на вашу любимую темку:
Сегодня утром подвергся нападению организованной банды. Пока молодой меня отвлекал танцами спереди, старшый заходил сбоку и пытался силой меня остановить
|
на вашу любимую темку:
Сегодня утром подвергся нападению организованной банды. Пока молодой меня отвлекал танцами спереди, старшый заходил сбоку и пытался силой меня остановить
к теме про чай:
Кто какой пьет чай?
Скажу сразу - мы пьем исключительно черный чай без всяких добавок, то есть интересует кто может посоветовать вкусный чисто черный чай.
Наше предпочтение после долгих поисков вырисовалось: мы покупаем только Акбар Голд. Отличный чай. Сколько раз брали типа вкусные крепкие чаи в этих чайных ларьках - ничто не может сравнится с Акбаром голд. Ещё один чай вкусный - Хейлис белые типсы. Но стоит он дороговато с учетом сколько мы уничтожаем чая (по пол кило в месяц)
Я люблю Ахмад Седой Граф с бергамотом и зеленый с целыми цвточками жасмина... И тот и тот обязательно хорошо сладкий, крепкий и с лимоном...
А муж пьет только кофе Якобс Монарх
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Пью только зеленый, покупаю на развес. Пью с только с мёдом и лимоном))
Чай из пакетиковЗеленый с жасмином или черный с корицей
Гринфилд. Оч вкусный.
а на самом деле самый вкусный чай на природе. Я на даче завариваю вот так..
чуть чая+ туда прямо с дерева листья (цветочки) жасмина, лепестки роз, листья смородины, малины, чуть мяты, можно плоды смородины, малины, клубники)
Вот это можно пить целыми днями!
У меня папа фанат такого чая, а я - нет, но на природе, на свежем воздухе даже я такой чай люблю, такой ароматный, о его оздоровительных свойствах вообще молчу!))))
P.S. Покорил меня травяной чай в Крыму на Ай-Петри в ресторанчике, поджав по-восточному ноги на скамейках, закутавшись в плед мимо проплывающих облаков, фантастика)))
Социальные закладки