Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 640 из 1019 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 20361
  1. Вверх #12781
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от А.Е.Быков Посмотреть сообщение
    Зачем? С момента окончания медотвода продолжать дальше по графику.
    Т.е. в ходе первичной вакцинации АКДС между прививками допустим ЛЮБОЙ интервал?
    Зачем? С момента окончания медотвода продолжать дальше по графику.
    Т.е., меня дезинформировали насчет необходимой ревакцинации до 3х лет? Я, вообще-то, так и думала...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #12782
    Посетитель Аватар для А.Е.Быков
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    а что б увидели пострадавших, что для этого нужно? выиграть в суде решения в нашей стране? так это почти невозможно....
    Как минимум, действительно пострадать, действительно от прививки ИМХО
    Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!

3. Вверх #12783
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Как минимум, действительно пострадать, действительно от прививки ИМХО
    Повторю вопрос, "По вашему- вакцинация наносит вред на общий иммунитет? Т.е. это миф, что после прививки легче заразиться другой инфекцией, на фоне ослабленного иммунитета?(например грипп, стрептодермия)?"

4. Вверх #12784
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Т.е. в ходе первичной вакцинации АКДС между прививками допустим ЛЮБОЙ интервал?...
    Интервал допустим, но во время этого интервала шансы все же заболеть значительно возрастают.
    Т.е., меня дезинформировали насчет необходимой ревакцинации до 3х лет?
    Я, вообще-то, так и думала...
    По графику до 3-х лет успевают

5. Вверх #12785
    Так я поняла, что по графику успевают. А если выпали из графика, тогда как? я именно про это! Надеюсь, достигла ясности в постановке вопроса

6. Вверх #12786
    Повторю вопрос, "По вашему- вакцинация наносит вред на общий иммунитет?
    Нет.
    Т.е. это миф, что после прививки легче заразиться другой инфекцией, на фоне ослабленного иммунитета?(например грипп, стрептодермия)?"
    Да.
    Дамы, на сегодня все, извините. На остальные вопросы могу ответить завтра.

7. Вверх #12787
    Так я поняла, что по графику успевают. А если выпали из графика, тогда как? я именно про это! Надеюсь, достигла ясности в постановке вопроса
    Успели Надеюсь быстро достигнуть ясности в постановке ответа и убегаю
    Если выпали из графика, то надо составить индивидуальный график и продолжать.

8. Вверх #12788
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Вопрос к А.Е.Быкову
    Меня очень интересует рациональность прививки КПК для девочки!Ведь если так разобраться, то свинка, для девочки не опасна так последствиями, как для мальчика! А краснуха...здесь я немного запуталась! что получается,что если сейчас привить девочку (1.3 мес), то насколько хватит этого иммунитета, на лет так 10-20-ть максимум, а потом что??? Ведь краснуха опасна именно в детородном возрасте! И что ж это получается, что потом при планировании беременности прийдётся идти и ставить ревакцинацию краснухи??? А не лучше ли, чтоб малышка в детстве природным путём заболела и выработался бы пожизненный иммунитет!
    Вот на пример, как в моём случае, мне прививку от краснухи не ставили и мама говорит, что я ей не болела, но результат анализов на Торч инфекции показал, что у меня устойчивые антитела к краснухе, как будто я ею переболела! Получается, что я перенесла краснуху в скрытой форме, что мама даже не поняла! А значит есть вероятность, что мой ребёнок тоже может переболеть в скрытой форме без последствий!!! Тогда какой смысл в этой прививке???
    Вот с корью мне кажется всё сложнее, уж сильно много последствий после болезни может быть!!!((

Что Вы думаете по этому поводу??? И есть ли монопрививка только от кори например??? И насколько корь распространена у нас??? Есть ли смысл вообще от неё прививаться???
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

9. Вверх #12789
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Pardon, барышня, реальних пострадавших от вакцин в теме не увидел.
    Незнаю отношусь ли я к реально пострадавшим или нет, т.к. в поликлиничной карточке это зафиксированно к сожелению не было, так что все "со слов мамы", т.е. меня.
    КПК в 1 год дало начало сильнейшего АД, до этого были незначительные высыпания и небольшие шаршавости на ножках.
    АКДС(отечественная) и ОПВ в 1,5 годика, до этого были 3 Инфанрикса+ИПВ(" просвещенная" медсестра в медпункте сказала что ничего страшного не будет, осмотре педитора был поверхностным, никаких анализов и пр. сделано не было, а зачем?). В результате наш вроде бы залеченный АД превратился в кошмар, откат по неврологии назад, речь сошла практически на нет, ребенка неделю колбасило от высокой температуры, судорожная готовность до 5 лет точно была.
    Моё резюме: кроме чтения "страшилок" в инете, какие могут быть последствия от болезней, если не прививаться, а также доверия медперсоналу поликлиники, нужно было тщательным образом лучше изучить всю информацию и подходить более серьезно к здоровью сына.
    Теперь научившись на своих собственных ошибках, мне немного легче принимать решения, что лучше именно для моего ребенка, с учетом прерыдущих осложнений.
    При этом я не отношусь ни к сторонникам, ни к противникам вакцинации, каждый должен сам решить как поступать, а я могу только либо подсказать, либо посоветовать, что делать в том или ином случае, если знаю.

10. Вверх #12790
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Если врач закрывает глаза на поствакцинальные проблемы, мотивируя что их просто не может быть, а они ЕСТЬ, в больших случаях необратимые, то дискуссия стремится к нулю.

11. Вверх #12791
    Частый гость Аватар для setka
    Легко, Вы про это?

Честно, вопрос не понял. Сколько раз надо поставить АКДС? – троекратно, начиная с 3-х месячного возраста с интервалом 1,5-2 месяца, 4-ю – через 1,5-2 года после троектратной у детей до 3-х лет, далее через каждые 10 лет.
    Простите,может не так выразилась....какой интервал может быть по макс. интервал между 3 АКДС и 4(ревакц)?
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

12. Вверх #12792
    Частый гость Аватар для setka
    я так поняла у вас тоже нет ревакц.акдс?правильно ли я поняла что ее до 3-х лет можно делать когда угодно?!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

13. Вверх #12793
    О, подняла домашние и поликлиничные записи на КПК, Итак, что в поликлиничной карточке записано врачом:
    16.01.06 Приорикс.
    17.01.06 темп. 36.4 Состояние удовлетворительное. Жалоб нет. Р-ции на прививку не было.
    24.01.06. Состояние удовлетворительное. Жалоб нет. Р-ция на привку кори и краснухи нет.

Мои записи:
    16.01.06 Прививки: корь, краснуха, паротит. Наблюдать в течении 7-10 дней, о рез-тах сообщить врачу.
    22.01.06 С утра и весь день насморк, чихал, к вечеру поднялась тем-ра 37.2-37.5, на ночь дали Панадол(по совету врача). Аллергическая реакция: есть.
    6.02.06 Изза сильной аллергии выписали Симбитер 1 курс.

Никаких записей о том что у ребенка была температура, чихи, насморк, аллергия и назначали Панадол и Симбитер в карточке не записано. О чем это говорит? О "красивых" записях, что у ребенка все в норме. Это участковый педиатр со стажем, которая вела еще моего мужа и его сестру, и которой мы доверяли в плане здоровья нашего сына, но оказалось...не все так радужно. Так что, думаем, взвешиваем, интересуемся, штудируем, консультируемся, проверяем и перепроверяем.

14. Вверх #12794
    Если выпали из графика, то надо составить индивидуальный график и продолжать.
    Мнение медка таково, что раз не успели сделать ревакцинацию до 3х, все начинается сначала. По индивидуальному графику, конечно, но СНАЧАЛА. Я вот собственно это и хотела для себя выяснить - она права или нет? Просто, чтобы знать.

15. Вверх #12795
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    я так поняла у вас тоже нет ревакц.акдс?правильно ли я поняла что ее до 3-х лет можно делать когда угодно?!
    До 3х -да, когда угодно. А вот позже-тут я и пытаюсь выяснить, можно ли потом поставить АДС-м и не начинать весь цикл сначала. Чтобы быть теоретически подкованной , благо, тут есть специалисты.
    хотя по прежнему не собираюсь более прививать свою дочь

16. Вверх #12796
    До 3х -да, когда угодно. А вот позже-тут я и пытаюсь выяснить, можно ли потом поставить АДС-м и не начинать весь цикл сначала. Чтобы быть теоретически подкованной , благо, тут есть специалисты.
    хотя по прежнему не собираюсь более прививать свою дочь
    После 3-х можете ревакцинацию доделать АДС-М, Ваша врач не права. Хоть я и не медик, остается по моему только еще Хиб(до 4-х лет) и полио.

17. Вверх #12797
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    мы в 6 месяцев переболели краснухой(совсем не значительно,немного был дизайн подпорчен))),так делать ли нам прививку,вот еще один такой моментик,в карточке это не отмечено,играет ли это какую-то роль???

18. Вверх #12798
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    мы в 6 месяцев переболели краснухой(совсем не значительно,немного был дизайн подпорчен))),так делать ли нам прививку,вот еще один такой моментик,в карточке это не отмечено,играет ли это какую-то роль???
    гыыы для карточки делайте, для иммунитета бесполезно, он уже пожизненный

19. Вверх #12799
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, можно ли моему не привитому малышу ходить в гости к ребенку, которому сегодня сделали вакцинацию от полио (капли в рот)?

20. Вверх #12800
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Evalden Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли моему не привитому малышу ходить в гости к ребенку, которому сегодня сделали вакцинацию от полио (капли в рот)?
    я б не повела. а вы смотрите сами, так как эта вакцина живая.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

Закрытая тема
Страница 640 из 1019 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права