Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 331 из 829 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 16569
  1. Вверх #6601
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Девочки, может кто-то пользуется памперсами Молфикс, подскажите где можно на пос. дешевле купить, а то в Антошке нет.За ответик поставлю плюсик.

2. Вверх #6602
    Постоялец форума Аватар для azura
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то пользуется памперсами Молфикс, подскажите где можно на пос. дешевле купить, а то в Антошке нет.За ответик поставлю плюсик.
    я брала на хоз-рынке,на днепродороге..,там всегда дешевле

3. Вверх #6603
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Ничего себе какой я дала толчок для общения.

Моя пиво абажает, ясный перец что я ей даю не стаканами (и даже не по 50 грамм ... ) и не каждый раз - особенно пенку уважает. Мы очень любим и покупаем живое, наше одесское, на Кишеневской - ОдесскаЯ частная пивоварня. Суперское!

Скажу так, когда мы были в Германии - так там ПИВО по полезности, считается ВТОРЫМ после ГРУДНОГО молока! и это не шутка.

Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    я брала на хоз-рынке,на днепродороге..,там всегда дешевле
    дешевле всего в Идеале. ( на Добровольского который)
    к примеру, когда везде памперсы "Памперс" по 145 грн, па пром рынке на Днепро также, то там 129 грн.
    Сейчас там подорожали, вчера была 144 грн, хотя может везде подорожали ...
    Последний раз редактировалось Рыжая Бестыжая; 24.02.2011 в 21:03.
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

4. Вверх #6604
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    Ничего себе какой я дала толчок для общения.

Моя пиво абажает, ясный перец что я ей даю не стаканами (и даже не по 50 грамм) и не каждый раз - особенно пенку любим. Мы очень любим и покупаем живое, наше одесское, на Кишеневской - ОдесскаЯ частная пивоварня. Суперское!

Скажу так, когда мы были в Германии - так там ПИВО считается ВТОРЫМ после ГРУДНОГО молока! и это не шутка.
    у меня малая тоже любит пенку,подойдёт попросит,я намажу губки пенкой слегка,и она отстанет....это же не означает что я её спаиваю....некоторые радители это делают спецом,что б детки спали,вот например моя бывшая невестка так делала(но не часто конечно),но к тому же она и во время беременности любила выпить и при ГВ(и так со всеми тремя детьми,но слава Богу всё нормально)

5. Вверх #6605
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    .некоторые радители это делают спецом,что б детки спали
    вот это конечно ... (((
    у меня соседка так... у нее мальчик, она дает ему сколько хочет пива, говорит что так усыпает лучше и ведет себя. .. я пыталась ей как то раз сказать - мол ни надо и т.д - но она на отрез отказалась слушать!!!
    ну, что я ей сделаю??? как объяснить??!!
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

6. Вверх #6606
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    у меня малая тоже любит пенку,подойдёт попросит,я намажу губки пенкой слегка,и она отстанет....это же не означает что я её спаиваю....некоторые радители это делают спецом,что б детки спали,вот например моя бывшая невестка так делала(но не часто конечно),но к тому же она и во время беременности любила выпить и при ГВ(и так со всеми тремя детьми,но слава Богу всё нормально)
    Ой,девочки,вставлю и я свои пять копеек.
    Каждая мама конечно сама решает что давать ребенку,а что нет.Я тоже отношусь к тем мамам,которые за здоровое питание.Нам уже 3,5 г.я тоже очень многого не даю,например жаренное,сладкое(только в очень ограниченных количествах),соки даю только натуральные,которые сама делаю.....Пиво конечно не даем,хотя малый тоже очень просит.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #6607
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,вставлю и я свои пять копеек.
    Каждая мама конечно сама решает что давать ребенку,а что нет.Я тоже отношусь к тем мамам,которые за здоровое питание.Нам уже 3,5 г.я тоже очень многого не даю,например жаренное,сладкое(только в очень ограниченных количествах),соки даю только натуральные,которые сама делаю.....Пиво конечно не даем,хотя малый тоже очень просит.
    я тоже считаю что всему свое время тоже делаю все сама, соки даю домашние ,особенно нра апельсиновый фрэш
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

8. Вверх #6608
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    вот это конечно ... (((
    у меня соседка так... у нее мальчик, она дает ему сколько хочет пива, говорит что так усыпает лучше и ведет себя. .. я пыталась ей как то раз сказать - мол ни надо и т.д - но она на отрез отказалась слушать!!!
    ну, что я ей сделаю??? как объяснить??!!
    да таким и не надо ничего доказывать,они пока сами не столкнуться с этой бедой(либо больные почки,печень и т.д./,либо алкоголизм)а потом мы удивляемся ткуда беруться дети-алкоголики!?

9. Вверх #6609
    Постоялец форума
    А у меня малый не любит пивную пенку. Вернее, он ее никогда не видел - у нас дома не бывает пива ))).

10. Вверх #6610
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    А у нас дома часто бывает пиво.Но малому мы не даем.Не даем и все.И какого-то жгучего интереса у него пиво не вызывает
    Сказали твердо"нет!"значит"нет"
    Есть множество вкусных вещей,которые интересуют его гораздо больше
    Не понимаю,зачем детям давать алкоголь
    Хотя мне конечно все равно-кто,что дает своим детям
    Думаю-большого вреда "облизывание"пальчика не принесет
    Главное,чтобы это не превратилось в систему

11. Вверх #6611
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Девушки - Рыжая Бестыжая и Natashylka - хватит уже!
    Ваши разборки - это ваше личное дело. Не впутывайте туда модераторов.
    Never, never, never give up!

12. Вверх #6612
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    вот-вот, если родители пьют, то они с детства и считают это нормой, поэтому в наше время по статистике 40% пьющих школьников(в городе), а в селе и того больше))))
    Ну, вы, что - прекратите ей Богу, у нас не семья алконавтов, просто любим пиво, муж вообще после рейсов дома на нашем родном пиве "отрывается" там же нельзя да и не нравится ему, а я просто люблю пиво (Гинесс) и джин с тоником...но это Ж НЕ КАЖДЫЙ день!!и я писала, что сына вообще и не тянуло никогда попробовать, кажому детю всое-)))))))

HelenaGel",здесь же никто никого учить и не пытается ,или свои взгляды насаждать ,у каждого свои взгляды и понятия о воспитании ,но не думаю ,что все чего ребенку хочется ,то ему нужно разрешать ,в дальнейшем наврядли это к хорошему приведет
    а если ребеночку извините пальчик захочется в горшочек свой с какашечками макнуть ,то пусть попробует да ?

Я ни перед кем не оправдываюсь ни в чем, у меня свое мнение на этот счет и я его тут изложила, всего-то-)
    А на счет, пальчика в какашечки, ИМХО,Я разрешу если захочет попробовать такое дело(но она не захочет, брезгливая очень), все в жизни надо попробовать, это лично мой принципя никому из присутствующих его не навязываю
    Вот вчера был пример, она ооочень долго лезла к хомячку в клетку, ей миллион раз говорили, что он больно кусается, и она видела, как он прокусыват другим пальцы, и что же...все равно лезет, ну я и решила в очередную ее попытку не мешать ей, залезла - он ессно ее цапнул, она даже не плакала,губки скривила, встала, говорит обиженно, забери его, я его больше трогать не буду...от так-то, все на личном примере познала, а то я ей бы еще раз --надцать талдычила о "злостном хомяке"
    Но есть одно НО, за которое она таки получает категорически, НЕ ЛЕЗТЬ В РОЗЕТКИ!!!
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

13. Вверх #6613
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    А у меня малый не любит пивную пенку. Вернее, он ее никогда не видел - у нас дома не бывает пива ))).
    И мой никогда не видел пивной пены!Genia, наши дети не доедают,вернее не допивают-пора вступать в клуб любителей пива
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

14. Вверх #6614
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    T@uk@ все в жизни надо попробовать, это лично мой принцип

даааа ,не знаю ,по моему далеко не тот принцип ,которым стоит руководствоваться в воспитании детей ,но каждому свое действительно

а наркотики ,извините ,когда можно дать попробовать ?наверно ,когда дите захочет ,если по этому принципу(не обижайтесь это только мое мнение)

15. Вверх #6615
    Частый гость Аватар для София81
    Всем привет!)
    Примите в компанию?))

16. Вверх #6616
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Примите в компанию?))
    Категорически принимаем!
    Рассказывайте!
    Адрес,семейное положение...

17. Вверх #6617
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Категорически принимаем!
    Рассказывайте!
    ниче себе как строго то!!!вы девушку напугали своей категоричностью ,так сказать

18. Вверх #6618
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    ниче себе как строго то!!!вы девушку напугали своей категоричностью ,так сказать
    ну это...выражение просто такое

19. Вверх #6619
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Категорически принимаем!
    Рассказывайте!
    ))))
    Живу на Заболотного по Днепр. дороге.
    Замужем.
    Дочке 3, 1, Полина!)
    Вы тут таку животрепещущую тему подняли...про пиво...)

20. Вверх #6620
    На мой взгляд дело не в пиве. А в нашей культуре употребления алкоголя.) В Германии пиво спокойно дают детям. Не бокалами конечно..но по пару глотков. Но пиво живое, настоящее. Детского алкоголизма там нет. А у нас порошковый Туборг который и взрослым то пить нельзя...)

Закрытая тема
Страница 331 из 829 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права