...
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Последний раз редактировалось svikik; 25.02.2011 в 14:04.
Я живу на таирово и чтобы въехать на стоянку мне надо сделать круг от дома в 2 км, хотя пройти до нее 2 мин (так как поставили забор). И что? Мне теперь ныть и жаловаться всем и вся? На 1 литр бензина не обеднею, в пробках дольше стою, так что думайте господа, не одни вы в одессе круги под домами наматываете.
Чёт мне кажется, что в пер. Слепнёва, с прилегающими переулками, даже если учесть лежащих в роддоме и посещающих их, - выйдет гораздо меньше народу, чем стоявших в пробках с Таирово, Фонтана и ЧД...
По Слепнёва - движ двухсторонний, и проехать не в сторону ПЧ, а на Гагарина/СФП/Артиллерийский - круг аж 300 метров. С города - да. Там через площадь прокрутиться - километр... 25 в месяц... Это 3 литра бензина и пол-часа времени в сумме. Невосполнимая потеря. .ули те в пробках, у которых столько в день теряется...
Таки да там знак. Ну вот нафига он там? В.Чёрный, ответь?
Там же никогда пробок нет, 3 ряда свободных, в чём проблема дать людям развернуться?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Barabashka-OD как будто я виноват что все живут на таирово а работают в центре города, или сам не езжу на работу в тот же центр. Пробки будут по любому, но некоторые лазейки которыми мы пользовались все перекрыли, я про переулки, а про мой проезд на малину куда я тоже частенько езжу, аж через первую станцию черноморской дороги петлять надо.
Действительно. Раз уже начали мериться. Мне с Артиллерийской, чтоб попасть к сестре на Армейскую или на работу в Аркадию, чтоб ничего не нарушить, как ехать надо? Правильно: через Толбухина. Это хоть как-то соизмиримо с Вашим заездом на стоянку? Потому как речь не идёт об объезде треугольника на СФП, а о том, что по уму можно было бы сделать на Артиллерийской два ряда от фонтана и 1 к фонтану. С правого налево, прямо и направо, с левого - только налево. ТОгда бы мне не пришлось стоять в крайнем левом ряду, как сейчас, чтоб заехать на стоянку и не думать, что вот сейчас из-за угла кто-то мне в лоб полетит.
А главное время подходящее выбрано для этих экскриментальных экспериментов. При таких космических ценах на бензин прийдется объезжать все и везде, а значит проезжать больше из-за прихоти дорвавшегося до власти полудурка. А о том, что при этом из-за возросшей загазованности будет страдать экология оно вообще не думает. Ему все пофиг, лишь бы амбиции потешить.
Собственно, в этом виновата только работа. Что она - так далека от дома...
К сожалению, в "старом городе" всех проблем не решить никак. И если сделают легче одним, то засчёт ущемления других. Как бы не перевешивали знаки и не меняли полосы - всё равно "затыки" будут. Не в одном месте, так в другом. А вообще - хотелось бы, чтобы такие "судьбоносные" службы, которые впрямую влияют на какие-то качества нашей жизни, имели хоть какую-то "онлайн"-связь и взаимодействие с нами. Понятно, что хорошим для всех не будешь, и есть вещи, которые независимо от общественного мнения, могут урегулировать только специалисты. Но если бы хотябы грамотно донесли концепцию и желаемый конечный результат (при условии, что эти понятия вообще присутствуют в наших "проектах века"), думаю, неудовлетворённых было бы меньше. Но что-то мне подсказывает, что в гондурасии - "сынок, это фантастика"...
А то, что Ваша работа и дом естественным образом разнесены в пространстве, а мои - искусственно теперь. Поэтому приходится нарушать и пересекать 3 ряда поперёк. Плюс не желание людей замечать знаки.
А вот с такой регулировкой светофоров, как на Артиллерийской-Краснова, поворот направо на Краснова ну вообще никому не мешает, так как оба потока по Артиллерийской двигаются на разные по времени светофоры.
Ладно, привыкнем...
Социальные закладки