И ничего - росли и не терялись (сужу по себе). Мне разрешено было все ))), но в 22.00 дома должна была быть как штык, а иначе даже в 18 лет могла таааак схлопотать от папы, что небо бы с овчинку показалось
. Как-то боялись тогда родителей больше или это только у меня такой деспот-папа
был
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ДевААААААААААчки, не поверите куда только что сгоняла - в ликероводочный, благо у меня аж ТРИ специализированных ликеро-водочных магазина на каждом из углов и все они максимум 5 минут пешком, на машине 1 минута ))). Хорошо, что я товарищ не злоупотребляющий ))))), а ваще удачно я так себе место для домика выбрала
.)))))))))))))))))))
Так, я отвлеклась, знаете что послужило поводом поездки в магАгин? ))) ТУМАН, меееееедленно-меееееедленно наползающий с океана туман, визуально видно его неспешное наползание, как-будто покрывало кисейное набросили на природу
, но при этом изредка сквозь "кисейное покрывало" пробиваются лучики солнца
, вообщем моя ЛЮБИМАЯ погода, и стало быть настроение моментально из хорошего превратилось в романтичное (во, как я красиво обставила повод выпить
). Ни за что не догаетесь что я купила, ДЖИН, качественный чистейший джин, этот его сорт даже мает аж ТРИ ЗОЛОТЫХ медали
, во как. Я НЕ по джину, последний раз его пила лет 12-13 назад !!! А тут вдруг приспичило - прогулялась перед витринами в магазине и тааааак на меня полка с бутылками джина всех сортов посмотрела, что я удержаЦЦа не Шмогла )))))))))))))))))))))))).
Кому-то ещё налить за компанию (у меня ледяной тоник есть и свежевыжатый лимонный сок, а лед сделан из озонированной воды, короче гостям - самое лучшее!)))))
Показываю вкусняшку и одновременно загадываю желание, т.к. пью сий джин впервые в жизни:
![]()
Танчик, ну ты жжешь однако!! Купить презик бебиненочку))
Тю, нормальные родители не возьмут у своей еще не окрепшей в материальном плане ребенкеее! Я просто знаю девочку что при зарплате 2000грн - 250 дол., она платила свою долю за квартиру... плюс еще училась на заочке... вот такая мамуля у нее была, при том что жила она с отчимом, который отлично зарабатывал.
После этого мои родители показались мне бриллиантовыми!
Меря, а ты все спаиваешь публику))
Мерик, я ж шучу, вчера со своей девочкой выпили ФР-брютика любимого!! Просто песня, кстати, больше никакой не могу пить..
Смотря какая девочка. Дело не в деньгах, а в отношении к ним. Девочке потом жить. И решать свои проблемы самой придется. Поэтому я бы помогла материально, если бы чситала, что просто не хватает и дала бы побарахтаться самой, если бы считала, что кое-что в отношении к жизни у девочки нужно подправить.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
тю! вот тебе антидот - берешь презик, меряешь его на голову(собаке тоже), а потом с самым деловитым видом проверяешь, сколько воды (желательно с чернилами ) в него взлазит и как далеко его мона унести так шоп не лопнул
так неинтересно - далеко не все форумные дрочеры про нее знают
сразу посылаешь их нах - именно так -"а ну пошли вы......."))) и тут ж шота думаешь хорошее - придумай к примеру про Ангела-хранителя, который хранит-бережет-заботится.... и со временем это будешь делать автоматически...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Тогда ты не знакома с моим папой: мне 16 лет, закончила десятилетку, пошла на свою первую в жизни работу(в мужскую колонию строго режима. Куда ж ещё могла пойти работать дочь мента?!), + одновременно училась в институте, зарплата у меня была 100 рублей (по тем временам - это вешшшш
, т.к. инженер дипломированный после института 120 рублей получал, а я была 16-летняя писюха с десятилеткой лишь на тот момент за плечами) + уходила с работы на час раньше, т.к. была несовершеннолетняя. ВСЮ зарплату отдавала родителям, ВСЮ до копейки. Попробовалы бы я взбрыкнуть, ага, щаЗ - от меня бы остались только что рожки да ножки
. ))
Эгоизм - это чудесно. Но если взять пример семьи, где выросший ребенок после института уже пошел на работу, получает среднюю зарпллату, живет с родителями, у которых тоже средняя зарплата. Питаются все из одного холодильника, коммуналкой (свет, вода, газ) пользуются все, то почему-бы ребенку не давать часть зарплаты в общий котел? У родителей же тоже могут быть свои потребности... Ребенка-то они подняли, он отучился, работает, но когда почему-то встает вопрос о доле в котел, то молодые отпрыски начинают брыкаться - это моЁ - кровно заработанное!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки