Вопрос к Panty: я не поняла, проблема возникла из-за того, что сделали АКДС другого производителя??? т.е вначале инфанрикс (3 раза), а потом отечественная? так?
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Вопрос к Panty: я не поняла, проблема возникла из-за того, что сделали АКДС другого производителя??? т.е вначале инфанрикс (3 раза), а потом отечественная? так?
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Что за ерунда? Зачем сначала начинать? Какая разница какой возраст у ребенка? Я своей сделала 2 АКДС+полио (Инфанрикс ИПВ) в 3,3г и вторую в 3,6г (интервал большой, т.к. не было вакцины и мы болели), теперь будем делать 3-ю и через год, то есть где-то в 4,7г будем делать ревакцинацию. Доктор говорит что нужно будет делать АДС, но я хочу все равно делать Инфанрикс ИПВ. Не понимаю почему не делают детям от коклюша после 4-х лет. Ну то, что уже это заболевание не так опасно я понимаю, но если я хочу только Инфанрикс, то почему нельзя его сделать?????
А вот следующую ревакцинацию деткам делают вроде в 6 лет, а нам тогда будут делать в 9 лет.
Ну вот как понять зачем сначала что-либо делать, не понимаю.......
Сколько читала в нете, везде восетують делать в промежутки 30-45 дней. Искала инфо об инфанрикс гекса.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
ВОТ передача Комаровского про подготовку к прививкам
Люди а вы можете подсказать на форуме есть темка, где мамочки НЕ ДЕАЮТ деткам прививки???...а то тут не понятно...то надо делать, то не надо...Прививки это большая ответственность для родителей, так же как САМ ребенок(тоже ОГРОМНАЯ ответственность)...
просто понимаете все новости и пресса так и пестрит о последствия, и где гарантия что ваш ребенок не будет тем 10 м или 100м которому не повезет?
Я чаще слышу о последствиях прививок, чем о последствиях когда их не СДЕЛАЛИ, не находите странным этот факт?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Здесь есть те, кто не делает....Почитайте)
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Социальные закладки