Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 75 из 311 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    [/B]

Кстати в октябре этого года в Одессе будет мега-турнир во Дворце Спорта куда приедут 1500 пар из 20 стран мира,судейская коллегия независимая из Москвы плюс будет открытое судейство и показательные выступления Чемпионов мира среди молодежи. Вход будет для всех бесплатный, и будут приглашены все клубы и все федерации даже просто чтобы посмотреть какие бывают еще турниры.
    Кто проводит турнир?

А кто у нас ЧМ по молодежи? (Белоруков и Скрыльникова? кто-то еще? сижу-гадаю)

3. Вверх #1482
    Новичок Аватар для ELINA MC
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Значит вы в СГОСТУ, либо у Федорова либо у Герасименко, хотя в последнее время и один и другой выставляют свои пары на турниры других федераций. (имхо)
    К такому заключению пришла потому, что:
    1. вы танцуете юн1
    2. у Кравчука, Кашковской есть такие же рейтинговые юн1 (см.результаты GOC, Миколайки) - если с ними не сталкиваетесь, то в ВФТС не танцуете.
    3. у Гоцуляка, Палия, Кравченко есть такие же рейтинговые юн1 (см. результаты....ну... допустим, Блекпула) - если с ними не сталкиваетесь, то в АСТУ не танцуете.
    Остается СГОСТУ, т.к. по моему всякие "константиновские" федерации, УРТ, УФСТ, УТ в Одессе не представлены никакими клубами (хотя могу и ошибаться).

И вообще, давайте жить дружно , мы тут все хорошие, белые и пушистые, у многих детки танцуют.....и рейтинг тоже , радуют родителей ,.......да ну их эти федерации к , главное чтоб дети были здоровы и занимались любимым делом.
    Так я изначально за то,чтобы дружить и за позитив,ни смотря ни на что.А то получается,что мы тут все в бальных танцах,а других отпугиваем!А по поводу,где мы танцуем,я обязательно напишу:и клуб,и тренера,и фамилии пары,только пока этого сделать не могу по причине,которую тоже укажу позже.

4. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Кто проводит турнир?

А кто у нас ЧМ по молодежи? (Белоруков и Скрыльникова? кто-то еще? сижу-гадаю)
    Нет.Марат Гимаев и Алина Боснюк,они "десяточники"

Ответила в личку про организаторов.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1484
    Цитата Сообщение от GoraV Посмотреть сообщение
    На конец-то появилась тема ,о которой можно серьезно поговорить и поспорить,без оскорблений,как например на форуме Виктора Кравчука. Многие на форуме конечно не поймут о чем речь , и уже есть тому примеры ,но этот вопрос давно пора поднять. На уровень пар влияет и федирация .и турниры ,и тренера,и кол-во пар,и судейская панель и кол-во стран. Почему влияет федерация, потому-что разные федерации созданы для разных целей, да, каждая для зарабатывания денег ,но не для развития танцев. Ведь всем ясно ,что федерация где 63 станы и федерация где 6 стран отличаются друг то другаа о заграни.А есть федерации которые существуют только на Украине ,а о загранице и думать не смей.Но в этих фед-ях выдаются и мастера спорта ,и международного класса,но всем кто более не менее заком со СБТ ,понятно что все это фикция.Давайте например сравним ВФТС и АСТУ, СГОСТУ очень многочисленная федерация,но исключительно на Украине. Если честно ,уже надоело писать,давайте ваши соображения.
    Насколько я знаю,сегодня во всех федерациях разрешён выезд за границу.Вы пишите,что СГОСТУ только по Украине,но опять же я знаю,что пары СГОСТУ выезжают за границу:Англия,Италия,Франция.Или я вас не правильно поняла?

6. Вверх #1485
    Цитата Сообщение от ELINA MC Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,сегодня во всех федерациях разрешён выезд за границу.Вы пишите,что СГОСТУ только по Украине,но опять же я знаю,что пары СГОСТУ выезжают за границу:Англия,Италия,Франция.Или я вас не правильно поняла?
    Сейчас тебе расскажут.что это не серьезно.потому что на тех турнирах.на которых они танцуют выступают всего 20 пар за границей))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1486
    [/B]

ППКС,вот это верно. Федерации-это политика и деньги. но никак не уровень и желание наших детей танцевать. Я уже в третей федерации танцую с дочкой,но наш уровень танцевания зависит реально от партнера и тренера,но никак не от федерации. Кстати в октябре этого года в Одессе будет мега-турнир во Дворце Спорта куда приедут 1500 пар из 20 стран мира,судейская коллегия независимая из Москвы плюс будет открытое судейство и показательные выступления Чемпионов мира среди молодежи. Вход будет для всех бесплатный, и будут приглашены все клубы и все федерации даже просто чтобы посмотреть какие бывают еще турниры. Я думаю,что для многих танцоров это станет шансом поверить в себя и поверить в то.что не все турниры куплены.
    Расскажите,пожалуйста,про организаторов мега-турнира всем!Тем более,что если уже известно время проведения,значит всё официально утверждено,и об этом скоро всё-равно будет известно!

8. Вверх #1487
    Расскажите,пожалуйста,про организаторов мега-турнира всем!Тем более,что если уже известно время проведения,значит всё официально утверждено,и об этом скоро всё-равно будет известно!
    Скоро все все узнают, дата 29-30 октября.Дворец Спорта. А подробности все выложу через месяц))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1488
    Следите за обновлениями на "всем бальникам известных" сайтах.
    Если у организаторов турнира все получится - будет хороший турнир.
    Пока что меня радует - бесплатный вход (могут прийти все друзья, бабушки-дедушки и т.д.) А то эти безумные цены на входные билеты отбивают всякую охоту ходить даже двум родителям. Главное чтоб стартовые взносы были разумными.

10. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    [/B]

ППКС,вот это верно. Федерации-это политика и деньги. но никак не уровень и желание наших детей танцевать. Я уже в третей федерации танцую с дочкой,но наш уровень танцевания зависит реально от партнера и тренера,но никак не от федерации. Кстати в октябре этого года в Одессе будет мега-турнир во Дворце Спорта куда приедут 1500 пар из 20 стран мира,судейская коллегия независимая из Москвы плюс будет открытое судейство и показательные выступления Чемпионов мира среди молодежи. Вход будет для всех бесплатный, и будут приглашены все клубы и все федерации даже просто чтобы посмотреть какие бывают еще турниры. Я думаю,что для многих танцоров это станет шансом поверить в себя и поверить в то.что не все турниры куплены.
    вот это действительно то, что нужно. Как же я хотела бы там поучаствовать...
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

11. Вверх #1490
    Новичок
    Давайте не будем ждать октября,а встретимся все у Кузьминского в Ильичевске. Вход будет бесплатным ,а стартовый 50 гр с чел. Цены более чем демократичные. А будет у него на турнире 5000 тыс пар.Вы в это верите,конечно нет,вот сколько будет столько и будет ,а говорить о мега -турнире как о случившемся факте пока рановато.Давайте он пройдет,а потом будем говорить ,какие там судьи,сколько там пар и тд и тп.Говорить о федерация можно до утра,вот и посмотрим что собой они представляют в од. обл . Прошлый раз у Саши и Марич С.К. был и Федоров Денис и многие другие,но к сожалению рейтинг из них никто не выставил.Но турнир Вфтс и многие не придут по причине возраста ,костюма и т.п. Всем успехов.

12. Вверх #1491
    Давайте не будем ждать октября,а встретимся все у Кузьминского в Ильичевске. Вход будет бесплатным ,а стартовый 50 гр с чел. Цены более чем демократичные. А будет у него на турнире 5000 тыс пар.Вы в это верите,конечно нет,вот сколько будет столько и будет ,а говорить о мега -турнире как о случившемся факте пока рановато.Давайте он пройдет,а потом будем говорить ,какие там судьи,сколько там пар и тд и тп.Говорить о федерация можно до утра,вот и посмотрим что собой они представляют в од. обл . Прошлый раз у Саши и Марич С.К. был и Федоров Денис и многие другие,но к сожалению рейтинг из них никто не выставил.Но турнир Вфтс и многие не придут по причине возраста ,костюма и т.п. Всем успехов.
    Турнир для всех федераций?
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1492
    Подскажите,а почему в этом году Фёдоровы не проводят свой конкурс в Южном в конце февраля-начале марта?Или конкурс перенесли на другое время?

14. Вверх #1493
    А у Кузьминского хороший турнир проходит?
    Видела видео прошлого года у Кузьминского, возник вопрос о некоторых судьях этого турнира, фамилии писать не буду, но как может бывший танцор хобби-класса судить рейтинговые категории? О покупке лицензии судьи можно даже не говорить. Интересует правомерность такого судейства.

Представляю шоковое состояние многих мамочек, детки которых только начали заниматься, а мы тут с умными словами.

15. Вверх #1494
    Турнир для всех федераций?
    Турнир только для ВФТС. к сожалению, но купив у ВФТС стартовую книжку за некоторую сумму у.е. можно и потанцевать...так....для себя.... т.к. судейство будет "местное".

16. Вверх #1495
    Новичок
    Вот-вот! Может для этого создать отдельную темму?

17. Вверх #1496
    Новичок
    Я по-поводу "умных слов"

18. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от ira_gutsal Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Может для этого создать отдельную темму?
    Цитата Сообщение от ira_gutsal Посмотреть сообщение
    Я по-поводу "умных слов"
    А Вы знаете.... мы тоже когда то так начинали, были как слепые котята: шо? какие федерации-ассоциации? это шо такое? кто, куда, зачем, как? что такое стартовые книжки? что такое "кресты"? вообще ничего не понимали.... Но прошло время, съели пуд соли, наступили на грабли......... т.ч. можем тут многим новичкам много чего хорошего посоветовать, а наши "странные" диалоги можно прокручивать не читая. А кто захочет "въехать" в тему, пусть знает, что не все так сладко в нашем Королевстве, есть много проблем, и что бальные танцы это не только хождение на тренировку к любимому тренеру с изучением "слоу-слоу-квик-квик-слоу" и выступление на праздничных отчетных концертах, но и ......."три-четыре килограмма" убитых нервных клеток.
    Хотя если модератор запретит именно в ЭТОЙ теме беседовать в таком "ключе" то наверняка предложит создать другую тему: "Бальные танцы - для тех, кто "в танке". Вот подумала, раздел "Дети" (у нас именно дети этим занимаются), подраздел "Спорт....." - это таки да, спорт, тема "Бальные и другие танцы..." - вроде все правильно, мы не отходим темы.

19. Вверх #1498
    Давайте не будем ждать октября,а встретимся все у Кузьминского в Ильичевске. Вход будет бесплатным ,а стартовый 50 гр с чел. Цены более чем демократичные. А будет у него на турнире 5000 тыс пар.Вы в это верите,конечно нет,вот сколько будет столько и будет ,а говорить о мега -турнире как о случившемся факте пока рановато.Давайте он пройдет,а потом будем говорить ,какие там судьи,сколько там пар и тд и тп.Говорить о федерация можно до утра,вот и посмотрим что собой они представляют в од. обл . Прошлый раз у Саши и 2)Марич С.К. был и Денис Фёдоров и многие другие,но к сожалению рейтинг из них никто не выставил1).Но турнир Вфтс и многие не придут по причине возраста ,костюма и т.п. Всем успехов.
    1)В том-то и дело...И ничего не потеряют...

2)А зачем им выставлять свой рейтинг,они его выставят на своих турнирах.А в ВФТС есть свой рейтинг,который нужно на призовые места поставить...А на конкурс вышеназванные тренеры привели пары ,чтобы так сказать,"обкатать" да и коллегу по цеху поддержать...
    Последний раз редактировалось ELINA MC; 26.02.2011 в 01:33.

20. Вверх #1499
    Турнир только для ВФТС. к сожалению, но купив у ВФТС стартовую книжку за некоторую сумму у.е. можно и потанцевать...так....для себя.... т.к. судейство будет "местное".
    Потанцевать так...для себя можно и без книжки...

21. Вверх #1500
    А у Кузьминского хороший турнир проходит?
    Видела видео прошлого года у Кузьминского, возник вопрос о некоторых судьях этого турнира, фамилии писать не буду, но как может бывший танцор хобби-класса судить рейтинговые категории? О покупке лицензии судьи можно даже не говорить. Интересует правомерность такого судейства.

Представляю шоковое состояние многих мамочек, детки которых только начали заниматься, а мы тут с умными словами.
    Если это про турнир,который был весной 2010....Поскольку на местных турнирах почти не бываем,решили сходить для разнообразия,и лишний раз убедились,что этого делать не стоило.

Ответить в теме
Страница 75 из 311 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права