсы-ради чего вы набираетесь опыта,сравниваете себя с другими,пытаетесь найти ошибки-чтобы в конечном итоге побеждать?Спорт подразумевает стремление к победе,быть лучшим и первым.Иначе надо ходить на фестивали и принимать участие в концертах.Да и стремление быть лучшим и первым-это не самое плохое стремление,не правда ли?Но в разумных пределах,конечно,не до фанатизма...

18. Вверх #1517
    Большое спасибо за Ваш ответ. Теперь в теме появился человек, который успевает ответить всем( без обид) и теперь тема постоянно на виду.А у моего ребенка школа страдает( и если заниматься, так как хочет тренер, то нужно тренеру открывать свой спортивный интернат(шучу).И школа страдает не в плане оценок, а в плане пропуска занятий, в том что ребенок часто делает уроки чуть ли не ночью и в том, что постоянно куда-то спешим ,бежим. Просто у нас школа в одном районе,танцы в другом, вообщем крутимся .
    Мне кажется,что почти у всех район школы и клуба не совпадают...У нас тоже всё в разных районах,но мы уже привыкли к этому режиму...Сейчас немного легче,ребёнок подрос и уже на танцы добирается сам,конечно мы контролируем,иногда провожаем,иногда встречаем...А раньше было намного тяжелее...Если вы недавно занимаеетесь,не переживайте,всё утрясётся.А по поводу поздно делать уроки,тоже нормально,сейчас все дети загружены уроками,даже те,кто ничем не занимается,школа нагружает всех...Хотя я помню,что в своём детстве-тоже до позна делала уроки.И ещё-не только ваш тренр очень много хочет от вас,все хорошие тренеры очень требовательны.Вы просто должны определиться,готовы ли вы чем-то жертвовать ради танцев-временем,отдыхом,школой и т.д.И готов ли ваш ребёнок,насколько он влюблён в танцы...

19. Вверх #1518
    Да дело в том ,что у нас тоже уже все можно сказать утряслось. Занимается ребенок почти восемь лет.Ну а так спасибо за ответ.

20. Вверх #1519
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    подскажите,где на Черемушках есть танцы современные,а не народные?

21. Вверх #1520
    User banned
    нашла видео на ютубе как малявочки хип-хоп танцуют в 5-6 лет!))
    может кто знает есть у нас в Одессе где-то такие школы где маленьких деток учат именно современным танцам? желательно в районе черемушек или фонтана
    Последний раз редактировалось Машинка; 01.03.2011 в 13:23.

Ответить в теме
Страница 76 из 311 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права