| ||
Видели, еще как видели))) Потому и стремятся к власти, чтобы достигать своих целей даже вопреки сопротивлению)
Здесь только на ум приходит вот такая песенка:Только кормили всех обещаниями розовыми, особенно петрушка : "выбери меня"
Птица счастья завтрашнего дня
Прилетела, крыльями звеня.
Выбери меня, выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня.
Сколько в звёздном небе серебра,
Завтра будет лучше, чем вчера.
Лучше, чем вчера, лучше, чем вчера,
Завтра будет лучше, чем вчера.
Ну-ну..... Ну сразите меня своим флудом из более чем 1500 постов в этой теме .
.. И о чем?? Где конкретика с которой у вас(по вашему отнюдь не маленькому самомнению) нет проблем? Где план выхода из покращення кроме "мантулить, мантулить и еще раз мантулить!" как кабэ намекает великий Покращувач, ссылаясь на труды дедушки Ленина(уж не вы ли)?
Кстати, а не уточните ники тех "других форумчан которые начали привыкать"? Думаю там будет не более 10 ников.
ЗЫ. Так что "не болтайте ерундой которую несете".
[MOD]
Сейчас отвечу.Не мои. Про передачу.3 часа воду в ступе толочь,тоже надо уметь.Опять 25;надо бы тарифы привести к общему знаменателю,я и моя команда,300 голосов не хватает,затянуть пояса,Одессе учить украинский,пояса затянуть,пенсионный лохотрон будет принят,а впереди еще 21 лохотрон,Украина будет космической державой,украинское село должно возродиться,импорта сахара до 2013 не будет.Песенка Винни Пуха;В голове моей....Но сочиняю я неплохо иногда Да.
до сих пор не верю,что Янукович-"президент"...не верю ушам..глазам..в телевизоре увижу-не верю,блин))) думаю,-а может "де жа вю"? во избежание этих противоречий тв не смотрю,особенно где показывывают его эту...ну..лицо типа
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Шановный пан Lembet!
Фразу нашей Кыци -"Всё пропало!" уже слышал. А выход из того положения о котором вы говорите , действительно заключён во фразе-"мантулить, мантулить и мантулить!" и другого выхода нет!. Только через конкурентноспособную продукцию на мировом рынке мы можем на что-то расчитывать. К этому надо ещё добавить и рост производительности труда и модернизацию средств производства и необходимость создания условий для инвестиций. Я думаю, что вы , как опытнейший бизнесмен, не будете это отрицать.
Пенсии в этой стране и её предшественнице СССР всегда были "нищенскими". Ибо оплата труда и способ (методика) начисления пенсионных выплат для рядового гражданина, производителя реального национального продукта, были несоизмеримо ниже, чем для партийной и гос.номенклатурЫ и иже с ними.
До тех пор, пока человеку, дающему "на гора" ВВП не станут платить сообразно его затратам (физическим, умственным итд) за объем и качество выполненной работы, а предприятию, либо ЧП не обеспечиват выгодных и стимулирующих условий для выплаты легальных зарплат, пенсионную реформу ждет участь горбачевской "борьбы за трезвость". Любые реформы, которые власть начинает не с себя, а с "закручивания гаек" народу будут провальными. Так было, есть и будет.
ручная экономика феодально-крепостного строя в нашем государстве не приемлет таких сверхзадач, разве что озвучку-мантру из уст мадам Герман и ко.
Самое интересное, что разговор Януковича с краиной прошел в рабочее время обычных людей, а не тогда когда это вообще было бы логично. Наверное интереснее в год правления по 1+1 крутить фильм, а по Интеру- вечерний квартал 5-той свежести. Первый национальный хоть немного выливает капли демократии на лощенные морды Юрия Мирошниченко и злюки Бабы Богословской (имя которой знает вся страна-)),но увы- и тут полируют нынешнее действо годовщины правления вождя и учителя.
П.С. Я знала, что Герман будет говорить за вождя на УТ-1. Мне +1. Януковичу минус 100.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 25.02.2011 в 21:27.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А вы всерьез думаете, что если ничего не делать, то все вами перечисленное через некоторое время появится само?![]()
Я не прошу результатов, я прошу информации о том что сделано для того чтобы эти результаты получить в обозримом будущем.Например: для создания инвестиционного климата сделано ....., для улучшения производительности труда сделано ..... , для модернизации производства ..... . С цифрами и ссылочками. Или вы это опять всю просто так упомянули, просто для поддержания разговора?
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки