Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 233 из 1486 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 29712
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    это куда такой тур был ? Я что то из названия не пойму
    Тур Две кокетки… Две конфетки
    Италия и Швейцария!

БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!!!

В СТОИМОСТИ: Прага, Деревня Голашовице, Чешский Крумлов, Инсбрук, Цюрих, Берн, Лугано, Милан, Венеция, Вена!!!

Продолжительность тура 12дней
    Очень интересная, насыщенная программа!
    Маршрут: Львов – Прага – деревня Голашовице - Чешский Крумлов - Инсбрук – Цюрих - Интерлакен – Веве – Монтре – Женева – Лугано – Милан – Генуя – Венеция – Вена – Мишкольц-Тапольце
    И цена радует: от 560 евро с человека.

2. Вверх #4642
    Частый гость
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    Ну, Слава Богу! Теперь можно поговорить по -существу!
    Кто - то ездил в тур от Аккорда "Две кокетки… Две конфетки? Если да , то поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    Если вы об этом туре Аккорда http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3727/category_id/106/land_id/23, то он у них кажется новый, с первым выездом в апреле... У вас есть шанс стать первопроходцем

3. Вверх #4643
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    принято давать ссылку на тур, если интересует мнение
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3727/category_id/106/land_id/11
    тур новый, в прошлом сезоне его не было
    очень сильно "галопом по Европам"

рекомендую воспользоваться картами Гугл и прикинуть расстояние между объектами - там ежедневные переезды
    учесть, что наши автобусы даже там едут со скоростью 80 км + остановки
    посчитать время сколько в пути и сколько на основных точках
    Почему то мне кажется, что соотношение будет 50 на 50 ))

Если вы хотите поставить галочки , что вы там были - то да, если чтото увидеть и ЗАПОМНИТЬ, то вряд ли))
    Полностью согласна!
    Тур который я бы назвала " в Европу за магнитиками"
    Половина городов из тура настолько хороши что их "проездом" и "пробегом" - просто кощунство!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

4. Вверх #4644
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!
    Тур который я бы назвала " в Европу за магнитиками"
    Половина городов из тура настолько хороши что их "проездом" и "пробегом" - просто кощунство!
    угу..

а может кто-то посоветовать какой-то споконый "Аккордоский" тур , только НЕ галопом - типа "Пражского романа" , где 4 дня в одном городе. Нашла только в Амстердаме 4 дня (название не помню) ,но еще не поняла, хочу ли я в Амстердам. Можно с одним ночным переездом, главное чтобы 4 дня в одном городе

Желательно Германию

5. Вверх #4645
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    А Рим тебе подойдет?
    У Аккорда есть очень http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2574/category_id/106/land_id/11
    я давно на него облизываюсь - но времени все нет))

насчет Германии, то по опыту скажу - города бывшей Восточной Германии не очень, Западная предпочтительнее
    Мюнхен очень красив
    и Амстердам тоже очень-очень, особенно если попасть на день рождения королевы
    из Амстердама можно посмотреть Гаагу, Дельфт, супер
    Думай)))))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #4646
    Посетитель
    Если вы хотите поставить галочки , что вы там были - то да, если чтото увидеть и ЗАПОМНИТЬ, то вряд ли))

Я уже очень взрослая девушка, хочется успеть увидеть "хоть одним глазком" как люди живут и в Швейцарии, и в северной Италии, тем более, что швейцарские пейзажи в этом туре довольно полно представлены: это и итальянская, и немецкая, и французская части страны. Если Бог даст здоровья, на следующий год хотелось бы опять -таки галопом в Скандинавию.
    Автобусный тур - он и есть автобусный тур. Смайлики не умею загружать, но тоже очень доброжелательно пишу.

7. Вверх #4647
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    А Рим тебе подойдет?
    У Аккорда есть очень http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2574/category_id/106/land_id/11
    я давно на него облизываюсь - но времени все нет))

насчет Германии, то по опыту скажу - города бывшей Восточной Германии не очень, Западная предпочтительнее
    Мюнхен очень красив
    и Амстердам тоже очень-очень, особенно если попасть на день рождения королевы
    из Амстердама можно посмотреть Гаагу, Дельфт, супер
    Думай)))))
    спасибо

Рим...

мне кажется, что я до него еще не доросла не созрела, что-ли...
    как и до Парижа - почему-то АБСОЛЮТНО не хочу в Париж... про Рим даже и не думала...

но подумаю, спасибо

8. Вверх #4648
    Посетитель Аватар для Strega Rossa
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    спасибо

Рим...

мне кажется, что я до него еще не доросла не созрела, что-ли...
    как и до Парижа - почему-то АБСОЛЮТНО не хочу в Париж... про Рим даже и не думала...

но подумаю, спасибо
    про Париж согласна, тоже туда никак не тянет.

посмотрите вот эту программку http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3617/category_id/106/land_id/3
    правда там 3 ночи в одном отеле, но от Хорватии я осталась в восторге!
    Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!

9. Вверх #4649
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Strega Rossa Посмотреть сообщение
    Как может не тянуть в Париж? А меня ещё как тянет! Один раз там была--но очень мечтаю туда ещё попасть. Прямо ностальгия какая-то. )))
    Carpe diem

10. Вверх #4650
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Я уже очень взрослая девушка, хочется успеть увидеть "хоть одним глазком" как люди живут и в Швейцарии, и в северной Италии, тем более, что швейцарские пейзажи в этом туре довольно полно представлены: это и итальянская, и немецкая, и французская части страны. Если Бог даст здоровья, на следующий год хотелось бы опять -таки галопом в Скандинавию.
    Автобусный тур - он и есть автобусный тур. Смайлики не умею загружать, но тоже очень доброжелательно пишу.
    На самом деле, больше всего, что вы увидете - это лица ваших соратников по автобусу))
    это не подкол - это выстраданно, точно))
    кроме усталости, у вас будет очень мало впечатлений, особенно , если вы уже "взрослая"))
    просто - все таки сделайте то, что я написала - сравните время и расстояние))
    обидно, если вы разочаруетесь)) и тем более устанете и мало что увидете))
    мы реально много ездим и сами, и в туры
    поверьте - я знаю, что пишу
    и еще могу расказать про стояние на границе по 3 часа (тоже учтите) , про пробки на автобанах...
    на это все надо закладываться , фирмы об этом туристам почему то НИКОГДА не говорят))

хотя у всех в жизни разные ситуации - мы просто предупреждаем))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #4651
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Ну, Слава Богу! Теперь можно поговорить по -существу!
    Кто - то ездил в тур от Аккорда "Две кокетки… Две конфетки? Если да , то поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    Прочитала комментарии к туру уважаемых форумчан и с полной ответственностью заявляю, что Баба Яга против!
    Я найду сегодня время и сделаю Вам полную раскладку по этому туру и Вы сами увидете что тур просто ОБАЛДЕННЫЙ!

12. Вверх #4652
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka

посмотрите вот эту программку http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3617/category_id/106/land_id/3
    правда там 3 ночи в одном отеле, но от Хорватии я осталась в восторге!
    тоже хочу в этот тур, только летом. в летнее время ничего страшного в том, что 3 ночи в 1 отеле, не вижу - наоборот, можно не только разные страны посмотреть, но еще и пару деньков на море расслабиться))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

13. Вверх #4653
    Посетитель Аватар для Strega Rossa
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    тоже хочу в этот тур, только летом. в летнее время ничего страшного в том, что 3 ночи в 1 отеле, не вижу - наоборот, можно не только разные страны посмотреть, но еще и пару деньков на море расслабиться))
    ой вы невнимательная человек попросил подсказать тур, где 4 ночи в одном отеле так что я про страшное и не писала.
    Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!

14. Вверх #4654
    пессимист форума
    ой вы невнимательная человек попросил подсказать тур, где 4 ночи в одном отеле так что я про страшное и не писала.
    да-да мне наоборот хочетя расслабиться, не берать по "автобус-отель-экскурсия" а хотя-бы пару дней спокойно побродить по городу поэтому и хочу 3-4 ночи в одном отеле

15. Вверх #4655
    Постоялец форума
    угу..

а может кто-то посоветовать какой-то споконый "Аккордоский" тур , только НЕ галопом - типа "Пражского романа" , где 4 дня в одном городе. Нашла только в Амстердаме 4 дня (название не помню) ,но еще не поняла, хочу ли я в Амстердам. Можно с одним ночным переездом, главное чтобы 4 дня в одном городе

Желательно Германию
    Рекомендую рассмотреть такой вариант:
    "Весенние краски Голландии"
    Маршрут
    Варшава - Амстердам – парк «Кейкенхоф» - Гаага - Делфт – Бремен – Берлин - Варшава
    Продолжительность
    9 дней
    В Амстердаме- 2,5 дня.

Или:
    "Мини Европа NEW"
    Маршрут
    Берлин – Прага – Карловы Вары – Замок Сихров – Краков
    6 дней
    2 дня в Берлине, 2 дня в Праге.

16. Вверх #4656
    Постоялец форума
    да-да мне наоборот хочетя расслабиться, не берать по "автобус-отель-экскурсия" а хотя-бы пару дней спокойно побродить по городу поэтому и хочу 3-4 ночи в одном отеле
    Тогда Вам стоит ознакомиться с таким туром от Артекса:
    5 СТОЛИЦ ОБЪЕДИНЕННОЙ ЕВРОПЫ + КЕЛЬН - идеальный вариант первого знакомства с Европой! 4 дня в Париже!

Берлин - Амстердам - Брюссель - Париж (4 дня) - Люксембург + Кельн
    Продолжительность тура 12 дней.

17. Вверх #4657
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Тогда Вам стоит ознакомиться с таким туром от Артекса:
    5 СТОЛИЦ ОБЪЕДИНЕННОЙ ЕВРОПЫ + КЕЛЬН - идеальный вариант первого знакомства с Европой! 4 дня в Париже!

Берлин - Амстердам - Брюссель - Париж (4 дня) - Люксембург + Кельн
    Продолжительность тура 12 дней.
    Мне нравится такой тур--5 столиц за 12 дней--симпатичненько. )) Какая стоимость?
    Carpe diem

18. Вверх #4658
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Мне нравится такой тур--5 столиц за 12 дней--симпатичненько. )) Какая стоимость?
    Посмотрите его здесь 575 у.е. кроме майских праздников

http://artex.com.ua/tour/tour1513.html
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #4659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    575 у.е с человека + Факультативные экскурсии:

Катер в Амстердаме-12 у.е., катер в Париже-12 у.е., Мулен-Руж - 92 у.е, Лувр – 25 у.е., Версаль – 40 у.е, замки Луары - 60 у.е

20. Вверх #4660
    Частый гость Аватар для Tanchik01

По умолчанию Тур "Две кокетки… Две конфетки..."

Так почему Баба Яга ПРОТИВ?!
    Тур классный, В МЕРУ насыщенный, и если бы креатив Аккорда сработал на все 100% вообще была бы конфетка.
    С удовольствием разберу его по косточкам.
    День 1-ый, 2-ой. Переезд в Прагу и Прага. В Праге около обеда. Конечно, для тех кто впервые будет в Праге времени на нее катастрофически мало, но ведь Чехия в этом туре исключительно под визу и смотрим мы ее по дороге в более дальние края. Да так и легче, не тупой переезд.
    Кто уже был в Праге, с удовольствием там проведут этот день.
    День 3-ий. Переезд на юг Чехии, в Ч.Крумлов. Очень хорошо что появилось что-то новенькое по дороге, Голашовице. До Крумлова из Праги часа 3-4, довольно спокойный день с большим кол-вом полезного времени. Не знаю как кто, я Крумлов очень люблю и время проведенное в нем для меня всегда в удовольствие.
    День 4-ый. До Инсбрука с Крумлова 380км, около 5ч. Инсбрук небольшой, если предположить что ночлег в Австрии поближе к границе с Швейцарией, то это еще 2ч в автобусе. Итого: 7ч переездов за день и 7-8ч на Сваровски и Инсбрук, очень не плохо! К тому же по дороге такие альпийские красоты, что явно дорога будет в удовольствие!
    День 5-ый. Если с ночлегом в Австрии не промахнулись, то до Цюриха 130км, от Цюриха до Интерлакена 120км. Итого 250км за день, для автобусного тура мелочевка! Очень спокойный, очень красивый, просто восхитительный день!
    День 6-ой. Еще один красивейший день тура! Экскурсия по Женевской ривьере. Я на эту экскурсию ездила с Цюриха, дорога оттуда как минимум на час дольше в одну сторону. Мы попали в замок на театрализованное представление, поэтому времени там провели дольше запаланированного. Тем не менее успели насладиться и красотами Женевского озера и посмотреть Женеву. На эту экскурсию ехать нужно обязательно! Ляпота!
    День 7-ой. Продолжаем любоваться природными красотами Швейцарии и по-маленьку переезжаем в Италию.
    Для справки: Интерлакен - Лугано = 220км, Лугано - Милан = 80км. Всего за день 300км! По Милану вечерняя экскурсия, так что времени на любование природой достаточно, галопом и не пахнет! В Милане у нас две ночи, а это значит что есть выбор как провести следующий день.
    День 8-ой. Желающие побольше провести времени в Милане могут смотреть город хоть целый день. В программе предлагается экскурсия в Геную, Милан - Генуя = 200км. Если в Милане провести время до 12:00, а потом ехать в Геную, то в Генуе около 15:00, при возвращении в отель в 22:00, времени на нее 4ч. Получить представление о городе за такое время можно.
    Но ведь можно и не ехать на факультатив! Можно составить под себя индивидуалку на этот день. Например, вариант попроще, съездить в Бергамо, чудный красивый городок, совсем рядом с Миланом. Второй вариант: Павиа и монастырь в Чертоза-ди-Павиа. Третий - открываете путеводитель, карту и сами смотрите что Вам наиболее интересно посмотреть в р-не Милана. ИМХО, все время тратить на Милан не стоит...
    День 9-ый. Километраж этого дня прибл. 500км, на Венецию - 7ч.
    ИМХО, когда открываю очередной тур Аккорда и там в очередной раз вижу Венецию вспоминаю из "Белого солнца пустыни":
    - Опять ты мне эту икру даёшь!? Не могу я её, проклятую, есть!
    В этом туре можно было обойтись и без Венеции, а переезд в Австрию скрасить шикарными красотами Северной Италии, оз-ра Маджере, Комо Гарда, городки Стреза, Сирмионе, Белладжио... Выбрать есть из чего и это было бы однозначно лучше заезженной до НЕМОГУ Венеции(ИМХО, ес-но).
    День 10-ый. На Вену 7-8ч., в этот день - 400км переездов, я припускаю ночлег в Шопроне.
    День 11-ый. День релакса в пещерных купальнях Мишкольц–Тапольце, гуляша и дегустаций. Очень хорошо что на "выходе" запланирован отдых!
    Цель тура - Швейцария и Сев. Италия. Я в упор не вижу ни галопа, ни городов и мест для галочки! Очень хорошая и сбалансированная программа! Любой автобусный тур носит ознакомительный характер, ни в одном из них не предусмотрено время на ПОЛНОЕ и ДЕТАЛЬНОЕ знакомство с городами и странами, на Париж нужно не менше недели, на Рим и десяти дней будет мало и т.д. НО! В этом туре очень хорошое соотношение полезного времени и времени на переезды. Так что однозначно тур

Ответить в теме
Страница 233 из 1486 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права