Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 332 из 829 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 16569
  1. Вверх #6621
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Примите в компанию?))
    Добро пожаловать!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #6622
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!
    Присоединяюсь!!! Милости просим!!!!

3. Вверх #6623
    Постоялец форума Аватар для azura
    ))))
    Живу на Заболотного по Днепр. дороге.
    Замужем.
    Дочке 3, 1, Полина!)
    Вы тут таку животрепещущую тему подняли...про пиво...)
    о!привет соседка!(а где на заболотного.,живёте?)

4. Вверх #6624
    Частый гость Аватар для София81
    Добро пожаловать!!!
    Присоединяюсь!!! Милости просим!!!!

о!привет соседка!(а где на заболотного.,живёте?)
    Возле Таврии, чуть чуть ближе к Марсельской!)

5. Вверх #6625
    Новичок Аватар для shtt
    Ой, девочки, не смогла удержаться, чтоб не вставить и свой нос в дискуссию пивную. У нас дома пиво бывает не редко, но мы абсолютно приличная семья, со своими устоями питания. Малому многое не дается (2,5). К пиву у него одно время был интерес, пьем только хорошее пиво, один раз объяснили, что это не детское, что оно горькое. Так он взял сок, назвал своим пивом и теперь составляет нам компанию. А вот от чего он не может отказаться, так это от "Таняники" он готов все что угодно сделать, только чтоб дали кусочек Благо, что муж сам ловит и сушит.

6. Вверх #6626
    Посетитель Аватар для natali77
    Девочки кто в баньку с нами, отпишитесь пожалуйста в личку

7. Вверх #6627
    Частый гость Аватар для София81
    HelenaGel, Надя!) Забит ЛС, не могу ответить!)

8. Вверх #6628
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от shtt Посмотреть сообщение
    ...Так он взял сок, назвал своим пивом и теперь составляет нам компанию. .
    У нас тоже есть детское "пиво"-детский фруктовый кефирчик"Фани"кажется-в такой маленькой бутылочке
    иногда выпиваем
    Представляю-как это слышится со стороны-в магазине
    "Мама!Хочу пиво!!!!"и я отвечаю"Сейчас куплю!"

9. Вверх #6629
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть детское "пиво"-детский фруктовый кефирчик"Фани"кажется-в такой маленькой бутылочке
    иногда выпиваем
    Представляю-как это слышится со стороны-в магазине
    "Мама!Хочу пиво!!!!"и я отвечаю"Сейчас куплю!"
    у нас был прикол с non-stop купили с подругой я выпила и малый начал просить тоже (подружкин) я дала банку мы налили компот туда и и идем дальше бедные бабки чуть глаза не поломали и чуть нас не заклевали при том что у меня нет ничего и у малой ,а подруга сама пьет и малому дает пы.сы мы даже одной бабушке предложили попробовать
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

10. Вверх #6630
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    у нас был прикол с non-stop купили с подругой я выпила и малый начал просить тоже (подружкин) я дала банку мы налили компот туда и и идем дальше бедные бабки чуть глаза не поломали и чуть нас не заклевали при том что у меня нет ничего и у малой ,а подруга сама пьет и малому дает пы.сы мы даже одной бабушке предложили попробовать
    нда..а моя тетя приколистка..как-то в аэропорту купила брелок в виде сигареты и дала мне (мне было лет 8)
    ну,и сказала так идти по улице(она любит всех разыгрывать)
    как на меня смотрели люди...)))))а дедушка мой аж побледнел)))) на всех пристально посмотрел-кто это дал ребенку сигарету!!!

11. Вверх #6631
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    девочки.. у меня дети пили по-немногу пиво и все ок.. стали только кушать хорошо и расти как на дрожах.. а я в детстве пила по 50 грам.. теперь я его терпеть не могу)))))) перепила))))))))

12. Вверх #6632
    Цитата Сообщение от natali77 Посмотреть сообщение
    Девочки кто в баньку с нами, отпишитесь пожалуйста в личку
    а в какую баньку то идете?

13. Вверх #6633
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    HelenaGel, Надя!) Забит ЛС, не могу ответить!)
    теперь у тебя уже личка забита не могу написать

14. Вверх #6634

Smile Как правильно кормить ребенка после года...может кого-то заинтересует...

Ох уж эти дети… То они бросаются манной кашей или не хотят есть перед прогулкой, то с плачем просят купить им какую-нибудь отраву… Почему так происходит и как все-таки приучить малыша к правильному и здоровому питанию?
    Как правильно кормить ребенка после года – тема обсуждения на сегодня.
    Есть ли правила, как кормить ребенка?
    Существуют некоторые рекомендации, которые касаются в основном кормления ребенка в возрасте до двух лет, когда он еще не умеет есть самостоятельно.
    Например:
    1. Не запрещайте малышу брать пищу руками – это его способ исследования мира (потом он научится есть, как взрослый);
    2. Кормить кроху нужно с той скоростью, с которой он сам готов есть (обычно малыш сам следит за ложкой и открывает рот, когда все уже прожевал), ни в коем случае не торопите его;
    3. Не стоит уговаривать, чтобы малыш доел все, что лежит у него на тарелке (пусть съест столько, сколько сможет);
    4. Если ребенок занят игрой, не гоните его к столу насильно, просто скажите, что пора обедать, и дайте время закончить игру.
    Правда ли, что есть нужно обязательно за столом?
    Ребенку после года обычно недостаточно стандартных приемов пищи вроде завтрака, обеда и ужина. Поэтому еду можно разделить на стационарную, которую ребенок ест за столом, и на вспомогательную, когда можно просто перекусить чем-нибудь легким. Поскольку между приемами пищи малыш пребывает в состоянии игры, то ему (если это не прогулка) целесообразно организовать «подкорм», состоящий из набора полезных и легких в употреблении продуктов. Разложите на небьющихся тарелках маленькие галеты, кубики твердого сыра, дольки яблока, орешки и другие продукты, которые не пачкают руки, пусть ребенок подходит к ним и ест, сколько ему хочется.
    Как вызвать у ребенка интерес к еде?
    У маленького ребенка навыки жевания и глотания развиты еще недостаточно, поэтому некоторые виды еды (например, мясо) ему нужно по возможности измельчать. Однако, если он будет получать только протертую пищу, то эти навыки так и не будут развиваться. Наша задача – «скормить» ребенку и тот, и другой вид пищи, да еще так, чтобы он сам с удовольствием ее ел. Существует несколько маленьких хитростей, с помощью которых можно спровоцировать интерес ребенка к еде.
    1. Детям интересно обмакивать кусочки еды во что-то жидкое, поэтому вы можете предлагать им кусочки овощей или маленькие котлетки, а к ним подавать питательные соусы.
    2. Дети любят намазывать пищу на что-то твердое, поэтому вы можете готовить для них различные паштеты (например, из мяса с овощами, из творога с фруктами и т. д.) и подавать их с маленькими кусочками хлеба.
    3. Дети обожают пить что-нибудь через соломинку: приготовьте для них коктейли из ягод и фруктов, смешанных в миксере с йогуртом.
    Что делать, если он отказывается есть?
    Главное правило: кормить ребенка надо только тогда, когда он голоден. Если ребенок проголодался, он точно не станет отказываться от еды. Аппетит же появится после активной прогулки. Если же ребенок не хочет есть, его не нужно ни заставлять, ни уговаривать с помощью различных уловок. Даже таким распространенным способом, как обед «под мультики», увлекаться не стоит: вы приучаете ребенка есть по инерции, не обращая внимания на сигналы организма о насыщении. В дальнейшем он не сможет контролировать свое пищевое поведение и будет переедать. Если же ребенок, что называется, «заелся», есть один хороший способ вернуть его интерес к еде: привлеките малыша к приготовлению каких-нибудь простых блюд – уж свои-то котлетки или салат он захочет попробовать.
    Почему он плохо ест?
    Обычно данная ситуация имеет объяснимые причины. И дело может быть в том, как организована система питания. Иногда дети едят с неохотой потому, что у них слишком однообразное меню: набор блюд, которые вы ему предлагаете в течение недели, недостаточно большой. Если вы разнообразите меню даже с помощью мелочей (кусочки фруктов в каше, зеленый лучок к супу и т. д.), возможно, ребенок станет более активным едоком.
    Некоторые родители находятся во власти своеобразного чувства вины. Они с детства усвоили формулу: у хорошей мамы ребенок всегда должен быть накормлен. И от того, как правильно кормит ребенка после года мама, зависит в первую очередь её душевное спокойствие. Если она не настояла на этом – значит, она «плохая». Такая установка приводит к тому, что у ребенка закрепляются отрицательные эмоции по отношению к еде.
    Что делать, если ребенок ест вне дома?
    В этом случае нужно следить за едой, которую ребенок получает в течение дня, чтобы за ужином он мог «добрать» необходимые продукты. В детском саду обычно вывешивают меню на весь день, ознакомьтесь с ним, когда приведете ребенка в садик. Если ребенок посещает еще какие-то учреждения (студию, спецшколу), давайте ему с собой полезную еду: кусочки сыра, фрукты, орешки и т.д.
    Блюда, которыми не стоит увлекаться.
    Существует целый ряд продуктов, которые не стоит давать детям чаще раза в неделю. Чрезмерное потребление таких блюд может нанести вред растущему организму:
    ♦ жирное мясо и рыба (свинина и баранина, гусь и утка, семга),
    ♦ солености и копчености,
    ♦ сливки и жирная сметана,
    ♦ приправы (горчица, хрен)
    ♦ аллергоопасные деликатесы (икра, крабы, копченая рыба).
    Продукты, от которых стоит отказаться совсем
    Эти продукты диетологи называют «пищевым мусором» – родители должны приложить все усилия, чтобы исключить их из детского рациона:
    ♦ чипсы и сухарики,
    ♦ лапша быстрого приготовления,
    ♦ пончики,
    ♦ еда из фаст-фуда (хот-доги, гамбургеры),
    ♦ картошка фри.

15. Вверх #6635
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Возле Таврии, чуть чуть ближе к Марсельской!)
    Привет, тогда вы посерединке между мною и Азурой живете, будет встречаться возле вас, а вы не 12-ти этажке случайно живете?
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

16. Вверх #6636
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Привет, тогда вы посерединке между мною и Азурой живете, будет встречаться возле вас, а вы не 12-ти этажке случайно живете?
    ага-ага.как только потеплеет,когда появяться тёплые лучики солнца и пробъётся первая весення травинка,и тогда начнуться наши гульки на ульки....

17. Вверх #6637
    Посетитель Аватар для Гамбит
    Всем привет!)
    Примите в компанию?))
    А скока вам, вернее малышу??

18. Вверх #6638
    всем привет!
    только вот вернулась из ресторана Мамба!
    отчет: не плохое помещение, маленький зал симпотичненький и уютный.
    администратора не видела.. только какой-то парень на стол накрывал и с такой злобной физиономией смотрел на меня с моими шарами и на ведущих диджеев!!! что как-то не по себе.. а еще постоянно выглядывала какая-то женщина с малого зала в большой и скорчив лицо от увиденного (как люди настраивали и устанавливали аппаратуру) пряталась в малый зал с криками (постоянно кого-то звала)..
    а так больше никого неприветливого не встретила!

19. Вверх #6639
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    а мы едим на выставку кошек
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

20. Вверх #6640
    Цитата Сообщение от Марина75 Посмотреть сообщение
    всем привет, вот мы и выписались из больницы. это был тихий ужас какой то. положили нас в 3-ю больницу с диагнозом бронхит, но ни по анализам ни по снимку бронхита не было. в конечном итоге напичкали нас болючим антибиотиком. у нас сорвался желудок и мы с огромной температурой и поносом переехали в инфекционку, где нас уже капельницами откачивали. целых пять дней нас кололи, и вот вчера выпустили долечиваться домой. теперь у нас начался кашель влажный, которого до этого всего не было. девочки как лечить влажный кашель? что то я теперь не хочу идти к врачам, лучше дома полечиться
    ну прям как у меня год назад.. та же история.. внчале с температурой слабодка..потом инфекциона.. а от туда домой с кашлем асматическим и с хрипами.
    давала но-шпу по 1/3 талблетки 3 раза в день.
    пшикала вентолин по 1 впрыскиванию (главное чтобы под вдох ребенка впрыскнуть)
    и кажется , точно не помню давала сироп Кларитин, для снятия отечности.. все это мы в течении часа давали малой с промежутком 20 минут, чтобы снять асматику.
    у меня малая при простуде обязательно кашляет.. и я только вентолином и убираю этот кашель..дня 3 и все позади.

а на счет того как кашель Ваш вылечить - тут есть тема на форуме про простуду и кажется про кашель у ребенка.. поищите через поисковик.. там мамы многое пишут
    Последний раз редактировалось Gerzeginja; 26.02.2011 в 14:21.

Закрытая тема
Страница 332 из 829 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права