Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 165 из 239 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 4780
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    За чей счет банкет?(с)
    .....Время такое, нищета, у города (не последнего в Украине) нет денег решить вопрос с бездомными собаками. Куда мир катится??
    Как по мне и тех денег, что выделяют жаль, если эффекта все равно нет никакого. (запланировано ок 500 000 грн. ежегодно, дают, ессно меньше)

Да и по мерам еще: дать по рукам прикармливателям и дворнягозаводчикам, а то тут сказки про "кормовые базы" рассказывают (законодательный акт уже приводила выше)
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    осталось выяснить куда звонить, какие доводы приводить и что требовать. один звонок ничего не даст, но если будет чувствоваться, что город начал интересоваться проблемой, то возможно больше запланированных средств будет идти на дело))))
    кто-то обладает нужной информацией?
    Самое правильное решение это перейти от прений в форуме к совместному поиску решений. Не все готовы идти волонтерами. Но если хотя бы часть энергии комментаторов направить в мирное русло, то, глядишь, будет толк от этой темы. Прежде всего неплохо бы услышать, что и кем уже было сделано. Насколько понял, на форуме уже есть активисты, которые помогают и НП, и другими способами решают проблемы бездомных-больных животных. Наверняка кому-то чего-то писали, просили и т.п.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #3283
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Как по мне и тех денег, что выделяют жаль, если эффекта все равно нет никакого. (запланировано ок 500 000 грн. ежегодно, дают, ессно меньше)

Да и по мерам еще: дать по рукам прикармливателям и дворнягозаводчикам, а то тут сказки про "кормовые базы" рассказывают (законодательный акт уже приводила выше)
    интересно, а кто давать-то будет? даже если животное жестоко убито, и есть предположения о том, кто это сделал, далеко не всегда доходит до наказания(официального), и тем более расследования.
    а денег которых жаль, вы так не переживайте, на собак из них совсем чуть-чуть уходит))))

4. Вверх #3284
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Мда, толерантность на марше... С такими гуманистами скоро докатимся до того, что выведение вшей будет признано негуманным...
    Не учите меня жить, лучше помогите материально.(с)

5. Вверх #3285
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    не всем. не выдавайте свое субъективное мнение за реальность.
    многие считают что их стало меньше.
    дурень думкой богатие. страусиная тактика. я не оспариваю, что кто-то что-то делает, но как писалось тут неоднократно, это сизифов труд. ну, неужели никто не помнит, что во дворе больше одной собаки не было?!!! а на стройках пара-тройка. и всё. на склонах мелькали отдельные индивидумы. зачем сейчас делать вид, что добились уменьшения поголовья? ложь. бесстыжая. или самовнушение.
    у меня тёплые ноги, я спокоен, поголовье бродячих псов уменьшилось. (с) мантра 300
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

6. Вверх #3286
    Самое правильное решение это перейти от прений в форуме к совместному поиску решений. Не все готовы идти волонтерами. Но если хотя бы часть энергии комментаторов направить в мирное русло, то, глядишь, будет толк от этой темы. Прежде всего неплохо бы услышать, что и кем уже было сделано. Насколько понял, на форуме уже есть активисты, которые помогают и НП, и другими способами решают проблемы бездомных-больных животных. Наверняка кому-то чего-то писали, просили и т.п.
    дело в том, что разделились мнения по поводу способа))) например если целью будет усыпление, то я не приму участие, если целью будет возврат, то другие не примут участия.
    единственное, что как мне кажется, не должно противоречить ничьим интересам - это воздействовать на эффективность службы отлова)))
    поэтому таки думаю нужно дождаться появления активистов, что они скажут по этому поводу))) если честно, я понятия не имею ни о службах ни о том кто этим заведует))) но позвонить, подписать обращение и т.д. думаю каждый из здесь присутствующих сможет)))

7. Вверх #3287
    Из личного опыта общения с прикармливателями:
    Мирная беседа о вреде сего действия - безрезультатно, обвинения в моей черствости и жестокости, ругань и мат.
    Разъяснительная беседа о том, что в случае, если опекаемая собака укусит, то отвечать будет она - перенесла "кормовую базу" на 20 метров в сторону от школьных ворот, раньше прям на дороге в школу кормила.
    Заявление в милицию с предоставлением справки об укуса и указанием источника пропитания собак - собаки пропали надолго.

Уважаемая Pittochka, даже тот минимум, что выделяется, если программа бесполезна, то при нашем дефиците бюджета лучше бы уж на лекарства детям потратили.

8. Вверх #3288
    единственное, что как мне кажется, не должно противоречить ничьим интересам - это воздействовать на эффективность службы отлова)))
    Я более чем уверен, что как только будет выяснено—возможно ли упорядочить это звено, так сразу будет понятна общая перспектива борьбы с БЖ в рамках закона. Оченна интересна откуда денежки "на бензин и ремонт машины" появятся. Про зарплату в 800грн уже говорили. Налетай, вакантные места.

9. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Наконец то появился человек, который тоже пытается объяснить, что проблему можно решать сообща!!!!
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

10. Вверх #3290
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    дурень думкой богатие. страусиная тактика. я не оспариваю, что кто-то что-то делает, но как писалось тут неоднократно, это сизифов труд. ну, неужели никто не помнит, что во дворе больше одной собаки не было?!!! а на стройках пара-тройка. и всё. на склонах мелькали отдельные индивидумы. зачем сейчас делать вид, что добились уменьшения поголовья? ложь. бесстыжая. или самовнушение.
    у меня тёплые ноги, я спокоен, поголовье бродячих псов уменьшилось. (с) мантра 300
    Я тоже помню времена, когда во дворах больше одной собаки не жило, стаи не бегали, так уж точно.

11. Вверх #3291
    тот минимум, что выделяется, если программа бесполезна, то при нашем дефиците бюджета лучше бы уж на лекарства детям потратили.
    Не соглашусь ни разу. Это очень неправильный подход. Т.е. понять можно, а делать нельзя.
    Собаки не умрут все в один день сами по себе. Нельзя одни дыры латать за счет других. Надо искать деньги. Многим немцы с их программой не нравятся? Толерантностью и западными ценностями "пованивает"? Предложите городу другую программу и источники финансирования.
    Алло, мы ищем таланты!

12. Вверх #3292
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Не учите меня жить, лучше помогите материально.(с)
    Интересно, почему всем гуманистам так остро нужны деньги?

13. Вверх #3293
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    нет, такой - http://atv.odessa.ua/news/2010/06/10...nimi_8791.html
    что характерно, менты спросили, попал ли в кого-то из жильцов "ворошиловский стрелок" и порекомендовали обращаться с заявлениями только когда попадёт.
    кидайте тапками, но я не верю, что совершившие это здоровы и безопасны для общества.
    я не верю, что это сделано по причине агрессии собак.
    чувствую, что стрелок получает наслаждение от устрашения людей и чувства власти над жизнью и смертью.
    такие же больные отравили наших собак, потому что они абсолютно никому никогда не мешали и не представляли угрозы.
    в свете этой статьи, МIХМIХ, я понимаю о каком общем вы говорите.

14. Вверх #3294
    Интересно, почему всем гуманистам так остро нужны деньги?
    Это лично ко мне или в общем?
    Если в общем, то не гуманистам деньги нужны, а реалистам. Гуманистам и фантазерам можно в стране эльфов кушать пыльцу с цветочков, ага?

15. Вверх #3295
    кидайте тапками, но я не верю, что совершившие это здоровы и безопасны для общества.
    я не верю, что это сделано по причине агрессии собак.
    чувствую, что стрелок получает наслаждение от устрашения людей и чувства власти над жизнью и смертью.
    такие же больные отравили наших собак, потому что они абсолютно никому никогда не мешали и не представляли угрозы.
    Они пришли в Вашу квартиру? Отравили Вашу домашнюю собаку? Или несколько снизили численность уличных собачьих стай, из-за которых страшно идти по улице вечером?

16. Вверх #3296
    Многим немцы с их программой не нравятся? Толерантностью и западными ценностями "пованивает"?
    Что за глупости пишешь, Мих? Обонятельные глюки - серьезный симптом.
    Немцы то у себя дома проблему другим способом решили, а нам только сомнительные эксперименты и достались.

А пока вы ищете таланты собак травят и стреляют.
    Для разминки возьми калькулятор и посчитай, сколько собак надо стерилизовать за короткий срок, умножь на 0,7, раздели на пропускную способность приюта и получишь совсем немаленький срок, т.е. затея неэффективна.

17. Вверх #3297
    Я говорю об общем городе, об общих проблемах.
    Травить собак начинают не от хорошей жизни, если это не случай психических отклонений. По сути самосуд- тревожный звонок для города и власти в частности. Потому что когда такие случаи станут массовыми и будут освещены не только АТВ, но и общеукраинскими каналами(а людей, возмущенных такими случаями как минимум столько же, сколько сторонников), тогда власть получит хороший пинок со стороны "вышестоящего начальства". И тогда, поверьте— и деньги найдутся, и проблему решат.

18. Вверх #3298
    Это лично ко мне или в общем?
    Если в общем, то не гуманистам деньги нужны, а реалистам. Гуманистам и фантазерам можно в стране эльфов кушать пыльцу с цветочков, ага?
    Вот-вот, я о том же. Кушать пыльцу с цветочков, стерилизовать собак (как будто после этого они перестанут кусаться), открывать приюты для бездомных собак за счет перечисляемых эльфами денег - все это явления одного порядка . Имеющие мало общего с реальной жизнью.

19. Вверх #3299
    Они пришли в Вашу квартиру? Отравили Вашу домашнюю собаку? Или несколько снизили численность уличных собачьих стай, из-за которых страшно идти по улице вечером?
    были отравлены собаки, которые вообще никогда не подходили к людям, благо территория позволяла. это было сделано с жестокостью, и никак не было расправой за покус или борьбой за чистоту!! от таких ядов погибают и домашние собаки. описанный в статье случай тоже никак не похож на здоровое поведение нормального человека.

20. Вверх #3300
    Немцы то у себя дома проблему другим способом решили, а нам только сомнительные эксперименты и достались.
    Предложи более прогрессивный способ доить "проклятых басурманов".

А пока вы ищете таланты собак травят и стреляют.
    Для разминки возьми калькулятор и посчитай, сколько собак надо стерилизовать за короткий срок, умножь на 0,7, раздели на пропускную способность приюта и получишь совсем немаленький срок, т.е. затея неэффективна.
    Слушай, ты за кого—за меня или за медведя?(с) анекдот

Для разминки можно начать тотальную стерилизацию посредством мощностей НП в одном районе. А в остальных организовать безвозвратный отлов. Вопрос: кто даст на это деньги и кто будет этим заниматься?

Закрытая тема
Страница 165 из 239 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права