Да, ладно - все норм...
| ||
Да, ладно - все норм...
ооооооооооооо
пішлоооо ...
переконайте мене .... точно капітанша ) ну може старший лейтенант )))
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
в 2008 році журналісти запитали ющинка - "скільки вам треба грошей щоб ви всі геть з країни забралися" ...
а тут переконайте мене )))))))))))))))
заказные вопросы . гарант обычно два слова связать не может.
могу поспорить ни одного неудобного вопроса не будет.
Интересно, а кто ж эта "купка коррупционэрив" что мешают стране жить???
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Боже какая показуха, смотреть противно![]()
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
хм , а дядько назвав з якої він лави , шо йалинкових назвав 17 ? може й прослухав, торі пробачте
Ведущая та, что в Донецкой обл. (сейчас было ), какая же она красавица!
Смотрю передачи с ней на канале "Донбасс" только чтобы на нее посмотреть.![]()
[QUOTE=капитан;18397998]
Шановный пан Allen!!
Я предлагаю всё-таки перейти от обсуждения моей особы ( не представляющей ничего интересного) к обсуждению темы. Я даже уже готов выслушать ваши заключения по экономическому состоянию страны или например поговорить о состоянии нашей промышленности. Ну так, чтобы посерьёзному. Я понимаю, вас, что вам более интересна вертолётная тема или обсуждение цены люстры, но лично моё мнение это как-то существенно не влияет на модернизацию производства в нашей стране.[/QUOTE]
река состоит из капель
Наш многоуважаемый!
Я тоже искренне надеюсь на то, что когда нибудь вы начнете давать такие развернутые ответы, но с циферками. Имею внутреннее смятение, что сей раздел науки(циферки) вам малознаком, поэтому вы сами так тшательно обходите его стороной. Когда вы вселите в меня уверенность в том, что вы понимаете их(циферьки), путем приведения оных в своих ответах, тогда я вам тоже буду их приводить. А до тех пор, позвольте мне вас не смущать, ибо некрасиво как-то будет... я знаю предмет, а вы - нет.
Ну а насчет причин, так их немного, а еще точнее - одна. И эта причина - господин ПЖ!Капитан, капитан!
Просим, все вас просим - начните отвечать с цифрами! А уж потом, и мы, сиволапые, "подтянемся"!
Убрав эту причину путем публичного покращення через насадку ее на кол(вместе со всеми родственниками, кенгуру и канарейками), а также всего кабмина в полном составе(тоже с родственниками и т.д...), и не забыв про всех депутатов зРады - получаем реальное улучшение(т.к. покращувать будет более некому на данном этапе)! Затем, показав это публично по телеканалам раз 150(для тех кто лично не смог присутствовать на покращенни), диктор ТВ должен тихо и вкрадчиво спросить что-то типа: "- Кто еще хочет быть депутатом и президентом не выполняя своих предвыборных обещаний?"....
Трупы убрать как минимум через неделю, но колы оставит, дабы идущие на работу депутаты (в крайнем случае едущие на велосипеде) нового созыва, все выбранные по мажоритарке(а не от партий и организаций не за что не отвечающих), проходили ежедневно мимо колов дважды!!
ЗЫ. Количество вышеозначенных "покращенных счастливчиков" не будет больше 4-5 тыс особ, что составляет менее 0.01% от всего населения Украины! Вдумайтесь, 0.01% и все.... остальным будет очень-очень долго неповадно! Отряд(народ) не заметит потери бойца, но заметит то, что взятки никто брать не захочет (а чо, свободный кол пуст не бывает
), лоббировать свои интересы через сверхпошлины и откаты, а также воровать из бюджета межигорьями и вертолетами - подавно, ибо как не крути, а отвечать своей задницей прийдется. Тут глядишь, и деньги на пенсию и больничные появяться
. Ну, чем не план-вариант?
Жду конструктивных контраргументов.
[MOD]
отдельное "поздравление" Донецким:
В годовщину инаугурации Януковича жителям Донецка на 70-80% повысили квартплату
В Донецке с марта месяца в среднем на 70-80% повышается квартплата. Соответствующее решение было принято на сессии Донецкого городского совета. За повышение тарифов проголосовало 64 депутата.
Я так и знал, что этот клоун в очках какую-то хрень спросит, надо же додуматься...буд-то ему жить кто-то мешает.
Они все там больные...ей Богу...их Бандера и Сталин в жизни интересуют больше всего, не пойму.![]()
Не знаю, я не слишком категоричен и не придаю этому значение - не представились и не представились, но неужели можно жить только тем о чем шла речь? Я бы с ума сошел...
Социальные закладки