| ||
кто сказал? телевизор, интернет, сам Костусев говорил, по весне должно начаться.
опять все перекрутила. кто утверждает зарплату мэра? правильно сессия, голосованием
. Эдик голосовал против? опять нет? значит ему подходит повышенная зарплата Костусева? чего ты тогда хипишишь?
зы. я вообще не в курсе, какая зарплата у Костусева и мне это фиолетово по двум причинам
1. это его зарплата, а не моя
2. он все-равно не живет на одну зарплату, поэтому даже если и повысили погоды это нигде не делает![]()
Его позиция полностью согласована с центром с учетом специфики региона, чтобы обеспечить хоть какую-то устойчивость на месте. Позиция эта весьма выигрышна для мэра: "Я борюсь с Киевом за русский язык!" Эдакий Давид против Голиафа. Оба исхода его позиции - выигрышные. Если выиграет - будет героем местного значения. Если проиграет, то всегда есть в кармане фраза: "Мы попробовали! Восстали против Киева! Но они нас пока победили". И опять же он будет героем местного значения.
Поэтому в этом вопросе ему просто ни чего не надо делать. Достаточно только задекларировать "свою позицию" (конечно же, спросив сперва разрешения сверху). Думаю, именно этим он и занялся - ничегонеделанием.
А вообще, чего такой хаёж вокруг языка? Чисто надуманная проблема. Мне, к примеру, по барабану, на каком языке говорить. И уж тем более по фигу, на каком языке обращаются ко мне. Разница только в том, что по-украински говорю с бОльшим количеством ошибок и тяжелее, чем по-русски. Вот если бы одесскую область присоединили к Румынии и заставили бы всех говорить по-румынски, тогда это была бы проблема!![]()
Не слыхала,чесслово ..знаю только,что дорогу Север -Юг делать не будут ..
Утверждение - заключительный этап .
Сначала,по распоряжению именно мэра разрабатывается решение , потом утверждается на сессии..
Причем здесь Гурвиц ?
Я говорю от своего имени и свое мнение.
Ты там знаешь,кто как голосовал? И голосовал ли вообще?
Может это только 28 будет голосоваться..кто знает?
Кстати ,именно 28 будет решаться вопрос с мансардами(фасадами) ..ну ,никак не мешает мэру,что чердаки принадлежат вообще-то собственникам квартир .. и никак не мешает,что памятники могут не выдержать надстроек..никак не мешает ..
Причем , это решение не просто по тем домам,где ремонт фасадов .. Это решение по ВСЕМ ДОМАМ,ЛЮБЫМ в центре города ,прикинь?
В Одессе разрешат переоборудование чердаков и надстройку мансардных этажей на зданиях в центре города. Проект соответствующего решения на предстоящую сессию горсовета внесла постоянная депутатская комиссия по планированию застройки территорий и архитектуре.
Как считают члены комиссии, это заинтересует инвесторов и позволит быстрее и с меньшими затратами провести реконструкцию зданий в центре города, тем самым сохранив неповторимый архитектурный облик Одессы.
Кроме того, уверены члены комиссии, это позволит увеличить метраж жилого и нежилого фондов.
Заказчиком этих работ, сказано в проекте решения, будет выступать горисполком, сообщает пресс-служба Одесского городского совета.
говорили
знаю на 99% как голосовал Эдик по всем резонансным вопросам
ну раз твое мнение - тогда ладно
ну и что тебе не нравится по поводу надстроек? дом завалится? ну так пусть об этом думают "надстройщики", "переоборудовальщики", выдающие зазрешения и жильцы домов, если дом треснет или завалится при этом - жопа будет им всем.
зы. надстроить можно и не один этаж - если он впишется в общий вид улицы и будет укреплено основание - поэтому решение о разрешении надстроек ни к чему плохому не приведет, если этим не будут заниматься очередные "мудрилы"
зы.зы. а чердаки там многие уже давно переоборудованы в жилые помещения, у знакомых там была квартира с именно жилым чердаком еще лет этак пять назад, в центре на Ленина![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Нет, это именно Ваша зарплата! Ибо мэру и всем остальным чиновникам зарплата выплачивается из Вашего кармана!
Делает! Повышение ему зарплаты значит, что Вы за год своему ребенку купите на литр молока меньше, не купите ему одну игрушку, которую он захочет, не порадуете лишний раз свою жену букетом цветов и в отпуске не выпьете лишний бокал коктейля. Повышение зарплат чиновникам - это повышение цен в магазинах и на рынках.
Именно мы платим за все джипы, повышенные пенсии и прочие льготы чиновников. Интересно, когда это уже осознают все?
вы знаете меня? вы знаете мою семью?
поэтому свое мнение про моего малого и т.д. держите в своей голове.
мои проблемы и то, сколько моих денег уйдет на зарплату Костусеву вас никаким боком не волнуют
"рамки дозволенного" еще никто не отменял
зы. мне Костусев "за вредность" доплачивает - так что у нас с ним бартер![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 25.02.2011 в 15:51.
Надеюсь, эту бредятину не примут.
Вроде еще при Боделане пытались нечто подобное сообразить.
Кстати:
Постоянная комиссия
по планированию застройки территорий и архитектуре
1. Крикливый Николай Федорович – председатель
2. Боделан Владимир Русланович
3. Бочоришвили Георгий Давыдович
4. Гофман Евгений Петрович
5. Киреев Владимир Анатольевич
6. Марков Олег Олегович
7. Наполова Людмила Алексеевна
8. Неугодников Андрей Александрович
9. Парадовский Александр Викторович