Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 51 из 1000 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 19985
  1. Вверх #1001
    Оптимист

Уважаемый В.Черный.
    Можете ли Вы прокомментировать ситуацию, сложившуюся со светофорными объектами возле школ города?
    На сегодня в желтом режиме работают перекрестки:
    Маяковского - Гаванная (уже более 10 дней), рядом 2я гимназия, дети по 5 минут не могут перейти пешеходный переход, огромный трафик.
    Жуковского - проспект Мира, 119я школа, аналогичная ситуация.
    Л.Толстого - Нежинская, сегодня уже просто выключен. Рядом школа и гимназия. Дети перебегают просто перед машинами.

Понимаете ли Вы всю серьезность ситуации?
    Неужели здоровье и жизни наших детей важнее разгрузки среднефонтанской площади???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для none
    Ну что вам сказать... раньше пробки были на Краснова и СФУ, теперь они на Артиллерийской.
    Насчёт светофора на Артиллерийской-Краснова. Те, кто едут от Водопроводной, им зелёный включается после того только, как проехали направо и налево с Артиллерийской от Фонтана. Но вот в чём ещё дело: пешеходы переходят на зелёный, когда от Фонтана поворачивают. Соответственно вероятность повернуть направо уменьшается, как и нам выехать со стоянки. Светофоры сейчас отрегулированы так, что на Краснова ни одной машины в обе стороны,зато обе стороны Артиллерийской забиты. А ещё очень прикольно было, когда я пропустил поворот на Слепнёва (-: Ото покружился, чтоб опять попасть на Гагарина и повернуть на Слепнёва (((-:

3. Вверх #1003
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Неужели здоровье и жизни наших детей важнее разгрузки среднефонтанской площади???
    Вы что! СФП, конечно, важнее жизни детей. На ней самой теперь переход совсем не тривиален.

4. Вверх #1004
    Не покидает форум Аватар для templar
    сфп это квест
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #1005
    Ой, какую я сегодня ситуацию наблюдал (-:
    Гранд Витара с Гагарина решила поехать прямо на Краснова. Стоит, пропускает всех, которые на СФУ. Сзади СМ свистом пытается привлечь внимание и объяснить, что тут прямо нельзя (-: Бежал за ним, свистел, а тот имел его ввиду: поехал себе всё равно прямо на Краснова (-:
    Знаете, проезд СФП перестал быть интуитивно понятным, к сожалению. И те, кто радуются, что им легко проезжать, рискуют всё же получить в лоб от тех, кто запутался в проезде. Вот лично меня не пропустид рав4 , едущий с Гагарина, когда я ехал с Краснова на Гагарина.Мне пришлось очень резко тормозить и бибикать. Из-за удобства повысили аварийность... не знаю, не знаю.... Мне не приятно видеть летящие в лоб машины, когда пытаюсь заехать на стоянку...

6. Вверх #1006
    Частый гость Аватар для Regel
    Уважаемый В.Черный.
    Прокомментируйте зачем вернули знак "Движение запрещено" на улицу Приморскую от Газового переулка?
    бисер кончился.

7. Вверх #1007
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Прокомментируйте зачем вернули знак "Движение запрещено" на улицу Приморскую от Газового переулка?
    А кто вам сказал, что его снимали? Официальных сообщений не было, висит на том же самом месте, держатель знака не пропадал никуда.

8. Вверх #1008
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    С 28 февраля в схемы движения автобусных маршрутов №№ 198, 242 вносятся частичные изменения
    С целью увеличения пропускной способности ул. Среднефонтанской
    с 28 февраля 2011 года в схемы движения городских автобусных маршрутов общего пользования №№ 198, 242 вносятся частичные изменения постоянного характера.

Движение автобусов будет организовано в прямом направлении с ул. Среднефонтанской по ул. Пироговской, ул. Канатной на ул. Семинарскую и далее по маршруту.
    Во как

9. Вверх #1009
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Во как
    Ну и правильно. А то левый поворот на Семинарскую запретили, а маршрутки все равно поворачивали.

10. Вверх #1010
    User banned
    По теме знаков - вчера заметил, что на СФонтанской/Семинарской, если ехать из города - висит знак "только прямо". Левого поворота там уже нет. (не знаю, может не новость, до этого какое-то время там не ехал).
    Такая мысля по поводу СФ площади... Не знаю, насколько это связано с реорганизацией движа, но последнее время на работу в город я доезжаю гораздо быстрее, чем раньше (может, конечно, опыт всё растёт ). Пробки по Гагарина в сторону СФП практически нет такой, как была, при этом Слепнёва движется гораздо быстрее (думаю, то что там повесили "только направо" при выезде на СФ - тоже роль сыграло.
    А вообще - чёт мне непонятно - чего столько народа в штыки воспринимает реорганизацию движения? Если оно реально поможет - чем плохо? Единственно, что вселяет некоторые сомнения - а будет ли СМЭП регулярно заниматься обновлением размётки, и как будет обстоять дело с чисткой дорог и обеспечением видимости данной размётки в случае "неожиданных зим" в Одессе??? Бо интуитивно, действительно, как тут заметили, правильно этот перекрёсток проехать будет проблематично.
    А вообще, в такой сложной организации движения в мегаполисах ничего нового и страшного нет. У нас народ привык просто к классическим перекрёсткам 2-х улиц под прямым углом. Подъехал - дождался зелёного - поехал прямо/направо/налево. Если куда-то нельзя - то можно, если нет гайца и встречки. Вон третий месяц холивар по поводу перекрёстка, где на 1 улицу больше, чем 2...
    Конечно - надо следить за знаками, размёткой, светофором. Непомерная нагрузка для мыслительного аппарата. А ещё квартал вокруг объехать... Такая трата времени и бензина, когда у нас "пол-квартальчика" против движения - не нарушение...

11. Вверх #1011
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Ото покружился, чтоб опять попасть на Гагарина и повернуть на Слепнёва (((-:
    А чего кружиться? На Гагарина можно развернуться сразу, без выезда на "бермуды".
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #1012
    Частый гость Аватар для sobaher
    Уважаемый В.Черный.
    Можете ли Вы прокомментировать ситуацию, сложившуюся со светофорными объектами возле школ города?
    Маяковского - Гаванная (уже более 10 дней), рядом 2я гимназия, дети по 5 минут не могут перейти пешеходный переход, огромный трафик.
    Л.Толстого - Нежинская, сегодня уже просто выключен. Рядом школа и гимназия. Дети перебегают просто перед машинами.

А теперь прикидываем, ради какой голимой шишки все это устроено.
    Оно или живет в районе среднефонтанской площади, или маршрут этого эгоистичного деятеля ( шоб не сказать чма) пролегает через нее.
    Других вариантов не вижу, поскольку логикой тут и не пахнет. Сплошное дилетантское самодурство.

13. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А чего кружиться? На Гагарина можно развернуться сразу, без выезда на "бермуды".
    Да ну понятно, но я проснулся, когда понял, что еду не на стоянку, а домой (-:
    Так что постоял и понервничал на Артиллерийской, потом квест на СФП, а потом Гагарина... там же на Сегедской-Канатной тоже нет левого поворота, поэтому разворот только у заправки... поэтому и написал, что пришлось покружиться (-:

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    А вообще - чёт мне непонятно - чего столько народа в штыки воспринимает реорганизацию движения? Если оно реально поможет - чем плохо?
    Реорганизацию воспринимают в штыки те, по ком она бьёт, те, кто живёт в этом районе, а не проезжает раз-два в сутки. Потому что те, кто транзитом, у них есть выбор, как из дома попасть на Вузовский, Черёмушки, а вот у нас не было, а теперь ещё и кучи проблем добавились. Ведь у вас есть выбор поехать по Краснова, по Водопроводной или там даже через фонтан, а у меня на стоянку въезд и выезд один. А Вы пробовали перейти СФП при неработающих светофорах? А теперь представьте, как приходится детям идти в школу.
    Знаете, когда вам там запретят съезды где-нибудь, например, на Деревянко или Глушко, вам всем станет очень неудобно, от тогда и поговорим.

15. Вверх #1015
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Да ну понятно, но я проснулся, когда понял, что еду не на стоянку, а домой (-:
    Так что постоял и понервничал на Артиллерийской, потом квест на СФП, а потом Гагарина... там же на Сегедской-Канатной тоже нет левого поворота, поэтому разворот только у заправки... поэтому и написал, что пришлось покружиться (-:
    Стоп, на Гагарина нельзя на Сегедской-Канатой развернуться?! Это снова какое-то гениальное нововведение?
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #1016
    Частый гость
    Уважаемый В.Черный.

+ отсутствие пешеходного светофора через гагарина около СФП, как насчет мамаш, которые едут с колясками в парк на прогулку?

появилась мысль, что это произошло из-за того, что инициаторы ликвидации пешеходных светофоров
    своих детей возят в школу на машинах

17. Вверх #1017
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Да уроды они, я живу на Слепнева мне, чтоб на малину проехать надо афигенный круг делать, а мог через переулок Черепановых, на красный крест, а там прямо мимо кладбища по Косовской свернул на Руставели и до Ефимова, а сейчас я должен круг наматывать так же и с города аж до площади пиляй разворачивайся, зато для гайцев лафа, смотрю кормушек по открывали, народ с непривычки повертывает куда надо, а тут и кассиры стоят, получите квитанцию. Так для кого это все делается? ради того чтоб на пять минут быстрее к центру проехать можно было, такие не удобства устроили.

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Стоп, на Гагарина нельзя на Сегедской-Канатой развернуться?! Это снова какое-то гениальное нововведение?
    та давно уже... несколько месяцев так точно....ну если от СФП

19. Вверх #1019
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Уважаемый В.Черный.

Ещё можно добавить и Б.Арнаутская/Канатный пер. Верните хотя бы кнопку....

20. Вверх #1020
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Нормально сделали. Таирова-Центр, Цетр-Таирово доезжаю быстро. Раньше МИНИМУМ час туда, час обратно, теперь раза в два быстрее.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

Закрытая тема
Страница 51 из 1000 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права