Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 641 из 1019 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 20361
  1. Вверх #12801
    Посетитель Аватар для ElenaVV
    Вопрос к Panty: я не поняла, проблема возникла из-за того, что сделали АКДС другого производителя??? т.е вначале инфанрикс (3 раза), а потом отечественная? так?

2. Вверх #12802
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Evalden Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли моему не привитому малышу ходить в гости к ребенку, которому сегодня сделали вакцинацию от полио (капли в рот)?
    Нет, нужно выдержать инкубационный период, не помню какой именно срок по дням.

Цитата Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщение
    Вопрос к Panty: я не поняла, проблема возникла из-за того, что сделали АКДС другого производителя??? т.е вначале инфанрикс (3 раза), а потом отечественная? так?
    Да, это была харьковская вакцина+живая полио. Инфанрикс до этого нам такую сильную картину не давал.

3. Вверх #12803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    гыыы для карточки делайте, для иммунитета бесполезно, он уже пожизненный
    А разве можно делать прививку, если ребёнок уже переболел? Насколько мне известно, это может быть очень опасно.

4. Вверх #12804
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    мы в 6 месяцев переболели краснухой(совсем не значительно,немного был дизайн подпорчен))),так делать ли нам прививку,вот еще один такой моментик,в карточке это не отмечено,играет ли это какую-то роль???
    вы знаете, мы тоже в 6 мес переболели краснухой, но я все же сделала прививку, не знаю надо было или нет... педиатр сказала, что надо и вот..

5. Вверх #12805
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А разве можно делать прививку, если ребёнок уже переболел? Насколько мне известно, это может быть очень опасно.
    не знаю, у нас ничего такого не было, делали 3 года назад и все в порядке

6. Вверх #12806
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    мы в 6 месяцев переболели краснухой(совсем не значительно,немного был дизайн подпорчен))),так делать ли нам прививку,вот еще один такой моментик,в карточке это не отмечено,играет ли это какую-то роль???
    В Вашей ситуации, если у Вас дочка, то я бы не делала.......а если сынок, то в вакцине КПК, для Вас главное - это Паротит (свинка), а т.к. про моновакцину от него я ничего не слышала (может ошибаюсь), то я бы сделала КПК!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

7. Вверх #12807
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    До 3х -да, когда угодно. А вот позже-тут я и пытаюсь выяснить, можно ли потом поставить АДС-м и не начинать весь цикл сначала. Чтобы быть теоретически подкованной , благо, тут есть специалисты.
    хотя по прежнему не собираюсь более прививать свою дочь
    Что за ерунда? Зачем сначала начинать? Какая разница какой возраст у ребенка? Я своей сделала 2 АКДС+полио (Инфанрикс ИПВ) в 3,3г и вторую в 3,6г (интервал большой, т.к. не было вакцины и мы болели), теперь будем делать 3-ю и через год, то есть где-то в 4,7г будем делать ревакцинацию. Доктор говорит что нужно будет делать АДС, но я хочу все равно делать Инфанрикс ИПВ. Не понимаю почему не делают детям от коклюша после 4-х лет. Ну то, что уже это заболевание не так опасно я понимаю, но если я хочу только Инфанрикс, то почему нельзя его сделать?????
    А вот следующую ревакцинацию деткам делают вроде в 6 лет, а нам тогда будут делать в 9 лет.
    Ну вот как понять зачем сначала что-либо делать, не понимаю.......

8. Вверх #12808
    Просто от кори отдельно нет прививки, вот колют КПК даже тем кто переболел краснухой

9. Вверх #12809
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Что за ерунда? Зачем сначала начинать? Какая разница какой возраст у ребенка? Я своей сделала 2 АКДС+полио (Инфанрикс ИПВ) в 3,3г и вторую в 3,6г (интервал большой, т.к. не было вакцины и мы болели), теперь будем делать 3-ю и через год, то есть где-то в 4,7г будем делать ревакцинацию. Доктор говорит что нужно будет делать АДС, но я хочу все равно делать Инфанрикс ИПВ. Не понимаю почему не делают детям от коклюша после 4-х лет. Ну то, что уже это заболевание не так опасно я понимаю, но если я хочу только Инфанрикс, то почему нельзя его сделать?????
    А вот следующую ревакцинацию деткам делают вроде в 6 лет, а нам тогда будут делать в 9 лет.
    Ну вот как понять зачем сначала что-либо делать, не понимаю.......
    насколько я знаю,сначала никто и не делает,вроде нельзя так....
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #12810
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    А чем это может быть опасно? Теоретически, если ребенок переболел, поборол инфекцию, то он приобрел иммунитет и с прививкой легко должен справиться (легче, чем если бы встретился с диким возбудителем краснухи еще раз)
    Все, что ни делается - все к лучшему!

11. Вверх #12811
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Простите,может не так выразилась....какой интервал может быть по макс. интервал между 3 АКДС и 4(ревакц)?
    В теме недавно писали, что в вакцинах очень важен именно минимальный срок, т.е. раньше этого срока делать нельзя. А вот позже максимального срока можно когда угодно (ведь разные ситуации бывают, ребенок может заболеть)
    Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 25.02.2011 в 19:22.

12. Вверх #12812
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    насколько я знаю,сначала никто и не делает,вроде нельзя так....
    Вот и я об этом. Что это за врач такой?????

13. Вверх #12813
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    гыыы для карточки делайте, для иммунитета бесполезно, он уже пожизненный
    насколько я поняла в этой прививке защита не только от краснухи.В карточке не отмечено,что болел

14. Вверх #12814
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Сколько читала в нете, везде восетують делать в промежутки 30-45 дней. Искала инфо об инфанрикс гекса.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

15. Вверх #12815
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Сколько читала в нете, везде восетують делать в промежутки 30-45 дней. Искала инфо об инфанрикс гекса.
    А в Канаде начинают вакцинацию в 2 мес и делают промежутки в 60 дней. Это так, к слову...
    Все, что ни делается - все к лучшему!

16. Вверх #12816
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Правильно, если делать в эти сроки, то иммунитет что-ли более стойкий вырабатывается. Раньше нельзя ни в коем случае, а вот позже можно, только не такой эффект уже от прививки. Ну это я так поняла
    Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 25.02.2011 в 23:19.

17. Вверх #12817
    Цитата Сообщение от А.Е.Быков Посмотреть сообщение
    Речь шла о тестах на аллергию или о иммунограмме? Передачу не видел, извините. Тут такое дело. К иммунограмме перед прививкой я отношусь скептически, больше толку будет сделать ее спустя месяца 2 после, если уж сильно хочется. Иммунограмму можно оценивать только в совокупности с клинической картиной, т.е. по конкретному поводу. Все, что можно увидеть по иммунограмме перед прививкой, видно по клиническому анализу крови. Поэтому это будет, таки да, бессмысленной тратой денег. Аллергопробы могут благополучно вызвать аллергическую реакцию не меньшую, чем компонент-аллерген в лек.препарате. Если есть очень серьезные и обоснованные опасения воспользуйтесь иммуноферментным анализом, как подскажут в аллергоцентре.

ВОТ передача Комаровского про подготовку к прививкам

18. Вверх #12818
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Люди а вы можете подсказать на форуме есть темка, где мамочки НЕ ДЕАЮТ деткам прививки???...а то тут не понятно...то надо делать, то не надо...Прививки это большая ответственность для родителей, так же как САМ ребенок(тоже ОГРОМНАЯ ответственность)...

просто понимаете все новости и пресса так и пестрит о последствия, и где гарантия что ваш ребенок не будет тем 10 м или 100м которому не повезет?
    Я чаще слышу о последствиях прививок, чем о последствиях когда их не СДЕЛАЛИ, не находите странным этот факт?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #12819
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Здесь есть те, кто не делает....Почитайте)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

20. Вверх #12820
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Здесь есть те, кто не делает....Почитайте)
    ёлки палки так это же 600 страниц...надо же их всех перечитать, а это доооолго..ну да ладно, постараюсь потихоньку приобщится...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 641 из 1019 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права