|
Оля-Пестичек!!! С годовщиной Вас!!! Здоровья, любви, нежности, благополучия и тепла
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Всем приветик!!!!
Я пришла к новой девочке, т.к. моя сейчас занята.В общем попросила обновить концы, но я давно не стригла их, она говорит что очень волосы посечённые, да я и знала это, т.к. расчёсывать в последнее время была мука, я и говорю что ровняйте так что бы освежить, вот и поровняла.Да ладно до лета не буду стрич.![]()
Ага, туда ходим.Будет здорово, малым веселее.
Ольчик, поздравляю вашу семью с Днём рождения!!!! Пусть ваша любовь не иссякает, а длится долгие годы.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У моих родителей тоже сегодня годовщина со дня свадьбы - уже 33 года.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утречко! Работающих с пятницей, хороших выходных!
Девочки, спасибо за поздравления! Мне очень приятно
Муж тоже написал письмо, еще и позвонить обещал...
Линочка, родителей поздравляю с годовщиной!
Всех земных благ им!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем Доброе утро!
Олечка, с годовщиной Вас! Долгих лет совместной жизни, любви и взаимопонимания!![]()
@nutri_julie
всем привет!
Пестик, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!![]()
Доброе утро!!
Пестичек!!! С годовщиной!!!! Любви, взаимопонимания и терпения вам!!! (и еще побольше годовщин)))
Линочка, родителей твоих с праздничком!!
А мы сегодня устраиваем себе корпоратив в Фазане (на общий нас не берут, так шо..веселимся, как можем)))
Эх, а мне 8-9 мая лететь в Германию на недельку, ща напишу мужу, боюсь захочет задержаться до середины мая..что в общем то неплохо, так как больше лета застанет..ладно посмотрим..
@nutri_julie
Олечка, Pestik, С ГОДОВЩИНОЙ ТВОЮ СЕМЬЮ!!!
Всего самого- пресамого заветного и желанного.Пусть исполняются ваши желания, крепкого здоровья и бесконечного женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Социальные закладки