Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1271 из 1988 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 39742
  1. Вверх #25401
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Девочка - это да... Только ее ж пока дорастишь!)) Я уже состарюсь )
    Так это .... подрощенную можно ж взять - полно детей , которые остались сами, без родителей, причем удочерять и не обязательно - можно опекунство оформить .
    Старушкам типа меня сильно маленького ребенка и не дадут

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    тю! вот тебе антидот - берешь презик, меряешь его на голову(собаке тоже), а потом с самым деловитым видом проверяешь, сколько воды (желательно с чернилами ) в него взлазит и как далеко его мона унести так шоп не лопнул

проверили : на голову надевается , перчатка их него делается ( потом надо еще воздуха туда - и как боксерская получается) , Тишаку на хвуст тоже одевается - только Тишак чего-то недоволен
    Воды входит всего литра 2, что б вы знали - дальше лопается где ? правильно - на ковре ! ( спасибо , что до чернил не додумался )
    А потом весь дом в лохмотьях от презервативов ( не подумайте ничего дурного ) - но еще надо иметь счастье заставить убрать
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #25402
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Эгоизм - это чудесно. Но если взять пример семьи, где выросший ребенок после института уже пошел на работу, получает среднюю зарпллату, живет с родителями, у которых тоже средняя зарплата. Питаются все из одного холодильника, коммуналкой (свет, вода, газ) пользуются все, то почему-бы ребенку не давать часть зарплаты в общий котел? У родителей же тоже могут быть свои потребности... Ребенка-то они подняли, он отучился, работает, но когда почему-то встает вопрос о доле в котел, то молодые отпрыски начинают брыкаться - это моЁ - кровно заработанное!!!
    Лер
    ты не путай мы говорим о совсем другой ситуации.. где деньги есть, мама не работает, а у дочки отбирает и за учебу не платит..
    У меня папа раз в 10 больше получает и боже спаси что б он когда ко мне в гости приходил и я ему предлагала кушать - не-не-не, как это я тебя буду объедать, на вот сделай чай, я вот принес...
    А у моей подружки папа очень хорошо зарабатывал, так когда на курсах в Одессе был, каждый день в общагу кушать к ней приходил, а сам даже хлеб не приносил, хотя их там кормили, но ты что такой пан будет кушать со всеми подчиненными.. я когда то слушала, видела как было стыдно подруге..

3. Вверх #25403
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    У меня папа боже спаси что б он когда ко мне в гости приходил и я ему предлагала кушать - не-не-не, как это я тебя буду объедать, на вот сделай чай, я вот принес...
    У меня тоже папа правильный))))

Девочки Светочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас с ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111.jpg
Просмотров: 13
Размер:	69.5 Кб
ID:	2306704
    Последний раз редактировалось Justmarried; 26.02.2011 в 18:46.

4. Вверх #25404
    Создающая уют
    Приветки красотки
    Мне папа всегда пытается помочь, впрочем как и мама, зная что деньги не возьму, в основном вкусняшками или одеждой)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #25405
    Эксперт крышесносности

Мумик, я таки не поленилась, сходила сейчас в курятник с фотиком (правда, на первых двух фотках прицел, видимо, сбился опосля 2 коктЭлеВ с джином ) и показУю моих глЮпых курей : в тесноте да не в обиде.

Девочки, те кто держит или держал курей (Хакамада, Танюша ТТ, М_А_К, Джолька), у вас тоже такие глюпые куры, которые сидят друг на дружке сверху ? Или это только мои такие ...общежитовские ))))))))))))) ?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #25406
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девочки, поделитесь, плиз, ссылкой на онлайн ТВ, где можно СТБ посмотреть. У меня вот такой сайт, но качество картинки как-то не фонтан. Заранее мерси.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #25407
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Мумик, я таки не поленилась, сходила сейчас в курятник с фотиком (правда, на первых двух фотках прицел, видимо, сбился опосля 2 коктЭлеВ с джином ) и показУю моих глЮпых курей : в тесноте да не в обиде.

Девочки, те кто держит или держал курей (Хакамада, Танюша ТТ, М_А_К, Джолька), у вас тоже такие глюпые куры, которые сидят друг на дружке сверху ? Или это только мои такие ...общежитовские ))))))))))))) ?
    какие они красивые!

8. Вверх #25408
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Лер
    ты не путай мы говорим о совсем другой ситуации.. где деньги есть, мама не работает, а у дочки отбирает и за учебу не платит..
    У меня папа раз в 10 больше получает и боже спаси что б он когда ко мне в гости приходил и я ему предлагала кушать - не-не-не, как это я тебя буду объедать, на вот сделай чай, я вот принес...
    А у моей подружки папа очень хорошо зарабатывал, так когда на курсах в Одессе был, каждый день в общагу кушать к ней приходил, а сам даже хлеб не приносил, хотя их там кормили, но ты что такой пан будет кушать со всеми подчиненными.. я когда то слушала, видела как было стыдно подруге..
    Джолька, это уже индивидуально у кого как. Я рассматриваю немного другую ситуацию, не как у твоей подруги, а когда дети живут с родителями и полноценно работают, не совмещая с учебой.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #25409
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Тогда ты не знакома с моим папой: мне 16 лет, закончила десятилетку, пошла на свою первую в жизни работу(в мужскую колонию строго режима.
    фигассе!!!)) Мэрик, папа-мент это серьезно! он такого за свою карьеру насмотрелся, что его понять можно... у таких дюдей ваще подход к воспитанию крайне специфический)

а там что - их две?!))) и иичко?_))))))))))))))
    Вложение 2306739
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #25410
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, плиз, ссылкой на онлайн ТВ, где можно СТБ посмотреть. У меня вот такой сайт, но качество картинки как-то не фонтан. Заранее мерси.
    http://onlinetv.ukrhome.net/see/zagrava/ попробуй тут

11. Вверх #25411
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Эгоизм - это чудесно. Но если взять пример семьи, где выросший ребенок после института уже пошел на работу, получает среднюю зарпллату, живет с родителями, у которых тоже средняя зарплата. Питаются все из одного холодильника, коммуналкой (свет, вода, газ) пользуются все, то почему-бы ребенку не давать часть зарплаты в общий котел? У родителей же тоже могут быть свои потребности... Ребенка-то они подняли, он отучился, работает, но когда почему-то встает вопрос о доле в котел, то молодые отпрыски начинают брыкаться - это моЁ - кровно заработанное!!!
    Лерик, не просто ребенок, а парень или девушка)) здесь тоже нет и не может быть никакого равноправия, имхо..постсоветских девушек в семьях среднего достатка надо в первую очередь учить любить себя...иначе они будут повторять судьбу своих не очень-то (по большому счету)счастливых матерей...имхо, опять же

12. Вверх #25412
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Лер
    У меня аналогичный папа твоему,он в дом никогда не зайдет с пустыми руками,всегда с торбами еды,или с деньгами. А если я возмущаюсь и говорю,что у нас все есть и ничего не надо.то папа уходит обиженный,а я потом в сапогах нахожу 100 долларов. Но в тоже время если я приеду к ним в гости и привезу какую-то вкусняшку,они рады.и говорят так торжественно :"Ну,вот,наконец-то.дождались.теперь дети нас кормят!" Но мы смеемся,понимая,что это они так юморят.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #25413
    Эксперт крышесносности

фигассе!!!)) Мэрик, папа-мент это серьезно! он такого за свою карьеру насмотрелся, что его понять можно... у таких дюдей ваще подход к воспитанию крайне специфический)
    А папа мент в большом чине - это ваще кранты, уж ты мне поверь , хотя знаешь, Муммичек, если бы не папина ежовщина, хрен бы что ТОЛКОМ из меня вышло . НЕ люблю своего папу и никогда НЕ буду любить, НО благодарна ему ныне, что называется по гроб жизни)) исходя из результатов его спартанского воспитания. Вышло бы что-то из меня естесна , но НЕ пуленепробиваемый ))) БОЕЦ с превосходной памятью )), да + выживающий в любых условиях да + без ЕДИНОЙ пломбы в зубах, да + умеющий воспользоваться даже самыми неблагоприятными обстоятельствами (последний раз использовала одни из его уроков здесь в ЮАР чуть больше года назад ), которые подсовывает нам, иногда, жизнь (а всё папины методы уходы за зубами, как же я возмущалась тогда, когда меня заставляли их чистить и полоскать после каждого приема пищи, а сейчас благодарна и экономлю мульёны, в моем то возрасте и после родов, на идеальных зубах ... )))) Иногда диктатура полезна .
    )))))

а там что - их две?!))) и иичко?_))))))))))))))
    Вложение 2306739
    Хрен там, их на этой фотке ЧЕТЫРЕ , так заняты высиживанием, что одно яйцо ваще выпало из их поля зрения .

14. Вверх #25414
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У меня аналогичный папа твоему,он в дом никогда не зайдет с пустыми руками,всегда с торбами еды,или с деньгами. А если я возмущаюсь и говорю,что у нас все есть и ничего не надо.то папа уходит обиженный,а я потом в сапогах нахожу 100 долларов. Но в тоже время если я приеду к ним в гости и привезу какую-то вкусняшку,они рады.и говорят так торжественно :"Ну,вот,наконец-то.дождались.теперь дети нас кормят!" Но мы смеемся,понимая,что это они так юморят.
    А мой приходил и зырил по углам, чтобы ещё такое можно унести с собой . Писать об этом неприятно, но это было, потому и пишу. Главное, что всё это меня лишь ...собрало воедино да может быть разозлило (в хорошем смысле этого слова) . Во всяком случае хоть я и вспоминаю о прошлом с долей горечи, но не жалею о нём (исходя из нынешних обстоятельств) .

15. Вверх #25415
    Эксперт крышесносности

О, МуммикТролик , не могу не дописать: а представь себе отца мента в большом чине да + он сын вояки (тоже в большом чине), представила ? Тогда ты воочию увидела КАК воспитывали конкретно меня .

16. Вверх #25416
    Мерь, не переживай, они так всегда кучкуются))

17. Вверх #25417
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну у тебя вообще золотой))) Снимаю шляпу!!Хотя.. мне грех жаловаться))

А папа мент в большом чине - это ваще кранты, уж ты мне поверь , хотя знаешь, Муммичек, если бы не папина ежовщина, хрен бы что ТОЛКОМ из меня вышло . НЕ люблю своего папу и никогда НЕ буду любить, НО благодарна ему ныне, что называется по гроб жизни)) исходя из результатов его спартанского воспитания. Вышло бы что-то из меня естесна , но НЕ пуленепробиваемый ))) БОЕЦ с превосходной памятью )), да + выживающий в любых условиях да + без ЕДИНОЙ пломбы в зубах, да + умеющий воспользоваться даже самыми неблагоприятными обстоятельствами (последний раз использовала одни из его уроков здесь в ЮАР чуть больше года назад ), которые подсовывает нам, иногда, жизнь (а всё папины методы уходы за зубами, как же я возмущалась тогда, когда меня заставляли их чистить и полоскать после каждого приема пищи, а сейчас благодарна и экономлю мульёны, в моем то возрасте и после родов, на идеальных зубах ... )))) Иногда диктатура полезна .
    )))))

Хрен там, их на этой фотке ЧЕТЫРЕ , так заняты высиживанием, что одно яйцо ваще выпало из их поля зрения .
    Меря, менты - это отдельная раса людей.... хапужная - у них это в крови и чины достаются только таким и все тут..

18. Вверх #25418
    О, МуммикТролик , не могу не дописать: а представь себе отца мента в большом чине да + он сын вояки (тоже в большом чине), представила ? Тогда ты воочию увидела КАК воспитывали конкретно меня .
    я бы наверное из дому убежала))))))))))) ..хотя куда там......собака с милицией нашла бы))))))))))) когда мной пытаюца командовать и строить у меня приступы буйства с непредсказуемыми последствиями случаются.....не, меня такой папа наверное прибил бы))))))))

слухай, а твои несушки - это прЭлесть!)))))))вчетвером яйко потеряли)))))) и курятник, кстати - бомба...как свежеструганный...я виидела курятник у бабушки в деревне......................нет, слов таки для сравнения нету)

19. Вверх #25419
    Снимаю шляпу!!
    Джолька, навеяло!))))))))))

*если помните - пестня называется - ты можешь остаться в шляпе)))))))))*

20. Вверх #25420
    Эксперт крышесносности

слухай, а твои несушки - это прЭлесть!)))))))вчетвером яйко потеряли)))))) и курятник, кстати - бомба...как свежеструганный...я виидела курятник у бабушки в деревне......................нет, слов таки для сравнения нету)

Знаешь русскую поговорку: У СЕМИ НЯНЕК ДИТЯ БЕЗ ГЛАЗУ.

Закрытая тема
Страница 1271 из 1988 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права