Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 796 из 2105 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 42081
  1. Вверх #15901
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Девочки, швейцарской косметикой Vivasan кто-нибудь пользуется? Интересуют кремы для лица, можно отзывы услышать?
    в частности кремами для лица не пользовалась, но эфирные масла и пару сиропов насколько лет назад брала, осталась очень довольна знакомая также юзала крем кажется Лаванда (могу ошибаться в названии) для рук, кожа нежнейшая была, я сама у нее тестила...думаю, что эта марка достойна внимания по отдельным продуктам

2. Вверх #15902
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Интересно, а Швейцария знает, что марка Vivasan - швейцарская ? Нет, я ничего плохого о ней не скажу, но как-то она в Швейцарии не встречается. Похоже, это очередной бренд, имеющий швейцарскую регистрацию и швейцарский юридический адрес, чтобы красиво звучало. Настоящие швейцарские бренды, типа Valmont, стоят как самолет и их вообще очень мало
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #15903
    User banned
    Indigomama ,а она не швейцарская? а кто тогда интересно ее бодяжит? О ценах Вальмонт я в курсе. Кстати у Вивасан цена на более-менее возрастные кремчки колеблется от 300 до 600 гривен, а один есть, Лотум, так он больше тыщи. Как бы тоже недешево. Ну , правда, дешеввле, чем у Вальмонт. Мне просто интересно, дают ли они какой-то эффект.

4. Вверх #15904
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Интересно, а Швейцария знает, что марка Vivasan - швейцарская ? Нет, я ничего плохого о ней не скажу, но как-то она в Швейцарии не встречается. Похоже, это очередной бренд, имеющий швейцарскую регистрацию и швейцарский юридический адрес, чтобы красиво звучало. Настоящие швейцарские бренды, типа Valmont, стоят как самолет и их вообще очень мало
    Есть швейцарский cellcosmet, не такой заоблачный как La Prairie и тд
    ♀Невозможное возможно!♀

5. Вверх #15905
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Indigomama ,а она не швейцарская? а кто тогда интересно ее бодяжит? О ценах Вальмонт я в курсе. Кстати у Вивасан цена на более-менее возрастные кремчки колеблется от 300 до 600 гривен, а один есть, Лотум, так он больше тыщи. Как бы тоже недешево. Ну , правда, дешеввле, чем у Вальмонт. Мне просто интересно, дают ли они какой-то эффект.
    Да откуда ж я знаю, кто и где ее бодяжит ? Я могу сказать с уверенностью, что там не пройдет такая ценовая категория, 100 с лишним франков за неизвестно что. Там люди либо заплатят до 20 франков за Нивею, либо купят банальный люкс в Маноре или его же или что-то Вишиподобное в Марионно, либо подут в салон на эксклюзив за страшно подумать сколько. Медицина и косметология там стоят очень дорого.

Короче говоря, народ в бывшем СНГ очень любит, когда на продукции изображен швейцарский флаг, сразу проникается доверием. Этот образо часто используют совершенно неоправданно. Я не говорю, что это плохая косметика, я ее никогда в Швейцарии не видела и думаю, что у нее там нет своего клиента

6. Вверх #15906
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Короче говоря, народ в бывшем СНГ очень любит, когда на продукции изображен швейцарский флаг, сразу проникается доверием. Этот образо часто используют совершенно неоправданно. Я не говорю, что это плохая косметика, я ее никогда в Швейцарии не видела и думаю, что у нее там нет своего клиента
    Не только СНГ, Швейцарцы сами "прутся" от красного флага с крестом, и ставят его даже на упаковке кульков для мусора)

Дамы, Подскажите, о косметике Канебо?
    ♀Невозможное возможно!♀

7. Вверх #15907
    Частый гость Аватар для filpal
    скажите пожалуйста отзывы кто пользовался тушью Giorgio Armani Maestro Mascara

8. Вверх #15908
    Посетитель Аватар для Dumau
    Кстати к разговору о швейцарской косметике- мне косметолог рекомендует марку Swissclinical, пробно наносили очищающую маску и увлажняющий "гидрант" ( если это не масло масляное), ощущения понравились. Уход подобрать окончательно не могу, пробую от аптечных серий до люкса, хочется хорошей профилактики. Цена около 600 грн.за 40-50 мл разного рода кремов,вот и думаю...

9. Вверх #15909
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Девушки!!! Срочно ищу тушь BREEZARE кто встречал в Одессе?
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

10. Вверх #15910
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Кстати к разговору о швейцарской косметике- мне косметолог рекомендует марку Swissclinical, пробно наносили очищающую маску и увлажняющий "гидрант" ( если это не масло масляное), ощущения понравились. Уход подобрать окончательно не могу, пробую от аптечных серий до люкса, хочется хорошей профилактики. Цена около 600 грн.за 40-50 мл разного рода кремов,вот и думаю...
    как-то оно за профилактику многовато, нет? Впрочем, профилактику чего?

Очищающая маска и увлажнитель - это не показатель ИМХО эффективности марки. Это не сложно технологически, не дорого по ингредиентам, и эффект виден сразу. Обожаю израильскую глиняную маску Yes to Tomatoes, и стоит она где-то 7 долларов за 50 мл. Но это совершенно не говорит о том, что я буду ориентироваться на использование их уходовых средств. К слову, такая цена для проф. сегмента в не-возрастных сериях высокая, раза в два дешевле было бы самое оно. А то и в три. Наверное, это за "швейцарскость"

11. Вверх #15911
    Посетитель Аватар для Zoik
    Подскажите, где кроме Брокрда есть MAVALA?

12. Вверх #15912
    Посетитель Аватар для Dumau
    как-то оно за профилактику многовато, нет? Впрочем, профилактику чего?

Очищающая маска и увлажнитель - это не показатель ИМХО эффективности марки. Это не сложно технологически, не дорого по ингредиентам, и эффект виден сразу. Обожаю израильскую глиняную маску Yes to Tomatoes, и стоит она где-то 7 долларов за 50 мл. Но это совершенно не говорит о том, что я буду ориентироваться на использование их уходовых средств. К слову, такая цена для проф. сегмента в не-возрастных сериях высокая, раза в два дешевле было бы самое оно. А то и в три. Наверное, это за "швейцарскость"
    Профилактику возникновения мимических и возрастных морщинок. Я правильно понимаю, что качественный (действенный) крем-пилинг, к примеру, не может быть дешевым, потому что подразумевается, что в его состав входят недешевые натуральные компоненты?Вот я себе и рассуждаю, что на наиболее важные средства по уходу (правильное увлажнение, очищение, кремчик под глаза) можно потратиться и купить подходящий проф.уход , а смывку для макияжа,дополнительные масочки и т.д. просто подобрать по типу кожи из аптечной серии.

13. Вверх #15913
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Zoik Посмотреть сообщение
    Подскажите, где кроме Брокрда есть MAVALA?
    в Гаевского,Среднефонт
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

14. Вверх #15914
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Девушки посоветуйте какое-нибудь средство для снятия макияжа, если нарощены ресницы? Нужно ведь без масла, абсолютно не жирное какое-то! Кто-то, наверное, с этим сталкивался! Спасибо!

15. Вверх #15915
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Профилактику возникновения мимических и возрастных морщинок. Я правильно понимаю, что качественный (действенный) крем-пилинг, к примеру, не может быть дешевым, потому что подразумевается, что в его состав входят недешевые натуральные компоненты?Вот я себе и рассуждаю, что на наиболее важные средства по уходу (правильное увлажнение, очищение, кремчик под глаза) можно потратиться и купить подходящий проф.уход , а смывку для макияжа,дополнительные масочки и т.д. просто подобрать по типу кожи из аптечной серии.
    Что такое крем-пилинг? Лучший "крем-пилинг", т.е. механически отшелушивающее средство в кремовой базе ИМХО - это Черный Жемчуг, если он до сих пор выпускается. Во всяком случае, у меня он всегда есть, хотя стоит копейки. При этом я такие средства вообще не сильно люблю, предпочитая кислотные пилинги, проф - у косметолога, или на худой конец крем с АНА дома. Так вот ни АНА, ни ВНА не являются дорогими ингредиентами, отнюдь. Пока не возникнет необходимость в поддерживающем возрастном уходе, да собственно в решении какой-то конкретной проблемы, вы можете выбирать себе косметику не по ценнику и не по марке, а по тому, как она вашей коже. Начиная с возникновения определенных возрастных проявлений уход дорожает сразу в разы, если вы можете себе это позволить. Если не можете - мажетесь Л"Ореалем и радуетесь, вон как классно выглядят возрастные модели Л"Ореаля.

16. Вверх #15916
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девушки, сижу в шоке, нанесла хваленную маску от американского бренда DDF - с сульфуром (делаю это уже далеко не первый раз), смыла и обомлела, я просто ярко-малиновая... никогда вообще таких реакций на косметику не было( выпила Эриус, Траумель на все лицо)... единственное, на что думаю, вчера на ночь наносила гель с кислотами и ретинолом, может вступили в реакцию...
    Теперь о хорошем) - выудила я таки весенние румяна Герлен, одним словом - шикарно, давно не получала такого удовольствия от косметического продукта)
    Дважды мама)

17. Вверх #15917
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А я купила помаду из весенней коллекции Герлен №45 - оооч нравится она мне. Охочусь за румянами весенними, консультант из Брокарда в Садах победы клятвенно пообещала мне их добыть. Надеюсь так и будет)) А ты где добыла, если не секрет? У меня просто в Брок скидка больше, чем в Бомонд, а они дорогущие зараза.. хех..

18. Вверх #15918
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Что такое крем-пилинг? Лучший "крем-пилинг", т.е. механически отшелушивающее средство в кремовой базе ИМХО - это Черный Жемчуг, если он до сих пор выпускается...
    Ну вот Холли-лендовский Лактолан позиционируется/называется крем-пилинг, там кажется молочная кислота в состав входит. Принцип такой- нанес, он застыл (стянул лицо) и скатываешь его, вернее сшелушиваешь.

19. Вверх #15919
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девушки, сижу в шоке, нанесла хваленную маску от американского бренда DDF - с сульфуром (делаю это уже далеко не первый раз), смыла и обомлела, я просто ярко-малиновая... никогда вообще таких реакций на косметику не было( выпила Эриус, Траумель на все лицо)... единственное, на что думаю, вчера на ночь наносила гель с кислотами и ретинолом, может вступили в реакцию...
    Теперь о хорошем) - выудила я таки весенние румяна Герлен, одним словом - шикарно, давно не получала такого удовольствия от косметического продукта)
    Так а что в них такого экстра-этакого ? Я их и смотрела, и на руку мазала, не сложилось у меня впечатление, что это must-have. И даже безумной красотой они меня не сразили. Впрочем, меня из весенних коллекций вообще ничего не зацепило, кроме серого блеска Диоровского, да и то не настолько, чтобы его выуживать

20. Вверх #15920
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну вот Холли-лендовский Лактолан позиционируется/называется крем-пилинг, там кажется молочная кислота в состав входит. Принцип такой- нанес, он застыл (стянул лицо) и скатываешь его, вернее сшелушиваешь.
    Ну и что ? От любого нанес-застыло пленкой-пленку скатал будет очень заметный результат: сразу чистые поры, розовая кожа (банально из-за стимуляции кровообращения). И с молочной к-той, и без нее. Почему это "крем"-пилинг? Я думала, что ближе всего к "крем"-пилинг - это у ИСЛ был такой продукт. Нанес, подождал, помассировал, смыл. Самый бережный вариант, но и самый малоэффективный. Кстати, я не перевариваю продукты, которые застывают пленкой и стягивают лицо. Во-первых, просто неприятное ощущение, во-вторых, не дай бог, на бровь намажется или около виска волоски попадут, заодно будет эпиляция, в-третьих, его надо умело и осторожно скатывать строго по массажным линиям, а я этого однозначно не умею. Подозреваю, что это вообще немногие умеют, а большинство вовсе не знает и не парится

Ответить в теме
Страница 796 из 2105 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права