zealot9
Ну, зачем же. Лучше удалите пост, дискуссия дискуссией, но таких предположений лучше не делать.
|
zealot9
Ну, зачем же. Лучше удалите пост, дискуссия дискуссией, но таких предположений лучше не делать.
Вы хоть одного человека, писавшего здесь лично знаете, что позволяете себе делать подобные выводы и, тем более, писать об этом.
Еще раз повторюсь, что многие, здесь писавшие, помогают не только животным, попавшим в беду, но и больным деткам и малоимущим, или это тоже предосудительно и является средством тешить свое ЧСВ?
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
А если собака агрессивно лаяла, подбегала и вела себя агрессивно (я уверена что она кого-то укусит), но убежала дальше, то куда звонить, а главное что говорить?
Собака то или стая - бродячие. Укусили и побежали дальше по своим делам. Пасспорта не оставили.
Что делать в этом случае?
Приветствуем участников естественного отбора!
Неправда, не провоцировал я никого. Как тут сказали чуть выше: "Я пишу о том, что знаю, извините, если вам это не нравится.". Если кто-то сможет внятно описать мотивы людей которые требуют от других предоставить прав бездомным собакам больше чем человеку, причем именно собакам - другие животные почему то обделены, то я с удовольствие выслушаю.
Интересно что сказал бы Шопенгауэр, если бы его или его ребенка укусила бродячая собака.
"Кто не жесток с агрессивными животными, тот не может защитить свою семью от них." (с) мог бы быть Шопенгауэр![]()
Вы слишком хорошо обо мне думаете.
Дежурить в дворе и бегать по району, вспоминая бродячую собаку, которые по большому все на одно лицо с различием разве что цвета и веса ... - это фантастика!![]()
Я поняла что реально забрать именно ту собаку, которая агрессивна и укусит или укусила уже кого-то просто нереально, вызвав соответствующие службы.
Именно из-за сути проблемы - собаки бродячие, то есть не имеют своего дома, хозяина и не могут быть опознаны на 100%.
Да я поняла ... только проблема ведь в том что собаки - бродячие. Убежала и все дела.![]()
То есть проблема не решаема в принципе, если служба не будет брать всех подряд, а только выборочно и он не имел в виду тех, кто может его покусать и реально это делает.
С Шопенгауэром все понятно. Его просто не кусали и дети его в школу не шли самостоятельно.![]()
Социальные закладки