У дочки сегодня в гимназии, официально объявили карантин на 2 недели(( И это при том,что она(ещё 4класса)уже вторую неделю на карантине(( Вообщем выпускникам уже учиться не надо(((
|
У дочки сегодня в гимназии, официально объявили карантин на 2 недели(( И это при том,что она(ещё 4класса)уже вторую неделю на карантине(( Вообщем выпускникам уже учиться не надо(((
Девочки, может хоть наши любимки из-за границы с собой весну привезут?
Ну просто сил нет терпеть это, конца и края не видно. Вот ровно неделю, утром встаю, на градуснике -5 и серость в окне![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Давайте девчоночки, хоть муженьки ваши привезут солнышко. То-то я думаю, что весну во второй половине марта обещают, она просто мужчин ваших ждет))))
А моя мужчинка в порту третий день в порту и из связи только звонок вчера по какой-то их местной карточке)))) А скайпа нет((( До города далековато(((( А я то губень раскатала увидеть любимого, там более у них потом переход в Китай, говорит месяц(((. Короче вчера и сегодня настроение ниже плинтуса.
Оленька!!!
Столько переменилось за это время: нравы, обычаи, мода, власть... И только ваш семейный очаг по-прежнему незыблем! Поздравляю вас с юбилеем этого очага! Хочу пожелать, чтобы огонь в нем никогда не погас, и всегда согревал ваши сердца!
С годовщиной!
Анимации Цветы
Жми на открытку
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки будете смеяться...
Решила только что написать письмо любимке... Написала: "у меня к тебе есть личная просьба - привези весну!!!"
Надеюсь выполнит заказ)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Ух ты!супер!Нашоппишся там в Гамбурге!!!
Передавай там от меня приветОчень уж там понравилось мне!
Привет!
Ты молодчина, никогда не скучаешь!Кредиты,хоть вещь и опасная в нашей стране, но необходимая, и всегда будут люди,которым это будет нужно.А тебе соответственно стабильный доход.Удачи в новом начинании!
Мы вот тоже только вернулись с прогулки...жуть как холодно и ветер в лицо ледяной.Ну воздузом дышать надо, хоть пол-часика.
АГА!!!
Если не любимки, то я привезу , ОБЕЩАЮ!!!Откуда, скажу позже![]()
А мой Любимый что-то подозрительно молчит.....
Что думать незнаю....то ли не будет смены и он расстроился...не хочет писать пока....
Либо просто новостей нет....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Олечка и Олег!
Поздравляю вас с годовщиной!
Любви прекрасней в жизни чуда нет,
И вы ее друг другу подарили!
В одну судьбу на много-много лет
Вы две свои судьбы соединили!
Пусть вдвое больше счастья будет в ней,
Тепло и радость дом ваш наполняют,
А нежность и любовь в любой из дней
Прекрасную семью оберегают!
Всю нежность, всю душевность сохранить
Сумели вы, влюбленные, как прежде!
В согласье вам, в любви и счастье жить,
Друг к другу относиться так же нежно!
Семейных дат, красивых и больших,
Еще вам много предстоит отметить!
Пусть ласку, радость дарит каждый миг
Союзу, что прекрасней всех на свете!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Будет вам весна. Мы скоро приедем.) И нам будет весна!
И не сомневайтесь.)
А у нас карантин с понедельника.
@nutri_julie
Социальные закладки