Силовая йога...говорю как есть) бока ушли, соответственно попа стала больше, талия тоньше + подкачала руки.
Не худеют, я не ем после 6..жду т.к. результатов+ разгрузочный раз в неделю!
| ||
Тема: Как похудеть?
Силовая йога...говорю как есть) бока ушли, соответственно попа стала больше, талия тоньше + подкачала руки.
Не худеют, я не ем после 6..жду т.к. результатов+ разгрузочный раз в неделю!
При лишнем весе лучше до еды, так как создадут чувство сытости, а это уменьшит прием последующей пищи) кроме того быстрей усвоятся витамины/клетчатка на голодный желудок. После еды организм в первую очередь занят усвоением тяжелой пищи и фрукты могут начать бродить. Но человек с нормальным весом и здоровьем может употреблять практически в любое время
Jeder tuts auf seine Weise
Вот с гейнером могут быть проблемы) всё таки в разных гейнерах разная пропорция углеводов/белков можно выбрать такой, что углеводы будут зашкаливать и может пойти процесс набора веса + в некоторых креатин есть, хотя согласен, что гейнер практически идеальный продукт во время открытого белково-углеводного окна
Ну я до этого как-то в это не вникала(
для меня одно правило: меньше кушать-меньше желудок просить будет)
Т.е. если я в 10 вечера буду топтать яйца, курицу, то все равно буду худеть? А как же многочисленные рекомендации "не есть максимум после 7-ми вечера"? Я смогу в 10 вечера после рени максимум стакан кефира проглотить - подойдет? И что такое гейнер?
Худеют ))
100%
Счастье не находят, его создают))
Мне тоже тренер сказала, что могу после тренировки скушать творог, кефир-ряженка, отварное мясо, яйцо. Только чтоб нежирное было. У меня тренировка заканчивается в 20-00.
И вот после первых двух тренировок вообще есть не хотела,только пить. А сегодня, помимо тренажерного зала, пошла еще на степ1 (для начинающих). Устала, конечно, еле дошла домой. Но как-то очень быстро захотела кушать ))))))))))))
белок после тренировки только на пользу, единственное не ложиться спать после приема хотя бы часа 2)))
Zamira - завтра отвечу.
Счас я уже спать![]()
почему перед тренировкой нельзя гречку?
и что кроме гейнеров и яиц можно есть после тренировок, чтобы худеть?
Лучше меняйте это дело) послушайте совет Тамплиера насчет небольших порций
Позволю пока себе ответить, а Тамплиер, если что, подправит(Всё таки человек явно опытней меня)
Яйца я бы советовал без желтка для Вас, кур.грудки, нежирную рыбу и прочую белковую радость.
Хотя есть мнение, что не следует принимать пищу в течение 2-3 часов после окончания занятий. После выполнения физической нагрузки в крови присутствует большое количество жировых молекул, которые были вытащены из жировых клеток, во время этого метаболические процессы еще долгое время могут уничтожать эти свободные жиры. Питание после тренировки вернет все свободные жиры в ткани, и организм начнет использовать энергию из пищи. В этом вопросе, ИМХО, однозначного мнения быть не может, так как надо знать количество жира в организме, способности пищеварения и т.д. Но лично я не вижу преимуществ в том, чтобы не принимать пищу два часа после тренировки. Главное, чтоб вредных жиров было минимум и пить воду, без нее никак, во время строгой диеты снижается чувство жажды, поэтому количество жидкости надо держать под контролем и попивать водичку даже когда не хочется
Гейнер - вид спортпита, который состоит в основном из белков и углеводов, часто добавляется креатин, что-то из азотистого, увеличенные дозы витаминчиков и минералов и т.д.. По составу отличаются очень сильно: что-то может подойти для похудения(в качестве "забивки" полезными веществами организм после тренировки), а что-то категорически нет, так же можно принимать иногда вместо основного приёма пищи(это для людей, у которых не всегда есть возможность нормально питаться)
Послесловие: извините оба, что обращались не ко мне, а ответил я)
Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 26.02.2011 в 00:38.
Ок, жду не дождуся, когда проснеся) (смотрим с малым Тачки :0))
В том то и дело, что я знаю именно такое мнение, поэтому кушать после трени даже как-то страшно )) Хочу добавить, что при таком режиме (не ем после занятий) я все равно худею, а вот если бы кушала, то не знаю....интересно, а может быть кушать после подходит все таки мужчинам, у нас ведь организмы разные - мы по-разному запасаем и расходуем жирок....
Все равно спасибо, что ответил, мне как раз нужно как можно больше мнений )))
Счастье не находят, его создают))
Ой, не знаю,я на тренировке 2,5 часа, прихожу домой массаж+скраб, и в кровать падаю засыпая, какая еда)))))))))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Нашла довольно симпатичный и, на мой взгляд дилетанта, грамотный сайт. Может, кому пригодится.
Я не сдурела. Я вообще такая.
а я хвастаюсю))) минус 2 см)))) в попе)) за 2 недели)) я довольна буду продолжать
Социальные закладки