Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 604 из 4245 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 84898
  1. Вверх #12061
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Мои слова относились не к Яныку, а к Костусеву и его действиям (тема-то о нём).
    Костусев (пока) и говорит и действует в этих вопросах полностью првильно - и куда последовательнее Яныка.
    И хотя он всего лишь мэр, а не президент - то, что под силу мэру он делает.
    Причём открыто и довольно вызывающе декларирует свою позицию по этим вопросам - расходящуюся с нынешней (предательской) позицией Киева.
    ты веришь,что Костусев выступит против Киева для этого он хорошо воспитан,верноподданнически
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #12062
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Кто тебе сказал,что 20 млн пойдут на реконструкцию Щорса?
    зы.зы.зы. именно потому,что я не маленькая - вообще не понимаю,нафига костусеву так "палиться" ? Плохо что ли зарабатывает,чтоб надбавки официальные себе требовать?
    Тут именно моральная сторона - хоть бы для вида минимум назначил ..
    кто сказал? телевизор, интернет, сам Костусев говорил, по весне должно начаться .
    опять все перекрутила . кто утверждает зарплату мэра? правильно сессия, голосованием . Эдик голосовал против? опять нет? значит ему подходит повышенная зарплата Костусева? чего ты тогда хипишишь?
    зы. я вообще не в курсе, какая зарплата у Костусева и мне это фиолетово по двум причинам
    1. это его зарплата, а не моя
    2. он все-равно не живет на одну зарплату, поэтому даже если и повысили погоды это нигде не делает

3. Вверх #12063
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от rashman Посмотреть сообщение
    Я тут выше почитал про то, что это не Гурвиц дороги делал, а, как оказалось, рабочие с лопатами в руках на асфальтоукладчиках, руководимые какими-то начальниками.

Так что, лично САМ со шпателем, конечно, он стоять не будет )))))
    Этого и не требуется. Но ты же понял, что я имею ввиду.

4. Вверх #12064
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    кто сказал? телевизор, интернет, сам Костусев говорил, по весне должно начаться .
    опять все перекрутила . кто утверждает зарплату мэра? правильно сессия, голосованием . Эдик голосовал против? опять нет? значит ему подходит повышенная зарплата Костусева? чего ты тогда хипишишь?
    зы. я вообще не в курсе, какая зарплата у Костусева и мне это фиолетово по двум причинам
    2. он все-равно не живет на одну зарплату, поэтому даже если и повысили погоды это нигде не делает
    Честнее с его стороны было бы указать все источники доходов: откуда у него - всё время чиновника при власти - взялось имущество, позволяющее жировать...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #12065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Костусев (пока) и говорит и действует в этих вопросах полностью првильно - и куда последовательнее Яныка.
    И хотя он всего лишь мэр, а не президент - то, что под силу мэру он делает.
    Причём открыто и довольно вызывающе декларирует свою позицию по этим вопросам - расходящуюся с нынешней (предательской) позицией Киева.
    Его позиция полностью согласована с центром с учетом специфики региона, чтобы обеспечить хоть какую-то устойчивость на месте. Позиция эта весьма выигрышна для мэра: "Я борюсь с Киевом за русский язык!" Эдакий Давид против Голиафа. Оба исхода его позиции - выигрышные. Если выиграет - будет героем местного значения. Если проиграет, то всегда есть в кармане фраза: "Мы попробовали! Восстали против Киева! Но они нас пока победили". И опять же он будет героем местного значения.

Поэтому в этом вопросе ему просто ни чего не надо делать. Достаточно только задекларировать "свою позицию" (конечно же, спросив сперва разрешения сверху). Думаю, именно этим он и занялся - ничегонеделанием.

А вообще, чего такой хаёж вокруг языка? Чисто надуманная проблема. Мне, к примеру, по барабану, на каком языке говорить. И уж тем более по фигу, на каком языке обращаются ко мне. Разница только в том, что по-украински говорю с бОльшим количеством ошибок и тяжелее, чем по-русски. Вот если бы одесскую область присоединили к Румынии и заставили бы всех говорить по-румынски, тогда это была бы проблема!

6. Вверх #12066
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

Не слыхала,чесслово ..знаю только,что дорогу Север -Юг делать не будут ..

Утверждение - заключительный этап .
    Сначала,по распоряжению именно мэра разрабатывается решение , потом утверждается на сессии..
    Причем здесь Гурвиц ?
    Я говорю от своего имени и свое мнение.
    Ты там знаешь,кто как голосовал? И голосовал ли вообще?

Может это только 28 будет голосоваться..кто знает?

Кстати ,именно 28 будет решаться вопрос с мансардами(фасадами) ..ну ,никак не мешает мэру,что чердаки принадлежат вообще-то собственникам квартир .. и никак не мешает,что памятники могут не выдержать надстроек..никак не мешает ..

Причем , это решение не просто по тем домам,где ремонт фасадов .. Это решение по ВСЕМ ДОМАМ,ЛЮБЫМ в центре города ,прикинь?

В Одессе разрешат переоборудование чердаков и надстройку мансардных этажей на зданиях в центре города. Проект соответствующего решения на предстоящую сессию горсовета внесла постоянная депутатская комиссия по планированию застройки территорий и архитектуре.

Как считают члены комиссии, это заинтересует инвесторов и позволит быстрее и с меньшими затратами провести реконструкцию зданий в центре города, тем самым сохранив неповторимый архитектурный облик Одессы.

Кроме того, уверены члены комиссии, это позволит увеличить метраж жилого и нежилого фондов.

Заказчиком этих работ, сказано в проекте решения, будет выступать горисполком, сообщает пресс-служба Одесского городского совета.

7. Вверх #12067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Этого и не требуется. Но ты же понял, что я имею ввиду.
    Конечно понял. Но спорить не стану

Пусть сохранится интрига

Потом при случае просто угостите меня пивом

8. Вверх #12068
    Конечно понял. Но спорить не стану

Пусть сохранится интрига

Потом при случае просто угостите меня пивом
    Экий ты... Пари - оно интриге остроты добаляет.

9. Вверх #12069
    User banned
    Не слыхала,чесслово ..знаю только,что дорогу Север -Юг делать не будут ..
    говорили
    знаю на 99% как голосовал Эдик по всем резонансным вопросам
    ну раз твое мнение - тогда ладно
    ну и что тебе не нравится по поводу надстроек? дом завалится? ну так пусть об этом думают "надстройщики", "переоборудовальщики", выдающие зазрешения и жильцы домов, если дом треснет или завалится при этом - жопа будет им всем.

зы. надстроить можно и не один этаж - если он впишется в общий вид улицы и будет укреплено основание - поэтому решение о разрешении надстроек ни к чему плохому не приведет, если этим не будут заниматься очередные "мудрилы"
    зы.зы. а чердаки там многие уже давно переоборудованы в жилые помещения, у знакомых там была квартира с именно жилым чердаком еще лет этак пять назад, в центре на Ленина

10. Вверх #12070
    Посетитель
    Экий ты...
    Да-а-а, я такой

А вообще, по большому счету, меня удивляет позиция людей "за Костусева". Он явно играет в команде текущей власти. Или может тут есть приверженцы сегодняшнего правительства, считающие, что жизнь у нас "покращуеться вже сьогодни"? )

11. Вверх #12071
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Причем , это решение не просто по тем домам,где ремонт фасадов .. Это решение по ВСЕМ ДОМАМ,ЛЮБЫМ в центре города ,прикинь?

В Одессе разрешат переоборудование чердаков и надстройку мансардных этажей на зданиях в центре города. Проект соответствующего решения на предстоящую сессию горсовета внесла постоянная депутатская комиссия по планированию застройки территорий и архитектуре.
    Что то мне подсказывает, что ни один инвестор в зравом уме не будет связываться с развалюхами и их жителями, а вот вполне себе крепкие дома, понадстроют.
    Впрочем, лично мне эта идея КААктуса импонирует. Давно пора разрешить модернизацию центра города.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #12072
    Посетитель
    Нет, это именно Ваша зарплата! Ибо мэру и всем остальным чиновникам зарплата выплачивается из Вашего кармана!

Делает! Повышение ему зарплаты значит, что Вы за год своему ребенку купите на литр молока меньше, не купите ему одну игрушку, которую он захочет, не порадуете лишний раз свою жену букетом цветов и в отпуске не выпьете лишний бокал коктейля. Повышение зарплат чиновникам - это повышение цен в магазинах и на рынках.

Именно мы платим за все джипы, повышенные пенсии и прочие льготы чиновников. Интересно, когда это уже осознают все?

13. Вверх #12073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Давно пора разрешить модернизацию центра города.
    Это похоронит все старания, которые препринимались предыдущей властью, по получению Одессой статуса от Юнеско. Как думаете, это будет способствовать развитию туризма в городе?

14. Вверх #12074
    zodchiy
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Что то мне подсказывает, что ни один инвестор в зравом уме не будет связываться с развалюхами и их жителями, а вот вполне себе крепкие дома, понадстроют.
    Впрочем, лично мне эта идея КААктуса импонирует. Давно пора разрешить модернизацию центра города.
    По тарпановски...? Не надо...(от сегодняшних властей другой не приходится ожидать...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #12075
    User banned
    Нет, это именно Ваша зарплата! Ибо мэру и всем остальным чиновникам зарплата выплачивается из Вашего кармана!
    Делает! Повышение ему зарплаты значит, что Вы за год своему ребенку купите на литр молока меньше, не купите ему одну игрушку, которую он захочет, не порадуете лишний раз свою жену букетом цветов и в отпуске не выпьете лишний бокал коктейля. Повышение зарплат чиновникам - это повышение цен в магазинах и на рынках.
    Именно мы платим за все джипы, повышенные пенсии и прочие льготы чиновников. Интересно, когда это уже осознают все?
    вы знаете меня? вы знаете мою семью?
    поэтому свое мнение про моего малого и т.д. держите в своей голове.
    мои проблемы и то, сколько моих денег уйдет на зарплату Костусеву вас никаким боком не волнуют
    "рамки дозволенного" еще никто не отменял

зы. мне Костусев "за вредность" доплачивает - так что у нас с ним бартер
    Последний раз редактировалось turbik78; 25.02.2011 в 15:51.

16. Вверх #12076
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    По тарпановски...? Не надо...(от сегодняшних властей другой не приходится ожидать...)
    "По тарпановски" - не при этих властях началось и не при них расцвело буйным цветом. Не находишь?

17. Вверх #12077
    zodchiy
    "По тарпановски" - не при этих властях началось и не при них расцвело буйным цветом. Не находишь?
    Да какая разница при ком расцвело (при Гурвице, при Боделане)...продолжается-жеж.... этот подход убивает город...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #12078
    Не покидает форум Аватар для lens
    И что - так и будет продолжаться?
    И это пройдет.

19. Вверх #12079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вот Литвака хоть не трогайте, ради Бога, в этих разборках.
    А каким боком он попал под Ваше сиятельное покровительство?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

20. Вверх #12080
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Надеюсь, эту бредятину не примут.
    Вроде еще при Боделане пытались нечто подобное сообразить.
    Кстати:

Постоянная комиссия
    по планированию застройки территорий и архитектуре

1. Крикливый Николай Федорович – председатель
    2. Боделан Владимир Русланович
    3. Бочоришвили Георгий Давыдович
    4. Гофман Евгений Петрович
    5. Киреев Владимир Анатольевич
    6. Марков Олег Олегович
    7. Наполова Людмила Алексеевна
    8. Неугодников Андрей Александрович
    9. Парадовский Александр Викторович
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 604 из 4245 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права