|
Пестичек, с Годовщиной вас! Здоровья, еще большей любви и исполнения задуманного!
А мы дома сидим весь день, настроения нет даже выйти. Скоро массажик у заи, а я чаи гоняю.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки всем Добрый день!
Оленька с годовщиной свадьбы!
Живите весело и дружно,
Имейте все, что только нужно,
Храня огонь любви большой
До самой свадьбы золотой!
Я наконец выбрала коляску-трость, в понедельник привезут. Уже мечтаю как я буду с малой весной-летом на море, на батарею и в парки ездить! Осталось себе купальник купить![]()
Девочки подскажите где есть хороший ремонт одежды, мужу прорезали кожанную куртку, теперь надо чинить.
Даже не знаем где, но скорее всего не в транспорте, потому что ездит всегда на машине. Обнаружили даже не сразу он носит все в верхних карманах, а резали в районе нижнего. Он ее долго не одевал, потом собрались в гости и обнаружили (((((
Спасибо. Она вчера дорвалась до сушек, а сегодня я час отмывала ее стул, зато отвлекли ребенка![]()
Девочки, звонил муж, я ему рассказала, ка вы нас поздравили.
Всем огромная благодарность от моего солнышка, и от меня конечно!
Просил так же передать приветы!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Кто знает, какие согревающие мази у нас есть, Сашку хочу на ночь намазать, жалуется, что грудь-бронхи болят. Горело дите 39, 5 темпа была, 2 раза в аптеку гоняла, даже не заметила, как там на улице, только в лицо сильно ветер дул.
Девочки, можно йодовую сетку делать на грудь и спину одновременно?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки