А что гарант отвечал на вопросы типа "Как прожить на тысячу гривен в месяц?"
| ||
А что гарант отвечал на вопросы типа "Как прожить на тысячу гривен в месяц?"
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Да уж.. ответ впечатляет. Интересно ,а он вообще осознает, что так живет чуть ли не половина украинских граждан?
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
А кто знает - будет ли повтор сегодняшнего камеди шоу в главной роли с главным клоуном страны? А то я все пропустила (((
Счастье не находят, его создают))
тем кто всерьез ожидает что после 5 лет развала возможно за год все исправить, надо сходить к психиатру провериться.
ломать не строить, дай бог чтоб за 10 лет разгребли последствия оранжевого угара.
Да, на местах в городах все ему вторят - смотрела недавно интервью с Фабрикант - она так печально сказала, что они так много хотели сделать для нас, для народа, но когда пришли к власти, увидели, что денег в городском бюджете на социалку не хвататет, поэтому в этом году эти программы сворачивают. Так и напрашивается вопрос - а где вы были раньше? Неужели не видели ситуации? Только кормили всех обещаниями розовыми, особенно петрушка : "выбери меня и я снижу тарифы на коммуналку" - сволота!
Счастье не находят, его создают))
Эта Фабрикант просто умиляет. Как будто фракция ПР при Гурвице не была самая большая в горсовете и они не знают где и на что хватает или не хватает. Деньги нашлись вернуть "меценатам" за построенные в период избирательной компании детские площадки. Лицемерка как и все в их партии.
Что этот долбень на всю страну показуху устроил? С его политикой основной электорат его в виде пенсионеров с атрофированными мозгами вымрет, на что он надеется?
А на мой вопрос в инете Гарант не ответил. Я попросил назвать имена тех людей, для которых Украина.
Я улетел, но обещаю вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки