Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 52 из 1000 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 19985
  1. Вверх #1021
    Посетитель Аватар для Sergbol
    ...

2. Вверх #1022
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    та давно уже... несколько месяцев так точно....ну если от СФП
    Постоянно езжу за водой в бювет на Гагарина... Там знак "прямо и направо" (Гагарина/Сегедская) висит не меньше года...

3. Вверх #1023
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Нормально сделали. Таирова-Центр, Цетр-Таирово доезжаю быстро. Раньше МИНИМУМ час туда, час обратно, теперь раза в два быстрее.
    Опять же утренний пост 7.30 выехал - 7 станция черноморки -базарная - 40 минут. Та же пробка перед краснова - артелерийская что и обычно была. И перед пираговской.

Пс Со стороны молдованки - успенская/преображенская не был замечен запрета на лево поворачивать.
    Последний раз редактировалось svikik; 25.02.2011 в 14:04.

4. Вверх #1024

5. Вверх #1025
    Посетитель
    Реорганизацию воспринимают в штыки те, по ком она бьёт, те, кто живёт в этом районе, а не проезжает раз-два в сутки. Потому что те, кто транзитом, у них есть выбор, как из дома попасть на Вузовский, Черёмушки, а вот у нас не было, а теперь ещё и кучи проблем добавились. Ведь у вас есть выбор поехать по Краснова, по Водопроводной или там даже через фонтан, а у меня на стоянку въезд и выезд один. А Вы пробовали перейти СФП при неработающих светофорах? А теперь представьте, как приходится детям идти в школу.
    Знаете, когда вам там запретят съезды где-нибудь, например, на Деревянко или Глушко, вам всем станет очень неудобно, от тогда и поговорим.
    Я живу на таирово и чтобы въехать на стоянку мне надо сделать круг от дома в 2 км, хотя пройти до нее 2 мин (так как поставили забор). И что? Мне теперь ныть и жаловаться всем и вся? На 1 литр бензина не обеднею, в пробках дольше стою, так что думайте господа, не одни вы в одессе круги под домами наматываете.

6. Вверх #1026
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Троицкая - точно, сам видел знаки новые, Бунина - фиг его знает.
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Троицкая - точно, сам видел знаки новые, Бунина - фиг его знает.
    С троицкой уже поворачивали против шерсти))))) пропускали.
    На бунина смельчаков не видел - канатная бунина висит старая табличка с маршрутным транспортом. Кто то писал выше - если по пушскинской - тоже 3 ряда прямо и один направо.

8. Вверх #1028
    User banned
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Да уроды они, я живу на Слепнева мне, чтоб на малину проехать надо афигенный круг делать, а мог через переулок Черепановых, на красный крест, а там прямо мимо кладбища по Косовской свернул на Руставели и до Ефимова, а сейчас я должен круг наматывать так же и с города аж до площади пиляй разворачивайся, зато для гайцев лафа, смотрю кормушек по открывали, народ с непривычки повертывает куда надо, а тут и кассиры стоят, получите квитанцию. Так для кого это все делается? ради того чтоб на пять минут быстрее к центру проехать можно было, такие не удобства устроили.
    Чёт мне кажется, что в пер. Слепнёва, с прилегающими переулками, даже если учесть лежащих в роддоме и посещающих их , - выйдет гораздо меньше народу, чем стоявших в пробках с Таирово, Фонтана и ЧД...
    По Слепнёва - движ двухсторонний, и проехать не в сторону ПЧ, а на Гагарина/СФП/Артиллерийский - круг аж 300 метров. С города - да. Там через площадь прокрутиться - километр... 25 в месяц... Это 3 литра бензина и пол-часа времени в сумме. Невосполнимая потеря. .ули те в пробках, у которых столько в день теряется...

9. Вверх #1029
    Частый гость
    вот новый перекресток люстдорфская/артилерийская
    там полоса для маршруток, я ее в том месте втулил ?

10. Вверх #1030
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Таки да там знак. Ну вот нафига он там? В.Чёрный, ответь?
    Там же никогда пробок нет, 3 ряда свободных, в чём проблема дать людям развернуться?
    Изображения
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    вот новый перекресток люстдорфская/артилерийская
    там полоса для маршруток, я ее в том месте втулил ?
    Ну где-то так...
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Barabashka-OD как будто я виноват что все живут на таирово а работают в центре города, или сам не езжу на работу в тот же центр. Пробки будут по любому, но некоторые лазейки которыми мы пользовались все перекрыли, я про переулки, а про мой проезд на малину куда я тоже частенько езжу, аж через первую станцию черноморской дороги петлять надо.

13. Вверх #1033
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от farfush Посмотреть сообщение
    Я живу на таирово и чтобы въехать на стоянку мне надо сделать круг от дома в 2 км, хотя пройти до нее 2 мин (так как поставили забор). И что? Мне теперь ныть и жаловаться всем и вся? На 1 литр бензина не обеднею, в пробках дольше стою, так что думайте господа, не одни вы в одессе круги под домами наматываете.
    Действительно. Раз уже начали мериться. Мне с Артиллерийской, чтоб попасть к сестре на Армейскую или на работу в Аркадию, чтоб ничего не нарушить, как ехать надо? Правильно: через Толбухина. Это хоть как-то соизмиримо с Вашим заездом на стоянку? Потому как речь не идёт об объезде треугольника на СФП, а о том, что по уму можно было бы сделать на Артиллерийской два ряда от фонтана и 1 к фонтану. С правого налево, прямо и направо, с левого - только налево. ТОгда бы мне не пришлось стоять в крайнем левом ряду, как сейчас, чтоб заехать на стоянку и не думать, что вот сейчас из-за угла кто-то мне в лоб полетит.

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Таки да там знак. Ну вот нафига он там? В.Чёрный, ответь?
    Там же никогда пробок нет, 3 ряда свободных, в чём проблема дать людям развернуться?
    Я этот вопрос уже год задаю. Зачем надо ехать прямо, развернуться возле АЗС и опять постоять перед светофором? Я и трамвай пропущу, и встречных по Гагарина... Наверное посчитали, что такой разворот совершают не более 5 машин в час. Поэтому он и не нужОн здесь.

15. Вверх #1035
    Посетитель
    Действительно. Раз уже начали мериться. Мне с Артиллерийской, чтоб попасть к сестре на Армейскую или на работу в Аркадию, чтоб ничего не нарушить, как ехать надо? Правильно: через Толбухина. Это хоть как-то соизмиримо с Вашим заездом на стоянку? Потому как речь не идёт об объезде треугольника на СФП, а о том, что по уму можно было бы сделать на Артиллерийской два ряда от фонтана и 1 к фонтану. С правого налево, прямо и направо, с левого - только налево. ТОгда бы мне не пришлось стоять в крайнем левом ряду, как сейчас, чтоб заехать на стоянку и не думать, что вот сейчас из-за угла кто-то мне в лоб полетит.
    А мне чтобы попасть на работу к собонееву мосту надо 17 км проехать и что? или если пробка объехать через фонтан, и что? еду и не жалуюсь. Но с тем чтобы открыть один ряд по Артиллерийской в сторону фонтана я полностью согласен.

16. Вверх #1036
    Частый гость Аватар для sobaher
    А главное время подходящее выбрано для этих экскриментальных экспериментов. При таких космических ценах на бензин прийдется объезжать все и везде, а значит проезжать больше из-за прихоти дорвавшегося до власти полудурка. А о том, что при этом из-за возросшей загазованности будет страдать экология оно вообще не думает. Ему все пофиг, лишь бы амбиции потешить.

17. Вверх #1037
    User banned
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Barabashka-OD как будто я виноват что все живут на таирово а работают в центре города, или сам не езжу на работу в тот же центр. Пробки будут по любому, но некоторые лазейки которыми мы пользовались все перекрыли, я про переулки, а про мой проезд на малину куда я тоже частенько езжу, аж через первую станцию черноморской дороги петлять надо.
    Собственно, в этом виновата только работа. Что она - так далека от дома...
    К сожалению, в "старом городе" всех проблем не решить никак. И если сделают легче одним, то засчёт ущемления других. Как бы не перевешивали знаки и не меняли полосы - всё равно "затыки" будут. Не в одном месте, так в другом. А вообще - хотелось бы, чтобы такие "судьбоносные" службы, которые впрямую влияют на какие-то качества нашей жизни, имели хоть какую-то "онлайн"-связь и взаимодействие с нами. Понятно, что хорошим для всех не будешь, и есть вещи, которые независимо от общественного мнения, могут урегулировать только специалисты. Но если бы хотябы грамотно донесли концепцию и желаемый конечный результат (при условии, что эти понятия вообще присутствуют в наших "проектах века"), думаю, неудовлетворённых было бы меньше. Но что-то мне подсказывает, что в гондурасии - "сынок, это фантастика"...

18. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    А главное время подходящее выбрано для этих экскриментальных экспериментов. При таких космических ценах на бензин прийдется объезжать все и везде, а значит проезжать больше из-за прихоти дорвавшегося до власти полудурка. А о том, что при этом из-за возросшей загазованности будет страдать экология оно вообще не думает. Ему все пофиг, лишь бы амбиции потешить.
    да ладно... В движении расход гораздо меньший чем при простое в пробках....
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

19. Вверх #1039
    User banned
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    ...А о том, что при этом из-за возросшей загазованности будет страдать экология оно вообще не думает...
    Насчёт экономической составляющей - промолчу...
      Показать скрытый текст
    Хотя

А насчёт загазованности. Чем меньше пробок и простоев авто на холостых с последующими разгонами - тем загазованность меньше и экологии - лучше.

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для none
    А то, что Ваша работа и дом естественным образом разнесены в пространстве, а мои - искусственно теперь. Поэтому приходится нарушать и пересекать 3 ряда поперёк. Плюс не желание людей замечать знаки.

А вот с такой регулировкой светофоров, как на Артиллерийской-Краснова, поворот направо на Краснова ну вообще никому не мешает, так как оба потока по Артиллерийской двигаются на разные по времени светофоры.

Ладно, привыкнем...

Закрытая тема
Страница 52 из 1000 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права