Девочки, может кто-то пользуется памперсами Молфикс, подскажите где можно на пос. дешевле купить, а то в Антошке нет.За ответик поставлю плюсик.
| ||
Девочки, может кто-то пользуется памперсами Молфикс, подскажите где можно на пос. дешевле купить, а то в Антошке нет.За ответик поставлю плюсик.
Ничего себе какой я дала толчок для общения.
Моя пиво абажает, ясный перец что я ей даю не стаканами (и даже не по 50 грамм ... ) и не каждый раз - особенно пенку уважает. Мы очень любим и покупаем живое, наше одесское, на Кишеневской - ОдесскаЯ частная пивоварня. Суперское!
Скажу так, когда мы были в Германии - так там ПИВО по полезности, считается ВТОРЫМ после ГРУДНОГО молока! и это не шутка.
дешевле всего в Идеале. ( на Добровольского который)
к примеру, когда везде памперсы "Памперс" по 145 грн, па пром рынке на Днепро также, то там 129 грн.
Сейчас там подорожали, вчера была 144 грн, хотя может везде подорожали ...
Последний раз редактировалось Рыжая Бестыжая; 24.02.2011 в 21:03.
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
у меня малая тоже любит пенку,подойдёт попросит,я намажу губки пенкой слегка,и она отстанет....это же не означает что я её спаиваю....некоторые радители это делают спецом,что б детки спали,вот например моя бывшая невестка так делала(но не часто конечно),но к тому же она и во время беременности любила выпить и при ГВ(и так со всеми тремя детьми,но слава Богу всё нормально)
вот это конечно ... (((.некоторые радители это делают спецом,что б детки спали
у меня соседка так... у нее мальчик, она дает ему сколько хочет пива, говорит что так усыпает лучше и ведет себя. .. я пыталась ей как то раз сказать - мол ни надо и т.д - но она на отрез отказалась слушать!!!
ну, что я ей сделаю??? как объяснить??!!
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
Ой,девочки,вставлю и я свои пять копеек.
Каждая мама конечно сама решает что давать ребенку,а что нет.Я тоже отношусь к тем мамам,которые за здоровое питание.Нам уже 3,5 г.я тоже очень многого не даю,например жаренное,сладкое(только в очень ограниченных количествах),соки даю только натуральные,которые сама делаю.....Пиво конечно не даем,хотя малый тоже очень просит.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А у меня малый не любит пивную пенку. Вернее, он ее никогда не видел - у нас дома не бывает пива ))).
А у нас дома часто бывает пиво.Но малому мы не даем.Не даем и все.И какого-то жгучего интереса у него пиво не вызывает
Сказали твердо"нет!"значит"нет"
Есть множество вкусных вещей,которые интересуют его гораздо больше
Не понимаю,зачем детям давать алкоголь
Хотя мне конечно все равно-кто,что дает своим детям
Думаю-большого вреда "облизывание"пальчика не принесет
Главное,чтобы это не превратилось в систему
Девушки - Рыжая Бестыжая и Natashylka - хватит уже!
Ваши разборки - это ваше личное дело. Не впутывайте туда модераторов.
Never, never, never give up!
Ну, вы, что - прекратите ей Богу, у нас не семья алконавтов, просто любим пиво, муж вообще после рейсов дома на нашем родном пиве "отрывается" там же нельзя да и не нравится ему, а я просто люблю пиво (Гинесс) и джин с тоником...но это Ж НЕ КАЖДЫЙ день!!и я писала, что сына вообще и не тянуло никогда попробовать, кажому детю всое-)))))))
HelenaGel",здесь же никто никого учить и не пытается ,или свои взгляды насаждать ,у каждого свои взгляды и понятия о воспитании ,но не думаю ,что все чего ребенку хочется ,то ему нужно разрешать ,в дальнейшем наврядли это к хорошему приведет
а если ребеночку извините пальчик захочется в горшочек свой с какашечками макнуть ,то пусть попробует да ?
Я ни перед кем не оправдываюсь ни в чем, у меня свое мнение на этот счет и я его тут изложила, всего-то-)![]()
А на счет, пальчика в какашечки, ИМХО,Я разрешу если захочет попробовать такое дело(но она не захочет, брезгливая очень),все в жизни надо попробовать, это лично мой принцип
я никому из присутствующих его не навязываю
![]()
Вот вчера был пример, она ооочень долго лезла к хомячку в клетку, ей миллион раз говорили, что он больно кусается, и она видела, как он прокусыват другим пальцы, и что же...все равно лезет, ну я и решила в очередную ее попытку не мешать ей, залезла - он ессно ее цапнул, она даже не плакала,губки скривила, встала, говорит обиженно, забери его, я его больше трогать не буду...от так-то, все на личном примере познала, а то я ей бы еще раз --надцать талдычила о "злостном хомяке"
Но есть одно НО, за которое она таки получает категорически, НЕ ЛЕЗТЬ В РОЗЕТКИ!!!![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
T@uk@ все в жизни надо попробовать, это лично мой принцип
даааа ,не знаю ,по моему далеко не тот принцип ,которым стоит руководствоваться в воспитании детей ,но каждому свое действительно
а наркотики ,извините ,когда можно дать попробовать ?наверно ,когда дите захочет ,если по этому принципу(не обижайтесь это только мое мнение)
На мой взгляд дело не в пиве. А в нашей культуре употребления алкоголя.) В Германии пиво спокойно дают детям. Не бокалами конечно..но по пару глотков. Но пиво живое, настоящее. Детского алкоголизма там нет. А у нас порошковый Туборг который и взрослым то пить нельзя...)
Социальные закладки