Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2933 из 4947 ПерваяПервая ... 1933 2433 2833 2883 2923 2931 2932 2933 2934 2935 2943 2983 3033 3433 3933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,641 по 58,660 из 98935
  1. Вверх #58641
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    тем кто всерьез ожидает что после 5 лет развала возможно за год все исправить, надо сходить к психиатру провериться.
    Это что же вы хотите сказать, что Виктор Федорович, будучи в 2006-2007м полтора года премьер-министром, участвовал в развале и лично приложил к нему руку?? Не, он не мог так поступить!! )))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #58642
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ему просто с Австралии видится все в розовом цвете...
    Нет это просто "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".

3. Вверх #58643
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это что же вы хотите сказать, что Виктор Федорович, будучи в 2006-2007м полтора года премьер-министром, участвовал в развале и лично приложил к нему руку?? Не, он не мог так поступить!! )))))
    А может он так специально делал , т.с., с дальним прицелом?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #58644
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А кто знает - будет ли повтор сегодняшнего камеди шоу в главной роли с главным клоуном страны? А то я все пропустила (((
    Как можно прямой э-эффир повторить то? Теперь год надо ждать до следующей годовщины, если она состоится...
    Вот,тут краткие фефральские тезисы :http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/ves-ianukovich-otchet-pered-stranoi-79560

5. Вверх #58645
    Затейница

Янукович поет

http://www.segodnya.ua/video/14226992.html

В Багдаде все спокойно (с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #58646
    Затейница

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Помню полковник1 при Ющенке ответил на такой вопрос: "ваши дети пусть вам помогают".
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #58647
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Помню полковник1 при Ющенке ответил на такой вопрос: "ваши дети пусть вам помогают".
    Полковника - к ответу! А, с другой стороны, при Ющенко дети ещё могли позволить себе помогать родителям, а теперь ...
    Привет участникам естественного отбора!

8. Вверх #58648
    Arques Аватар для Arques
    На Банковой состоялась встреча четырех президентов - Виктора Януковича, Леонида Кравчука, Леонида Кучмы и Виктора Ющенко. Об этом сообщает пресс-служба президента.Янукович обсудил со своими предшественниками вопрос настоящего и будущего Украинского государства.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29768.jpg
Просмотров: 50
Размер:	222.8 Кб
ID:	2302124 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29771.jpg
Просмотров: 44
Размер:	240.3 Кб
ID:	2302127
    http://www.president.gov.ua/ru/

ПС. Только я чего-то не понял- а где же подарки? Приперлись с пустыми руками?
    Последний раз редактировалось Arques; 25.02.2011 в 18:51. Причина: загрузка фото

9. Вверх #58649
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Полковника - к ответу! А, с другой стороны, при Ющенко дети ещё могли позволить себе помогать родителям, а теперь ...
    А чего к ответу? А что, есть другие варианты? Я, например, всю жизнь помогал родителям пока они живы были...На пенсию колхозника не сильно разгонишься.
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #58650
    Старый конь
    На Банковой состоялась встреча четырех президентов - Виктора Януковича, Леонида Кравчука, Леонида Кучмы и Виктора Ющенко. Об этом сообщает пресс-служба президента.Янукович обсудил со своими предшественниками вопрос настоящего и будущего Украинского государства.
    Вложение 2302124 Вложение 2302127

Шо такое,будут делить на четверых? Так вроде традицию нарушать нехорошо.

11. Вверх #58651
    Посетитель Аватар для Ю.Гагарин

Они там что, чай пили и цветами закусывали?
    Я улетел, но обещаю вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #58652
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    На Банковой состоялась встреча четырех президентов - Виктора Януковича, Леонида Кравчука, Леонида Кучмы и Виктора Ющенко.
    Только я чего-то не понял- а где же подарки? Приперлись с пустыми руками?
    Лучший твой подарочек это МЫ (с) ))
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #58653
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    А я, например, заметил, что по разговору Янукович значительно поумнел Естественно в него запрограммировали правильные слова "эффективность", "модернизация", "рационализация" и даже "креатив", но по построению фраз, можно с уверенностью сказать, что вторую книжку он дочитал.

14. Вверх #58654
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Он еще и поет!!!! http://kp.ua/daily/250211/268499/

Об интернатах: "Мне удалось кое-что сделать..." Конкретика ответов просто убивает!
    А всех военных обеспечим "жИтлом", с ударением на "и" - это уже перлы. Надо ему заготовки писать с ударениями на неизвестных словах. Он, наверное, толь слово "резиденция" в качестве жилья знает!
    А хорошо, все-таки, что мы в Одессе живем, и зовемся одесситами. Жили бы в Кривом Роге - тоже обзывались бы презиком "кроворожАне"....
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 25.02.2011 в 19:50.

15. Вверх #58655
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Наш многоуважаемый!
    Я тоже искренне надеюсь на то, что когда нибудь вы начнете давать такие развернутые ответы, но с циферками. Имею внутреннее смятение, что сей раздел науки(циферки) вам малознаком, поэтому вы сами так тшательно обходите его стороной. Когда вы вселите в меня уверенность в том, что вы понимаете их(циферьки), путем приведения оных в своих ответах, тогда я вам тоже буду их приводить. А до тех пор, позвольте мне вас не смущать, ибо некрасиво как-то будет... я знаю предмет, а вы - нет.

Ну а насчет причин, так их немного, а еще точнее - одна. И эта причина - господин ПЖ!
    Убрав эту причину путем публичного покращення через насадку ее на кол(вместе со всеми родственниками, кенгуру и канарейками), а также всего кабмина в полном составе(тоже с родственниками и т.д...), и не забыв про всех депутатов зРады - получаем реальное улучшение(т.к. покращувать будет более некому на данном этапе)! Затем, показав это публично по телеканалам раз 150(для тех кто лично не смог присутствовать на покращенни), диктор ТВ должен тихо и вкрадчиво спросить что-то типа: "- Кто еще хочет быть депутатом и президентом не выполняя своих предвыборных обещаний?"....
    Трупы убрать как минимум через неделю, но колы оставит, дабы идущие на работу депутаты (в крайнем случае едущие на велосипеде) нового созыва, все выбранные по мажоритарке(а не от партий и организаций не за что не отвечающих), проходили ежедневно мимо колов дважды!!
    ЗЫ. Количество вышеозначенных "покращенных счастливчиков" не будет больше 4-5 тыс особ, что составляет менее 0.01% от всего населения Украины! Вдумайтесь, 0.01% и все.... остальным будет очень-очень долго неповадно! Отряд(народ) не заметит потери бойца, но заметит то, что взятки никто брать не захочет (а чо, свободный кол пуст не бывает), лоббировать свои интересы через сверхпошлины и откаты, а также воровать из бюджета межигорьями и вертолетами - подавно, ибо как не крути, а отвечать своей задницей прийдется. Тут глядишь, и деньги на пенсию и больничные появяться. Ну, чем не план-вариант?
    Жду конструктивных контраргументов.

Шановный пан Lembet!
    Читая этот ваш опус, я могу сказать, что человек вы не из ленивых так как столько набрать несвязанных и бредовых мыслей надо время. Вот с конкретикой в вашем опусе как обычно большие проблемы. К этому скорее всего не только я , но и другие фоумчане , уже начали привыкать.
    Я бы вам посоветовал прислушаться к дедушке Ленину. После небезызвестногоь ленинского субботника он сказал крылатую фразу-"Ерунду нести легче , чем бревно!"

16. Вверх #58656
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Песня, которую пел Янукович, отношения к Одессе не имеет. Она из кинофильма "Истребители" ( 1940 г). Пел ее в фильме Марк Бернес. Об Одессе - ни словечка. Вероятно, Янукович имел в виду другую песню "прощайте скалистые горы". Но и эта песня - о Севере и Северном флоте. Опять, в который раз гарант все перепутал
    Все проходит. И это пройдет

17. Вверх #58657
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Шановный пан Lembet!
    Читая этот ваш опус, я могу сказать, что человек вы не из ленивых так как столько набрать несвязанных и бредовых мыслей надо время. Вот с конкретикой в вашем опусе как обычно большие проблемы. К этому скорее всего не только я , но и другие фоумчане , уже начали привыкать.
    Я бы вам посоветовал прислушаться к дедушке Ленину. После небезызвестногоь ленинского субботника он сказал крылатую фразу-"Ерунду нести легче , чем бревно!"
    Вам бы шановный пан Капитан стреляться надо в годовщиеу Януковича.Если вы офицер и порядочный человек..А вы продолжаете свою гнусную блатную пропаганду..

18. Вверх #58658
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вам бы шановный пан Капитан стреляться надо в годовщиеу Януковича.Если вы офицер и порядочный человек..А вы продолжаете свою гнусную блатную пропаганду..
    Многоуважаемый пан Mator
    А где вы в этом тексте увидали пропаганду? Ааааа, это вы скорее всего о пропаганде фразы дедушки Ленина!! так это я так к слову. А почему бы и не воспользоваться его афоризмом, если он хорош?
    Да и кстати, а почему я должен стреляться в годовщину Януковича? Вы же почему-то не застрелились в годовщины правления померанчевых.
    Я так понимаю, что вы ждали от выступления Янека каких то ляпов, чтобы затем с умилением их обсосать с сотоварищами на форуме, ан нет, не получилось. А всё остальное , что он говорил я так понимаю вас совершенно не интересовало

19. Вверх #58659
    Постоялец форума

твари (подобное тянется к подобному)
    каждый из них со своим кодлом 20 лет обворовывали народ, в результате чего население страны сократилось на шесть миллионов, а сама стран стала самой нищей в Европе, шоб вы здохли

20. Вверх #58660
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый пан Mator
    А где вы в этом тексте увидали пропаганду? Ааааа, это вы скорее всего о пропаганде фразы дедушки Ленина!! так это я так к слову. А почему бы и не воспользоваться его афоризмом, если он хорош?
    Да и кстати, а почему я должен стреляться в годовщину Януковича? Вы же почему-то не застрелились в годовщины правления померанчевых.
    Я так понимаю, что вы ждали от выступления Янека каких то ляпов, чтобы затем с умилением их обсосать с сотоварищами на форуме, ан нет, не получилось. А всё остальное , что он говорил я так понимаю вас совершенно не интересовало
    Опять ваша голубая пропаганда провалилась..От янука никогда ничего не ждал..Т.как воспитывал этот контингент в местах лишения свободы..

Закрытая тема
Страница 2933 из 4947 ПерваяПервая ... 1933 2433 2833 2883 2923 2931 2932 2933 2934 2935 2943 2983 3033 3433 3933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права