|
Ой, про видео то ващеееее!! Я вон вчера как раз смотрела себя любимую на недавнем ДР у сестры. Кошмар! Так сестра сказала, "Да это нормально шо ты себе не нравишся". Я вот честно еще в жизни не встречала человека которому он сам себе на видео нравился.
А когда на фотки смотришь, этак 10-15 летней давности, так вроде и не че так....., ну по сравнению с теперь. Так шо наверное это у многих так.
это точно так! только не выбрасывай никакие сегодняшние фотографии, которые тебе кажутся неудачными, через несколько лет будешь любоваться
А по себе знаю, что человек, который фотографирует тебя, должен относиться к тебе особенно, с любовью, тогда и ты запечатлишься в лучшем виде.
а как объяснить, если раньше просто кукольно получалась на фотках.. сейчас просто категорически запрещаю себя фоткать.. так как ужасссс..[/QUOTE]
Такая же фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Я когда смотрю на себя на фотках, ужасаюсь! Спрашиваю мужа и детей, неужели я так выгляжу в жизни??? Они говорят что нет, а муж сам без подсказок удаляет самые "удачные" и вообще после какой-нибудь вечеринки с фотографированием все время переживает, что я так ужасно выгляжу на фото! Поэтому в последнее время стараюсь не фотографироваться! Вчера вот пошла сфоткалась на визу 3х4 - кошмар!!! Спрятала в конверт, надеюсь, что никто из знакомых не увидит!!!Удачно получаюсь только на тех снимках, где не позирую!
у нас папка есть отдельная.. мы туда все "шедевры" складываем. И наши и друзей)
так вот собираемся и ржем)
Кот в Сапогах,а у вас соточка в репе![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки