Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1270 из 1988 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 39742
  1. Вверх #25381
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот-вот..у меня когда малая забывает телефон зарядить и на тренировку уезжает,я прям как рыба об лед мечусь и потом убить готова. Сама, если папа звонит даже во сне подрываюсь,чтобы ответить..приучили))
    Девочки, а когда-то не было мобильной связи....)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #25382
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я всегда отзванивалась из автоматов, если задерживалась.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #25383
    Эксперт крышесносности

И ничего - росли и не терялись (сужу по себе ). Мне разрешено было все ))), но в 22.00 дома должна была быть как штык, а иначе даже в 18 лет могла таааак схлопотать от папы, что небо бы с овчинку показалось . Как-то боялись тогда родителей больше или это только у меня такой деспот-папа был .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #25384
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    И ничего - росли и не терялись (сужу по себе ). Мне разрешено было все ))), но в 22.00 дома должна была быть как штык, а иначе даже в 18 лет могла таааак схлопотать от папы, что небо бы с овчинку показалось . Как-то боялись тогда родителей больше или это только у меня такой деспот-папа был .
    Авторитет родителей был. Да и не баловали так детей наверное + другое поколение родителей, которых воспитывали их родители (наши дедушки и бабушки), где мужчина-отец таки был главой семьи. Да и с соблазнами как-то не так было.

5. Вверх #25385
    Эксперт крышесносности

ДевААААААААААчки, не поверите куда только что сгоняла - в ликероводочный , благо у меня аж ТРИ специализированных ликеро-водочных магазина на каждом из углов и все они максимум 5 минут пешком, на машине 1 минута ))). Хорошо, что я товарищ не злоупотребляющий ))))), а ваще удачно я так себе место для домика выбрала .)))))))))))))))))))

Так, я отвлеклась, знаете что послужило поводом поездки в магАгин? ))) ТУМАН , меееееедленно-меееееедленно наползающий с океана туман, визуально видно его неспешное наползание, как-будто покрывало кисейное набросили на природу , но при этом изредка сквозь "кисейное покрывало" пробиваются лучики солнца , вообщем моя ЛЮБИМАЯ погода, и стало быть настроение моментально из хорошего превратилось в романтичное (во, как я красиво обставила повод выпить ). Ни за что не догаетесь что я купила, ДЖИН, качественный чистейший джин, этот его сорт даже мает аж ТРИ ЗОЛОТЫХ медали , во как. Я НЕ по джину, последний раз его пила лет 12-13 назад !!! А тут вдруг приспичило - прогулялась перед витринами в магазине и тааааак на меня полка с бутылками джина всех сортов посмотрела, что я удержаЦЦа не Шмогла )))))))))))))))))))))))).
    Кому-то ещё налить за компанию (у меня ледяной тоник есть и свежевыжатый лимонный сок, а лед сделан из озонированной воды, короче гостям - самое лучшее !)))))
    Показываю вкусняшку и одновременно загадываю желание, т.к. пью сий джин впервые в жизни:

6. Вверх #25386
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Утро !

Вчера купила сыну презервативы ( 12,5 лет ) - ему любопытно стало .
    Пока- оденется ли на голову, как Владик сказал ; можно ли пять литров воды налить и чтоб не порвалось и т.д.

Я чувствую себя старухой , дорогие товариСЧи женщины
    Танчик, ну ты жжешь однако!! Купить презик бебиненочку))

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я ничего в "семейный котел" не сдаю))У меня зарплата маленькаяМне еще и подкидывают))))
    Тю, нормальные родители не возьмут у своей еще не окрепшей в материальном плане ребенкеее! Я просто знаю девочку что при зарплате 2000грн - 250 дол., она платила свою долю за квартиру... плюс еще училась на заочке... вот такая мамуля у нее была, при том что жила она с отчимом, который отлично зарабатывал.
    После этого мои родители показались мне бриллиантовыми!

Меря, а ты все спаиваешь публику))

7. Вверх #25387
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Танчик, ну ты жжешь однако!! Купить презик бебиненочку))

Тю, нормальные родители не возьмут у своей еще не окрепшей в материальном плане ребенкеее! Я просто знаю девочку что при зарплате 2000грн - 250 дол., она платила свою долю за квартиру... плюс еще училась на заочке... вот такая мамуля у нее была, при том что жила она с отчимом, который отлично зарабатывал.
    После этого мои родители показались мне бриллиантовыми!

Если бы я считала, что у моего ребенка нужно воспитывать правильное отношение к деньгам и ответственность, я бы тоже так поступила. Не ради денег. А ради ребенка.

8. Вверх #25388
    Эксперт крышесносности

Дык, суббота же .

Джолька, тебе демотиватор для улыбки . ВСЁ устаканится на работе, Рим не за один день построен был.

9. Вверх #25389
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Если бы я считала, что у моего ребенка нужно воспитывать правильное отношение к деньгам и ответственность, я бы тоже так поступила. Не ради денег. А ради ребенка.
    Извини, но то занадто особенно когда то девочка... ладно еще мальчик, но.. сами понимаем, девочкам нужно много чего, которое стоит денег, а мама за эти деньги себе шмотки покупала..

10. Вверх #25390
    Мерик, я ж шучу, вчера со своей девочкой выпили ФР-брютика любимого!! Просто песня, кстати, больше никакой не могу пить..

11. Вверх #25391
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Не было...но я звонила от подружек на домашний,или потом уже в институте с домашнего по межгороду в Теплодар))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #25392
    Извини, но то занадто особенно когда то девочка... ладно еще мальчик, но.. сами понимаем, девочкам нужно много чего, которое стоит денег, а мама за эти деньги себе шмотки покупала..
    Смотря какая девочка. Дело не в деньгах, а в отношении к ним. Девочке потом жить. И решать свои проблемы самой придется. Поэтому я бы помогла материально, если бы чситала, что просто не хватает и дала бы побарахтаться самой, если бы считала, что кое-что в отношении к жизни у девочки нужно подправить.

13. Вверх #25393
    Эксперт крышесносности

Мерик, я ж шучу, вчера со своей девочкой выпили ФР-брютика любимого!! Просто песня, кстати, больше никакой не могу пить..
    Я наю , моя хорошая. Мне за глаза хватило тех пару недель общения с тобой (здесь в Африке), чтобы понять что у тебя за пазухой ничего нет (ни для кого).

14. Вверх #25394
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Утро !

Вчера купила сыну презервативы ( 12,5 лет ) - ему любопытно стало .
    Пока- оденется ли на голову, как Владик сказал ; можно ли пять литров воды налить и чтоб не порвалось и т.д.

Я чувствую себя старухой , дорогие товариСЧи женщины
    тю! вот тебе антидот - берешь презик, меряешь его на голову(собаке тоже), а потом с самым деловитым видом проверяешь, сколько воды (желательно с чернилами ) в него взлазит и как далеко его мона унести так шоп не лопнул
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    100% Тем более что есть отдельная тема "Фото ню".
    так неинтересно - далеко не все форумные дрочеры про нее знают
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Та мне как-то все больше дурные мысли по поводу ДТП и всего такого в голову лезут. Видимо, надо меньше читать раздел Аварии и резонансные события.
    сразу посылаешь их нах - именно так -"а ну пошли вы......."))) и тут ж шота думаешь хорошее - придумай к примеру про Ангела-хранителя, который хранит-бережет-заботится.... и со временем это будешь делать автоматически...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #25395
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я наю , моя хорошая. Мне за глаза хватило тех пару недель общения с тобой (здесь в Африке), чтобы понять что у тебя за пазухой ничего нет (ни для кого).

Мэри!!!!! а как же сиси?!!!!!
    приветики))

16. Вверх #25396
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется то такое воспитание больше мальчику подойдет...в девочках все-таки должно быть чуток здорового эгоизма...чуток больше чем в мальчиках

17. Вверх #25397
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    приветики))
    Не щУпала , не наю ))))))))))))))))))))))).

А вообще я так не играю : туман полностью рассосался, снова солнце ВОВСЮ , а у меня джин тока-тока начат . )))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #25398
    приветики))
    Во-во..

19. Вверх #25399
    Эксперт крышесносности

мне тоже кажется то такое воспитание больше мальчику подойдет...в девочках все-таки должно быть чуток здорового эгоизма...чуток больше чем в мальчиках
    Тогда ты не знакома с моим папой: мне 16 лет, закончила десятилетку, пошла на свою первую в жизни работу(в мужскую колонию строго режима. Куда ж ещё могла пойти работать дочь мента ?!), + одновременно училась в институте, зарплата у меня была 100 рублей (по тем временам - это вешшшш , т.к. инженер дипломированный после института 120 рублей получал, а я была 16-летняя писюха с десятилеткой лишь на тот момент за плечами) + уходила с работы на час раньше, т.к. была несовершеннолетняя. ВСЮ зарплату отдавала родителям, ВСЮ до копейки. Попробовалы бы я взбрыкнуть, ага, щаЗ - от меня бы остались только что рожки да ножки . ))

20. Вверх #25400
    Эгоизм - это чудесно. Но если взять пример семьи, где выросший ребенок после института уже пошел на работу, получает среднюю зарпллату, живет с родителями, у которых тоже средняя зарплата. Питаются все из одного холодильника, коммуналкой (свет, вода, газ) пользуются все, то почему-бы ребенку не давать часть зарплаты в общий котел? У родителей же тоже могут быть свои потребности... Ребенка-то они подняли, он отучился, работает, но когда почему-то встает вопрос о доле в котел, то молодые отпрыски начинают брыкаться - это моЁ - кровно заработанное!!!

Закрытая тема
Страница 1270 из 1988 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права