Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 797 из 2105 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 42081
  1. Вверх #15921
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А я купила помаду из весенней коллекции Герлен №45 - оооч нравится она мне. Охочусь за румянами весенними, консультант из Брокарда в Садах победы клятвенно пообещала мне их добыть. Надеюсь так и будет)) А ты где добыла, если не секрет? У меня просто в Брок скидка больше, чем в Бомонд, а они дорогущие зараза.. хех..
    Были в Брокарде в СП) сказали последние) вчера)
    Дважды мама)

2. Вверх #15922
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Так а что в них такого экстра-этакого ? Я их и смотрела, и на руку мазала, не сложилось у меня впечатление, что это must-have. И даже безумной красотой они меня не сразили. Впрочем, меня из весенних коллекций вообще ничего не зацепило, кроме серого блеска Диоровского, да и то не настолько, чтобы его выуживать
    Ну у нас у всех разные критерии выбора декоративки)
    Мне нравится их многоцветность, очень удобно, дает возможность выбора разных оттенков, плюс сама текстура, нежное сияние... ммм.... об упаковке вообще молчу) если почитать отзывы - они все влюбленно-романтичные, ни одного разочарованного пока не встретила)
    Потестила Шанелевскую 5 жемчужную, все-таки мне оно тоже надо)
    Эти два продукта из весенних коллекций ярко выделились на общем фоне.
    Дважды мама)

3. Вверх #15923
    Посетитель Аватар для Dumau
    Почему это "крем"-пилинг? Я думала, что ближе всего к "крем"-пилинг - это у ИСЛ был такой продукт. Нанес, подождал, помассировал, смыл.
    Косметолог, к которой я только начала ходить, говорит, что отличие пилинга от скраба в том,что в пилинге нет механических отшелушивателей.Я поэтому и задаю вопросы,что косметолог, с которым только начинаешь работать,начинает, чаще всего,рекрмендовать именну ту линию, на которой работает.Вот я и пытаюсь отделить зерна от плевел. Когда проходишь процедуры на этой косметике в кабинете- эффект хороший. Но вот стоит ли платить немалые деньги за домашний уход из этой же линии?

Мне уже за тридцать, поэтому речь идет, в первую очередь, о поддержании кожи в молодом и симпатичном состоянии

4. Вверх #15924
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ну и что ? От любого нанес-застыло пленкой-пленку скатал будет очень заметный результат: сразу чистые поры, розовая кожа (банально из-за стимуляции кровообращения). И с молочной к-той, и без нее. Почему это "крем"-пилинг? Я думала, что ближе всего к "крем"-пилинг - это у ИСЛ был такой продукт. Нанес, подождал, помассировал, смыл. Самый бережный вариант, но и самый малоэффективный. Кстати, я не перевариваю продукты, которые застывают пленкой и стягивают лицо. Во-первых, просто неприятное ощущение, во-вторых, не дай бог, на бровь намажется или около виска волоски попадут, заодно будет эпиляция, в-третьих, его надо умело и осторожно скатывать строго по массажным линиям, а я этого однозначно не умею. Подозреваю, что это вообще немногие умеют, а большинство вовсе не знает и не парится
    Ниче)) видимо производители на своё усмотрение названия выбирают. Есть еще у Он-Маккабима израильского крем-пилинг с салициловой и еще какой-то кислотой, вот он именно крем. Он вроде неплохо поры очищает. Но я не могу быть оч объективной, т.к. поры у меня не выражены и черные точки есть только на кончике носа, чистку никогда не делала в виду отсутствия необходимости, а этот крем-пилинг мне осветляет/очищает их (поры).

Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Были в Брокарде в СП) сказали последние) вчера)
    Капец! была там в понедельник- не было в наличии и консультатнт мне клялась, что раздобудет. Звонила мне во вторник, сказала парфюм какой то получили, но я простужена и мне не с руки духи нюхать, ну сказала мол помнит о румянах.. Я еще её отблагодарить думала за такое рвение. Вот сейчас позвонила в Бомонд и в Брокард в Европе- есть румяна. Поеду после обеда забирать. Я их затестила в понедельник и прям понравились мне страшно)))))

5. Вверх #15925
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Косметолог, к которой я только начала ходить, говорит, что отличие пилинга от скраба в том,что в пилинге нет механических отшелушивателей.
    Чтобы это говорить, косметологом быть не обязательно ))) peel - это снимать кожуру, а scrub - это скрести, в смысле тереть и царапать. И то и другое обозначает процесс отшелушивания, разными путями.

mashell, короче, я поняла: человек хотел, человек получил и рад Все то же самое можно сказать и про осеннюю лимитку румян Caresse de l"Aubes. Смесь оранжевого с розовым как-то удивительно не мое А Каресс обычно никому не нравится, потому что они чересчур натуральные и очень малозаметные. До этого мне так же нравились Вишенки, которые опять же, не нравились никому

Кстати, Флер де Франжипаньер для меня совершенно незаменимый продукт, потому что он а) не дает желтизны б) дает довольно бархатистое, сравнительно стойкое и при этом не переходящее в жирность покрытие и в) и не матовый, и не подчеркивает поры. К сожалению, пока что в другом варианте это никто сочетать не сумел. Особенно критичен первый пункт. А славным румянок много
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #15926
    Ниче)) видимо производители на своё усмотрение названия выбирают. Есть еще у Он-Маккабима израильского крем-пилинг с салициловой и еще какой-то кислотой, вот он именно крем. Он вроде неплохо поры очищает. Но я не могу быть оч объективной, т.к. поры у меня не выражены и черные точки есть только на кончике носа, чистку никогда не делала в виду отсутствия необходимости, а этот крем-пилинг мне осветляет/очищает их (поры).

Капец! была там в понедельник- не было в наличии и консультатнт мне клялась, что раздобудет. Звонила мне во вторник, сказала парфюм какой то получили, но я простужена и мне не с руки духи нюхать, ну сказала мол помнит о румянах.. Я еще её отблагодарить думала за такое рвение. Вот сейчас позвонила в Бомонд и в Брокард в Европе- есть румяна. Поеду после обеда забирать. Я их затестила в понедельник и прям понравились мне страшно)))))
    Я очень люблю пилинг Он макабим) у тебя с петрушкой)?
    Дважды мама)

7. Вверх #15927
    Посетитель Аватар для РАИС
    Девочки, прошу помощи в выборе марки туши для ресниц. Свои тонкие, непослушные. Хочется, чтобы была длина, разделение и изгиб был также

8. Вверх #15928
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Кто-то покупал новую тушь Макс Фактор Экспириенс?что она из себя представляет,расскажите,плиз

9. Вверх #15929
    Посетитель Аватар для Dumau
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу помощи в выборе марки туши для ресниц. Свои тонкие, непослушные. Хочется, чтобы была длина, разделение и изгиб был также
    Я две недели назад купила небезызвестную Volume Efeet Faux Cils Luxurious Mascara от YSL - красивый изгиб, мягкая прокраска (можно сколько хочешь подкрашивать,ресницы только лучше разделяются, а не слипаются), черный цвет и длина. У меня вообще,можно сказать, глаза заново народились

10. Вверх #15930
    Посетитель Аватар для РАИС
    А где можно купить
    Тушь для ресниц Studio Fix Lash от MAC

11. Вверх #15931
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    А где можно купить
    Тушь для ресниц Studio Fix Lash от MAC
    Говорят на 25 где-то можно купить, на форуме по заказу. Мне в МАС очень Opulash понравилась, очень хорошая тушь. и удлиняет, и загибает и объём даёт, очень хорошо смывается. Только запах по началу мне не понравился,потом привыкла. Но она у меня как-то быстро закончилась, хватило на 2,5 месяцев, хотя туши мне обычно хватает на 5-6 месяцев.
    В общем вернулась к привычной YSL VOLUME EFFECT FAUX CILS очень уж она мне не подходит, ресницы от неё огромные,а мне другого и не надо.

Я вот ещё очень на Герлен посматриваю и на Шанель, но никак не решусь.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #15932
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Девушки посоветуйте какое-нибудь средство для снятия макияжа, если нарощены ресницы? Нужно ведь без масла, абсолютно не жирное какое-то! Кто-то, наверное, с этим сталкивался! Спасибо!
    берите без масла в составе :водичку для снятия макияжа с век.Их много
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

13. Вверх #15933
    Посетитель Аватар для Дуняш
    Девочки, подскажит хороший (цена не имеет значения) крем под глаза от первых морщинок с 25 лет, так чтоб реально помогал. Заранее спасибо

14. Вверх #15934
    Новичок Аватар для Pelargonia
    Цитата Сообщение от Дуняш Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажит хороший (цена не имеет значения) крем под глаза от первых морщинок с 25 лет, так чтоб реально помогал. Заранее спасибо
    Крем под глаза с маслом ши "Кора" - стоит 110 - 120 грн. за 30 мл. Это российская проф. фитокосметика.

15. Вверх #15935
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Pelargonia Посмотреть сообщение
    Крем под глаза с маслом ши "Кора" - стоит 110 - 120 грн. за 30 мл. Это российская проф. фитокосметика.
    А где ее найти?
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #15936
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я очень люблю пилинг Он макабим) у тебя с петрушкой)?
    Ага)) с петрушкой! Вчера забрала румяна Герлен весенние- такие сочные и красивые и правда весенние! ну и по качеству как вся декоративка Герлен - на 5-ку)))) хочется еще теней каких-то веселых розовых, желтых, салатовых)))))))

17. Вверх #15937
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    хочется еще теней каких-то веселых розовых, желтых, салатовых)))))))
    Вроде что-то такое в цветовой гамме ,,вырвиглаз,, ,по-моему, должно быть в свежей лимитке Живанши.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #15938
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Ага)) с петрушкой! Вчера забрала румяна Герлен весенние- такие сочные и красивые и правда весенние! ну и по качеству как вся декоративка Герлен - на 5-ку)))) хочется еще теней каких-то веселых розовых, желтых, салатовых)))))))
    У Шисейдо есть, Tropicalia
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

19. Вверх #15939
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,а какая максимальная скидка в Брокарде может быть по карточке??? Очень интересует? И еще,какая максимальная скидка на Герлен от производителя в Броке,бомонде....?
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #15940
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вроде что-то такое в цветовой гамме ,,вырвиглаз,, ,по-моему, должно быть в свежей лимитке Живанши.
    Ага, в летней коллекции будут вот такие
    Изображения
    • Тип файла: jpg 8de268.jpg (29.2 Кб, Просмотров: 42)
    Дважды мама)

Ответить в теме
Страница 797 из 2105 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права