|
Ну у нас у всех разные критерии выбора декоративки)
Мне нравится их многоцветность, очень удобно, дает возможность выбора разных оттенков, плюс сама текстура, нежное сияние... ммм.... об упаковке вообще молчу) если почитать отзывы - они все влюбленно-романтичные, ни одного разочарованного пока не встретила)
Потестила Шанелевскую 5 жемчужную, все-таки мне оно тоже надо)
Эти два продукта из весенних коллекций ярко выделились на общем фоне.
Дважды мама)
Косметолог, к которой я только начала ходить, говорит, что отличие пилинга от скраба в том,что в пилинге нет механических отшелушивателей.Я поэтому и задаю вопросы,что косметолог, с которым только начинаешь работать,начинает, чаще всего,рекрмендовать именну ту линию, на которой работает.Вот я и пытаюсь отделить зерна от плевел. Когда проходишь процедуры на этой косметике в кабинете- эффект хороший. Но вот стоит ли платить немалые деньги за домашний уход из этой же линии?
Мне уже за тридцать, поэтому речь идет, в первую очередь, о поддержании кожи в молодом и симпатичном состоянии![]()
Ниче)) видимо производители на своё усмотрение названия выбирают. Есть еще у Он-Маккабима израильского крем-пилинг с салициловой и еще какой-то кислотой, вот он именно крем. Он вроде неплохо поры очищает. Но я не могу быть оч объективной, т.к. поры у меня не выражены и черные точки есть только на кончике носа, чистку никогда не делала в виду отсутствия необходимости, а этот крем-пилинг мне осветляет/очищает их (поры).
Капец! была там в понедельник- не было в наличии и консультатнт мне клялась, что раздобудет. Звонила мне во вторник, сказала парфюм какой то получили, но я простужена и мне не с руки духи нюхать, ну сказала мол помнит о румянах.. Я еще её отблагодарить думала за такое рвение. Вот сейчас позвонила в Бомонд и в Брокард в Европе- есть румяна. Поеду после обеда забирать. Я их затестила в понедельник и прям понравились мне страшно)))))
Чтобы это говорить, косметологом быть не обязательно))) peel - это снимать кожуру, а scrub - это скрести, в смысле тереть и царапать. И то и другое обозначает процесс отшелушивания, разными путями.
mashell, короче, я поняла: человек хотел, человек получил и радВсе то же самое можно сказать и про осеннюю лимитку румян Caresse de l"Aubes. Смесь оранжевого с розовым как-то удивительно не мое
А Каресс обычно никому не нравится, потому что они чересчур натуральные и очень малозаметные. До этого мне так же нравились Вишенки, которые опять же, не нравились никому
Кстати, Флер де Франжипаньер для меня совершенно незаменимый продукт, потому что он а) не дает желтизны б) дает довольно бархатистое, сравнительно стойкое и при этом не переходящее в жирность покрытие и в) и не матовый, и не подчеркивает поры. К сожалению, пока что в другом варианте это никто сочетать не сумел. Особенно критичен первый пункт. А славным румянок много
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, прошу помощи в выборе марки туши для ресниц. Свои тонкие, непослушные. Хочется, чтобы была длина, разделение и изгиб был также
Кто-то покупал новую тушь Макс Фактор Экспириенс?что она из себя представляет,расскажите,плиз![]()
Я две недели назад купила небезызвестную Volume Efeet Faux Cils Luxurious Mascara от YSL - красивый изгиб, мягкая прокраска (можно сколько хочешь подкрашивать,ресницы только лучше разделяются, а не слипаются), черный цвет и длина. У меня вообще,можно сказать, глаза заново народились![]()
А где можно купить
Тушь для ресниц Studio Fix Lash от MAC
Говорят на 25 где-то можно купить, на форуме по заказу. Мне в МАС очень Opulash понравилась, очень хорошая тушь. и удлиняет, и загибает и объём даёт, очень хорошо смывается. Только запах по началу мне не понравился,потом привыкла. Но она у меня как-то быстро закончилась, хватило на 2,5 месяцев, хотя туши мне обычно хватает на 5-6 месяцев.
В общем вернулась к привычной YSL VOLUME EFFECT FAUX CILS очень уж она мне не подходит, ресницы от неё огромные,а мне другого и не надо.
Я вот ещё очень на Герлен посматриваю и на Шанель, но никак не решусь.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, подскажит хороший (цена не имеет значения) крем под глаза от первых морщинок с 25 лет, так чтоб реально помогал. Заранее спасибо
Девочки,а какая максимальная скидка в Брокарде может быть по карточке??? Очень интересует? И еще,какая максимальная скидка на Герлен от производителя в Броке,бомонде....?
Никогда не сдавайся!!!
Социальные закладки