Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 163 из 239 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 4780
  1. Вверх #3241
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    послушайте, Будка себя изжила и не доказала свою эффективность, пусть упокоится с миром, навсегда.
    Что то Я от Вас снова не вижу фактов а аргументов, только поток сознания. Докажите аргументированно, в идеале с цифрами почему себя изжила будка и насколько лучше работает программа ОСВ.
    Знаете я помню еще гицелей с сачками, но я не помню ТАКОГО засилья бездомных собак на улице.
    Приветствуем участников естественного отбора!

2. Вверх #3242
    Посетитель Аватар для olkin2009
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    послушайте, Будка себя изжила и не доказала свою эффективность, пусть упокоится с миром, навсегда.
    Но ответьте тогда,почему при работе Будки собак было мало,а при ОСВ полный город???

3. Вверх #3243
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от olkin2009 Посмотреть сообщение
    Но ответьте тогда,почему при работе Будки собак было мало,а при ОСВ полный город???
    это в Одессе может было меньше, потому что кто-то боялся потерять рыбные места. а в пригородах, при работе той же будки их было много. и если ее вернут, то будут спонсировать не так, как раньше, а так как сейчас, то есть лучше не будет!
    и где полный город? на том же таирова, в том же центре не вижу прямо таких критических количеств бж, за другие районы молчу, там не бываю, но никто из знакомых, ни из автомобилистов. ни из велосипедистов, не из бегунов, вообще никто никогда не жаловался, хотя у многих дети, ходят в школы, бегают и играют во дворах. ну ходят себе собаки. но прям так, что бы ужасть как много?
    откуда такой парадокс? стакан наполовину полон иль все же наполовину пуст?

4. Вверх #3244
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Klop, не соглашусь, я вижу реально меньше собак на улице, особенно меньше щенков. Но это вопрос субъективный.
    Что же касается будки - дело же не только в том, что там убивали собак. В других странах тоже животных усыпляют. У нас же это происходило с особой, изощренной жестокостью. Не верю, что здесь кто-то в здравом уме хотел бы, чтобы гицели вернулись и снова собак, в том числе и щенков убивали за ноги об стенку, вешали живьем на крюки, резали и тд. Собаки там сидели без воды и еды, полуживые рядом с уже мертвыми. Это не страшные байки, увы((
      Показать скрытый текст
    Скандальный и вместе с тем уникальный для страны судебный процесс начался в Одессе – по делу живодеров
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #3245
    Посетитель Аватар для Freesia
    Но ответьте тогда,почему при работе Будки собак было мало,

Собак было не меньше, чем сейчас, т.к. гицели воровали, в основном, хозяйских собак

"С улиц города исчезла жуткая автомашина: переоборудованный грузовик ГАЗ-51, 1953 года выпуска, у которого вместо кузова был сварен металлический ящик с крохотным оконцем вверху. Сразу же за кабиной водителя, на двух списанных автобусных сидениях, восседали два молодчика с сачками в руках. В Одессе их сразу же окрестили жаргонным словом - "гицели". Одесситы всех возрастных категорий ненавидели экипаж службы по отлову домашних животных и проклинали ковбоев самыми свежими проклятиями. Лица воинов с собаками чем-то напоминали лицо любимца Фюрера - Отто Скорцени. Их обветренные щёки были покрыты шрамами, под глазами нередко виднелись кровоподтёки, потому что одесситы их постоянно били. И не только ногами. Для этого были веские причины. Отлов бродячих собак с последующим убиением несчастного животного молотком по голове, был второстепенной задачей собачьих бизнесменов.

Основная цель мобильного экипажа, и это было известно всем, состояла в том, чтобы добыть дорогую элитную овчарку или, на худой конец, обыкновенную болонку, за которыми в <Утильцех>, наверняка, явятся их сердобольные хозяева, чтобы за наличные деньги выкупить животное.

Рассказывали случаи, что когда изловить добычу не удавалось, ковбои в частных домах с плохой изгородью, в отсутствие хозяев дома, которые были в это время на стройках пятилетки, снимали с цепи привязанных домашних животных и увозили с собой." (с)

6. Вверх #3246
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    а это вы сами помните что их было меньше?.. просто мы вот с вами ровесницы. я вот, убей, не помню. помню что были, а сколько их было.. не помню. а то время которое уже в памяти- старшие классы и сейчас- так визуально также. родилась и выросла на черемушках.

7. Вверх #3247
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Большинство людей в разделе Помощи животным - это не безумные тетки, а молодые, адекватные, нормальные, которые действительно любят и помогают животным, но при этом понимают, что сравнивать животное и человека нельзя.
    .
    не разрушай мифы))
    некоторым здесь сложно принять мысль о том, что этим могут заниматься молодые семейные женщины/мужчины с нормальной работой, образованием, социальным статусом.

8. Вверх #3248
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Что то Я от Вас снова не вижу фактов а аргументов, только поток сознания. Докажите аргументированно, в идеале с цифрами почему себя изжила будка и насколько лучше работает программа ОСВ.
    Знаете я помню еще гицелей с сачками, но я не помню ТАКОГО засилья бездомных собак на улице.
    тоже помню этих гицелей, которых папе пришлось изгонять насильственным методом, они ловили собак среди детей, у детей была истерика. а они этим наслаждались, и прибавляли жестокости. папа защитил этих детей, потому что знал, какие потом тяжелые последствия их ждут. родители детей не могли их остановить, не будучи физически способными, а просьбы были осмеяны и проигнорированы.
    но разве это нормально, что в цивилизованном мире детей нужно защищать от тех же гос.органов методом насилия?
    повторюсь еще раз, если вам повезет и ваши дети будут бессердечными и жестокими, вы не узнаете, что такое психические травмы у 8летнего ребенка, последующее восстановление и социальная адаптация. после нападения собаки остается страх, с которым можно справиться, после такого остается острый конфликт. который в последствие перерастает в суицидальные формы или отчуждение, и тут справиться гораздо труднее (когда в 8 лет ребенок пытается самостоятельно умереть - это так же страшно, как и ребенок покусанный собаками.)
    поэтому и нужно решать эту проблему так, чтобы избежать и тех и других крайностей.

9. Вверх #3249
    Я не волшебник-я только учусь
    Klop, не соглашусь, я вижу реально меньше собак на улице, особенно меньше щенков. Но это вопрос субъективный.
    Что же касается будки - дело же не только в том, что там убивали собак. В других странах тоже животных усыпляют. У нас же это происходило с особой, изощренной жестокостью. Не верю, что здесь кто-то в здравом уме хотел бы, чтобы гицели вернулись и снова собак, в том числе и щенков убивали за ноги об стенку, вешали живьем на крюки, резали и тд. Собаки там сидели без воды и еды, полуживые рядом с уже мертвыми. Это не страшные байки, увы((
      Показать скрытый текст
    Скандальный и вместе с тем уникальный для страны судебный процесс начался в Одессе – по делу живодеров
    И это можно назвать людьми?!!
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

10. Вверх #3250
    Цитата Сообщение от Freesia Посмотреть сообщение
    Собак было не меньше, чем сейчас, т.к. гицели воровали, в основном, хозяйских собак

"С улиц города исчезла жуткая автомашина: переоборудованный грузовик ГАЗ-51, 1953 года выпуска, у которого вместо кузова был сварен металлический ящик с крохотным оконцем вверху. Сразу же за кабиной водителя, на двух списанных автобусных сидениях, восседали два молодчика с сачками в руках. В Одессе их сразу же окрестили жаргонным словом - "гицели". Одесситы всех возрастных категорий ненавидели экипаж службы по отлову домашних животных и проклинали ковбоев самыми свежими проклятиями. Лица воинов с собаками чем-то напоминали лицо любимца Фюрера - Отто Скорцени. Их обветренные щёки были покрыты шрамами, под глазами нередко виднелись кровоподтёки, потому что одесситы их постоянно били. И не только ногами. Для этого были веские причины. Отлов бродячих собак с последующим убиением несчастного животного молотком по голове, был второстепенной задачей собачьих бизнесменов.

Основная цель мобильного экипажа, и это было известно всем, состояла в том, чтобы добыть дорогую элитную овчарку или, на худой конец, обыкновенную болонку, за которыми в <Утильцех>, наверняка, явятся их сердобольные хозяева, чтобы за наличные деньги выкупить животное.

Рассказывали случаи, что когда изловить добычу не удавалось, ковбои в частных домах с плохой изгородью, в отсутствие хозяев дома, которые были в это время на стройках пятилетки, снимали с цепи привязанных домашних животных и увозили с собой." (с)
    Я лично выкупала свою собаку в 80-х два раза.Живодёрня тогда находилась на Сахарном(Пересыпь).
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #3251
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Но это ведь Ваше субъективное мнение, как же тут ответить? Вам кажется, что собак было меньше тогда. Мне - что сейчас. Кто из нас прав? Каждый по-своему))
    Я согласна с Багирой - столько лет уже прошло, я не помню, сколько собак было на улице в моем детстве.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #3252
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    .... [/SPOILER]
    А на мой субъективный ответ собак на улицах стало значительно больше.

( еще раз прошу модераторов повесить опрос об изменении количества БС за последние 5 лет)

Совсем не защищаю будку и методы ее работы, но также утверждаю, что ОСВ не работает - это пустая трата времени и денег и сейчас мы имеем бесчисленные своры на наших улицах.

P.S.Только представьте на минутку, чтоб был с той девочкой на Фонтанке, если б мента рядом не оказалось!
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

13. Вверх #3253
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    А на мой субъективный ответ собак на улицах стало значительно больше.

( еще раз прошу модераторов повесить опрос об изменении количества БС за последние 5 лет)

Совсем не защищаю будку и методы ее работы, но также утверждаю, что ОСВ не работает - это пустая трата времени и денег и сейчас мы имеем бесчисленные своры на наших улицах.

P.S.Только представьте на минутку, чтоб был с той девочкой на Фонтанке, если б мента рядом не оказалось!
    По поводу бесчисленных свор на улицах-это уже перегиб.
    Я каждый день перемещаюсь по городу и в таком кол-ве,как ты пишешь не видела.
    Не нужно считать чужие деньги,на что они тратятся.
    Ириша,утверждать то,с чем ты абсолютно не сталкивалась и не имеешь к этому никакого отношения-не красиво.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #3254
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    По поводу бесчисленных свор на улицах-это уже перегиб.
    Я каждый день перемещаюсь по городу и в таком кол-ве,как ты пишешь не видела.
    Не нужно считать чужие деньги,на что они тратятся.
    Ириша,утверждать то,с чем ты абсолютно не сталкивалась и не имеешь к этому никакого отношения-не красиво.
    Вот потому и прошу повесить голосование, чтоб узнать мнение как можно большего кол-ва людей, больше их стало или меньше.

А деньги тратятся из Гор бюджета и я в него плачу налоги, так что это не "чужие" деньги - они мои, как и остальных одесситов!!!!!
    Красиво, если я вижу, что программа, монополизировавшая возможности регуляции численности БЖ, с ней не справляется и собак становится все больше и больше!!!!

15. Вверх #3255
    Вот потому и прошу повесить голосование, чтоб узнать мнение как можно большего кол-ва людей, больше их стало или меньше.

А деньги тратятся из Гор бюджета и я в него плачу налоги, так что это не "чужие" деньги - они мои, как и остальных одесситов!!!!!
    Красиво, если я вижу, что программа, монополизировавшая возможности регуляции численности БЖ, с ней не справляется и собак становится все больше и больше!!!!
    Тут уже не раз писали-чьи деньги тратятся на стерилизацию животных.
    Одесситы к ним никакого отношения не имеют!
    Дорогу осилит идущий!

16. Вверх #3256
    Не покидает форум
    Предлагаю иначе.
    Вопрос: Как решать проблему бродячих собак в городе
    1. Проблема по контролем. Немецкий приют с 2005 года справляется. Продолжать отлавливать, стерилизовать и выпускать.
    2. Применить безвозвратный отлов как можно скорее. Немецкий приют и программа ОСВ не справились.

17. Вверх #3257
    Милочка, ты Программу саму читала?
    Так вот, пока работает Нем приют, эвтаназия для регуляции численности применяться не должна, это условие его открытия такое было.(см. сайт Горсовета)
    Зоозащитники тут уже много раз писали, что денег город недостаточно выделяет на ловцов и зарплату им маленькую платит.

Я живу в этом городе и к проблемам его отношение имею, если это угрожает моей безопасности, так что не надо ля-ля....

По опросу - я не против.

18. Вверх #3258
    Скиталец

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    "Многие" - это кто конкретно? Я таких не припомню, хотя на форуме давно.

А вообще, защитники эти, от кого они защищают животных? От Природы?

Эту сердобольную женщину,подкармливающую бездомных собак и кошек,у строящегося храма рядом с Южным рынком,вижу здесь периодически.
    Честь и хвала,добрым людям,неравнодушным к мучениям "братьев наших меньших"..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #3259
    А за границей за это боольшущий штраф.
    Поэтому у них нет БС на улицах.

"Кормовая база", блин.
    Честь и хвала была бы, если б она взяла хоть одного домой, вылечила, выгуливала на поводке и какашки подбирала за ним.
    А так - типичный дворнягозаводчик.

ЗЫ: мне Багира в личку минусовала, что никто дворняг на улице "не разводит"..........
    Последний раз редактировалось irishka11; 26.02.2011 в 18:52.

20. Вверх #3260
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    В Полтаве прохожие избили коммунальщика, усыпившего собак
    Это к тому, чтоб вы были осторожны, даже защищая собак. Вас могут неправильно понять еще более ярые защитники животных.

Закрытая тема
Страница 163 из 239 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права