Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 74 из 311 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот у меня лично к вам вопрос,вы действительно считаете что федерация,ее уставы,ее уровень влияет на уровень танца танцоров и на их успехи,на их профессионализм? Ничего личного,просто интересно ваше мнение..)))
    Федерация - нет, а тренер - да. Ну и турниры: количество пар, судейская панель, количество стран и тд. Танцевать втихаря и "у ваших" и "у наших" сегодня можно практически везде.
    Против СГОСТУ ничего плохого не имею

А вы как считаете?
    Последний раз редактировалось kris.will.; 21.02.2011 в 10:34.

3. Вверх #1462
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    мдя(
    о чем это вы тут?..
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

4. Вверх #1463
    Посетитель Аватар для Enigmas
    Подскажите куда отдать девочку 3 лет на гимнастику

5. Вверх #1464
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Цитата Сообщение от Enigmas Посмотреть сообщение
    Подскажите куда отдать девочку 3 лет на гимнастику
    Есть тема детский спорт. Почитайте

6. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=465406 почитайте.

Приморский бульвар, 1, Городской Центр хореографического искусства
    (0482) 243- 168, (0482) 218-904, (0482) 249-587,
    Первый телефон - квартира, остальные нерабочие (7ку добавляла)
    Есть реальные телефоны у кого-то?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #1466
    Посетитель Аватар для Демянчук Марина
    вот что дает дубль гис Одесский городской центр хореографического исскуства: 725-09-68, 722-51-78. время работы: пн-вс с 10:00 до 21:00
    Все,кто в ссоре помиритесь!Слишком умным-стать попроще,Недалеким-поумнеть.

8. Вверх #1467
    Новичок
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Федерация - нет, а тренер - да. Ну и турниры: количество пар, судейская панель, количество стран и тд. Танцевать втихаря и "у ваших" и "у наших" сегодня можно практически везде.
    Против СГОСТУ ничего плохого не имею

А вы как считаете?
    На конец-то появилась тема ,о которой можно серьезно поговорить и поспорить,без оскорблений,как например на форуме Виктора Кравчука. Многие на форуме конечно не поймут о чем речь , и уже есть тому примеры ,но этот вопрос давно пора поднять. На уровень пар влияет и федирация .и турниры ,и тренера,и кол-во пар,и судейская панель и кол-во стран. Почему влияет федерация, потому-что разные федерации созданы для разных целей, да, каждая для зарабатывания денег ,но не для развития танцев. Ведь всем ясно ,что федерация где 63 станы и федерация где 6 стран отличаются друг то друга.А есть федерации которые существуют только на Украине ,а о загранице и думать не смей.Но в этих фед-ях выдаются и мастера спорта ,и международного класса,но всем кто более не менее заком со СБТ ,понятно что все это фикция.Давайте например сравним ВФТС и АСТУ, СГОСТУ очень многочисленная федерация,но исключительно на Украине. Если честно ,уже надоело писать,давайте ваши соображения.

9. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от GoraV Посмотреть сообщение
    .Давайте например сравним ВФТС и АСТУ,
    Их нечего сравнивать. Болото везде. Лучше радоваться нашим спортсменам, достойно представляющим нашу страну на турнирах и в IDSF и в WDC. Если Вы намерены подискутировать - давайте, с удовольствием выслушаю Ваши умозаключения об этих федерациях.

10. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Их нечего сравнивать. Болото везде. Лучше радоваться нашим спортсменам, достойно представляющим нашу страну на турнирах и в IDSF и в WDC. Если Вы намерены подискутировать - давайте, с удовольствием выслушаю Ваши умозаключения об этих федерациях.
    Смысл дискутировать-сейчас каждый кулик будет снова хвалить свое болото. Все почему-то забывают,что раньше все танцевали в одной федерации и у одних тренеров,а сейчас прям война миров начинается. Когда перетягивают пары из клуба в клуб,начинают аргументировать федерацией,мол,наша круче,наша лучше. В итоге ,когда пары не совпадают,расстаются уже думаешь,где найти нормального партнера,а не федерацию. Я знаю одну девочку,мама которой почти год держит ребенка в клубе,потому что "приняла присягу на верность федерации" (не буду называть фамилий). Девочка год без партнера,к ней приходили мальчики,приглашали в свои клубы,но мама как броня :"у вас плохая федерация,она слабее нашей". В итоге.остальные дети танцуют в парах,нарабатывая профессионализм,а она стоит на месте. И так будет еще очень долго.. Смысл? Мне жаль просто ребенка.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ......,мама которой почти год держит ребенка в клубе,потому что "приняла присягу на верность федерации" ..........Девочка год без партнера,к ней приходили мальчики,приглашали в свои клубы,но мама как броня :"у вас плохая федерация,она слабее нашей". В итоге.остальные дети танцуют в парах,нарабатывая профессионализм,а она стоит на месте.
    А потому, что мама - дура! ........и если досидит эта девочка одна до 12-14 лет, то никому из хороших партнеров будет уже не нужна. Загубит мама с таким подходом танцевальное будущее своей дочки 100%.

По поводу дискуссий - а никто и не воюет. Мне все равно. Главное, что моему ребенку хорошо там, где мы есть. Меня пока все устраивает. А эти междоусобные войны федераций ни к чему хорошему никого не приведут. Так что давайте просто танцевать.

12. Вверх #1471
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А потому, что мама - дура! ........и если досидит эта девочка одна до 12-14 лет, то никому из хороших партнеров будет уже не нужна. Загубит мама с таким подходом танцевальное будущее своей дочки 100%.

По поводу дискуссий - а никто и не воюет. Мне все равно. Главное, что моему ребенку хорошо там, где мы есть. Меня пока все устраивает. А эти междоусобные войны федераций ни к чему хорошему никого не приведут. Так что давайте просто танцевать.
    Я только за!
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1472
    Частый гость Аватар для D i m a
    Милые дамы, подскажите пожалуйста где на пос.Котовского хорошие школы бальных танцев для начинающих (если такие существуют там), а то не очень хочется ездить в центр, заранее огромное спасибо

14. Вверх #1473
    Посетитель Аватар для Демянчук Марина
    моя дочка вот уже 4 месяц ходит к Буртовой Веронике Давыдовне, очень довольна. был вот в воскресенье концертик небольшой. центр танца Ах, одесса
    Все,кто в ссоре помиритесь!Слишком умным-стать попроще,Недалеким-поумнеть.

15. Вверх #1474
    Новичок Аватар для ELINA MC
    Для KRIS.WILL "А где я упоминала что "пары ВФТС сталкиваются с парами АСТУ"?"

Вы не упоминали,об этом сказала я ,для примера,как пары могут не сталкиваться друг с другом.Вы писали до этого ,что не может быть,чтобы мы не сталкивались с определёнными парами.Может быть!И для примера,ещё раз повторюсь,что пары ВФТС практически не сталкиваются с парами АСТУ,потому как и одни и другие предпочитают ездить на турниры своей федерации.Я знаю,например,что в ВФТС есть пары,которые понятия не имеют об успешных парах других организаций.И ещё,в ВФТС другие правила по костюмам,и возраст перехода в следующую категорию тоже отличается,так что им не выгодно ездить на чужие турниры.
    Последний раз редактировалось ELINA MC; 24.02.2011 в 22:20.

16. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    ВФТС: Кравчук, Кашковская, Верба, Кузьминский - 4
    АСТУ: Палий, Кравченко, Федоров, Гоцуляк - 4
    ?
    Насколько я знаю-Фёдоров изначально был в СГОСТУ(Со времени появления в Одессе)А вот по поводу Кашковской,наверное,я ошиблась...Но не в этом была суть вопроса,суть в том,что бывает так,что пары разных федераций редко сталкиваются на конкурсах,а иногда и не сталкиваются вообще.

17. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от GoraV Посмотреть сообщение
    На конец-то появилась тема ,о которой можно серьезно поговорить и поспорить,без оскорблений,как например на форуме Виктора Кравчука. Многие на форуме конечно не поймут о чем речь , и уже есть тому примеры ,но этот вопрос давно пора поднять. На уровень пар влияет и федирация .и турниры ,и тренера,и кол-во пар,и судейская панель и кол-во стран. Почему влияет федерация, потому-что разные федерации созданы для разных целей, да, каждая для зарабатывания денег ,но не для развития танцев. Ведь всем ясно ,что федерация где 63 станы и федерация где 6 стран отличаются друг то друга.А есть федерации которые существуют только на Украине ,а о загранице и думать не смей.Но в этих фед-ях выдаются и мастера спорта ,и международного класса,но всем кто более не менее заком со СБТ ,понятно что все это фикция.Давайте например сравним ВФТС и АСТУ, СГОСТУ очень многочисленная федерация,но исключительно на Украине. Если честно ,уже надоело писать,давайте ваши соображения.
    Я бы сказала так,федерация на уровень танцевания не влияет(в клубах практически всех федераций есть сильные тренеры)-влияет на уровень оценивания пары.Например,на конкурсах одной федерации(не буду называть,но все знают какой)места покупаются и продаются,поэтому какой смысл в этом соревновании.Вы сейчас возразите и скажете,что такое везде...Да,практически везде,но где-то более,где-то менее,а где- ярко выражено...Поэтому,если люди хотят объективного судейства(более-менее),то выбирают ещё и федерацию...И ещё бывает так,что пары на чужие турниры не суются ещё и по причинам того,что там они будут в конце поровоза,а на своих турнирах первые...Ёщё раз подчёркиваю,что на уровень танцевания федерация не влияет,то,в какой ты федерации-это уровень турниров,уровень оценивания!(Это моё мнение)

18. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от Наталья Польская Посмотреть сообщение
    Есть тема детский спорт. Почитайте
    Если вы хотите только на гимнастику,то есть детские спортивные школы(одна из них находится в Воронцовском переулке)А есть ещё эстрадно-спортивные танцы,где танцевалиные композиции с элементами аэробики и акробатики.Такой танц.коллектив есть вВоронцовском дворце(Приморский бульвар,1) называется"ВИТА-ГРАЦИЯ"

19. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от ELINA MC Посмотреть сообщение
    Рейтинг мы танцуем 3-й год.А по поводу"нормальный"у названных выше-не знаю,потому что на конкурсах в Одессе не бываем,только выезжаем за пределы и с парами этих клубов не сталкиваемся.
    Насколько я знаю-Фёдоров изначально был в СГОСТУ(Со времени появления в Одессе)А вот по поводу Кашковской,наверное,я ошиблась...Но не в этом была суть вопроса,суть в том,что бывает так,что пары разных федераций редко сталкиваются на конкурсах,а иногда и не сталкиваются вообще.
    вообще то изначально суть вопроса была в том, что Ваша рейтинговая пара ни с кем и нигде не сталкивается. А про встречи пар разных федераций как то особо вопрос не стоял, это итак все знают...

20. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    вообще то изначально суть вопроса была в том, что Ваша рейтинговая пара ни с кем и нигде не сталкивается. А про встречи пар разных федераций как то особо вопрос не стоял, это итак все знают...
    Не надо перекручивать и что-то придумывать...Нигде и ни с кем-это вы так придумали.Я ответила,что мы не сталкиваемся с парами,которые назвала крис.вилл.Опять же ,когда мне ответили,что не может быть,что бы мы не сталкивались,я ответила-что такое бывает и высказалась почему.Вы постоянно в моих высказываниях находите кокой-то другой смысл,или я плохо изъясняюсь,или вы меня не понимаете,может быть не хотите понять принципиально?Ещё раз говорю,что с парами Гоцуляка,Кашковской,Палия,Кравченко,Крвчука не сталкиваемся.Иногда бываем на одних турнирах с парами Фёдорова.На турнирах,в которых мы принимаем участие очень мало Одесских клубов...Но это не означает,что нигде и ни с кем(звучит по меньшей мере странно)

21. Вверх #1480
    Ещё раз говорю,что с парами Гоцуляка,Кашковской,Палия,Кравченко,Крвчука не сталкиваемся.Иногда бываем на одних турнирах с парами Фёдорова.На турнирах,в которых мы принимаем участие очень мало Одесских клубов...
    Значит вы в СГОСТУ, либо у Федорова либо у Герасименко, хотя в последнее время и один и другой выставляют свои пары на турниры других федераций. (имхо)
    К такому заключению пришла потому, что:
    1. вы танцуете юн1
    2. у Кравчука, Кашковской есть такие же рейтинговые юн1 (см.результаты GOC, Миколайки) - если с ними не сталкиваетесь, то в ВФТС не танцуете.
    3. у Гоцуляка, Палия, Кравченко есть такие же рейтинговые юн1 (см. результаты....ну... допустим, Блекпула) - если с ними не сталкиваетесь, то в АСТУ не танцуете.
    Остается СГОСТУ, т.к. по моему всякие "константиновские" федерации, УРТ, УФСТ, УТ в Одессе не представлены никакими клубами (хотя могу и ошибаться).

И вообще, давайте жить дружно , мы тут все хорошие, белые и пушистые, у многих детки танцуют.....и рейтинг тоже , радуют родителей ,.......да ну их эти федерации к , главное чтоб дети были здоровы и занимались любимым делом.

Ответить в теме
Страница 74 из 311 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права