Сообщение от
S_
Если в двух словах, то Вы не просто не правы, а совсем не правы.
Вы конечно же не относитесь к числу тех сумасшедших, которые будут смотреть фильм в 4 (пока) сериях, ссылку на котрый я здесь давал. Но вот там автор категорически с Вами не согласен. Таких людей... я подсчитал по форуму, вот по той группе, которою я пытаюсь, чисто из-за демонстрации и статистики создать на форуме, так вот таких людей, могу Вас успокоить - примерно 5%. То есть, только каждый 20-й не постеснялся, хотя бы ради прикола, записать себя в сталинисты.
Мы, советские, люди, продавшие своё первородство за чечевичную похлебку. Люди с переломанным хребтом, без стержня, без идеалов - проще сказать. А идеал, пусть даже такой ужасный, на Ваш взгляд, должен быть, а иначе народ продавшийся за чечевичную похлебку обречен на вымирание, что мы с Вами и наблюдаем.
Никакого выбора я не определяю... Выбор нам дан, уже 20 лет назад, - это потребление. Мой же выбор - это прогресс. Сейчас этот выбор нужен очень и очень немногим, большинству (95%) нужно просто хорошо жить. А это значит потреблять и чем больше у них возможностей потреблять - тем они счастливей.
Обман в том, что продаться идеалу потребительства они продались, а жить почему-то лучше не стали. И сейчас удивляются и думают, что виноват сталинизм, который до сих пор жив, а его и в помине нет - 5%.
-----
Так что не ищите здесь врагов - таких как я - ничтожное меньшинство и они погоды не делают. Никакой. (пока).
Социальные закладки