Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 602 из 4245 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 84898
  1. Вверх #12021
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Для говнометания есть масса других поводов. И других целей, более подходящих.
    Официальные прачечные по отмыву трогать воспрещается.....
    Повторяю - гэй перечислял туда столько денег из бюджета , что хватило бы и на другие детские учреждения.
    Кстати, закрытые при нём и переданные в частные руки....

2. Вверх #12022
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Повторяю - гэй перечислял туда столько денег из бюджета , что хватило бы и на другие детские учреждения.
    Отмыв - не отмыв, но там реально помогают очень больным детям, которым не помогут больше нигде.
    Не нужно (
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #12023
    Не покидает форум Аватар для lens
    Знаете, я не стану комментировать этот бред. Просто, чтобы не давать вам повод лишний раз трепать имя Литвака, центр и то, что там делают для детей. Адью, мадам. Я в этом не участвую. Противно.
    И это пройдет.

4. Вверх #12024
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Отмыв - не отмыв, но там реально помогают очень больным детям, которым не помогут больше нигде.
    Не нужно (
    Во всех лечебных учреждениях лечат. Никто этого не отрицает.
    Денег за обслуживание не берут. Так и должно быть по конституции везде....
    Я говорю о другом - о мнимой благотворительности , когда под это дело пил бюджета - одна из схем....

5. Вверх #12025
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Безусловно правильно!!! Однозначно! Теперь, после после получения от Митрополита Агафангела ордена Рождества Христова, за то, что правильно назвал праздник День СА и ВМФ осталось наградить орденом "Победы". Не меньше
    Ну зачем же вы так? "Наградить", "орден Победы..." Что за фанатство, право?
    Нужно просто написать на форуме "Молодец, всё правильно сказал"- и всё.
    Собственно так я и сделал в самом начале - что вызвало совершенно непонятную реакцию с вашей стороны

6. Вверх #12026
    Во всех лечебных учреждениях лечат. Никто этого не отрицает.
    Денег за обслуживание не берут. Так и должно быть по конституции везде....
    Я говорю о другом - о мнимой благотворительности , когда под это дело пил бюджета - одна из схем....
    Должно быть везде, но нет практически нигде больше )
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #12027
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Знаете, я не стану комментировать этот бред. Просто, чтобы не давать вам повод лишний раз трепать имя Литвака, центр и то, что там делают для детей. Адью, мадам. Я в этом не участвую. Противно.
    Но ведь комментируешь и суетишься...
    Мне тоже было противно, когда деньги на кап. ремонт перечисляли.....

8. Вверх #12028
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    "Чтобы вытащить Одессу из долговой ямы, хозяйствовать разумно, будем считать каждую копейку, жить по средствам"(с) костусев

http://2000.net.ua/2000/derzhava/region/71963

9. Вверх #12029
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Из интервью:

Вы проводили немало акций в защиту использования русского языка, во многом из-за этого одесситы в последние годы голосовали за Партию регионов. Скажите как член ПР, почему ничего не сделано в этом направлении, в частности не принимается обещанный закон «О языках»?

— Отвечу и как мэр, и как член ПР. Считаю, что закон «О языках» должен быть принят, это первое. Второе — русский язык должен быть государственным, я всегда за это выступал, и наша партия это поддерживала. Мне трудно сказать, почему сейчас затягивается принятие этого закона, я не заседаю в Верховной Раде, но я думаю о том, что можно сделать на региональном уровне.

На уровне Одессы мы разработали программу сохранения и развития русского языка, этим вопросом занималась специальная рабочая группа. На днях состоится ее итоговое заседание, которое я возглавлю лично, после чего мы представим эту программу на суд одесситов. Надеюсь, что журналисты, общественность, политические деятели примут самое активное участие в ее обсуждении.

Затем мы примем ее на сессии горсовета, и она станет законом нашей жизни. Это всесторонняя программа поддержки, сохранения и развития русского языка в различных сферах, включая образование, здравоохранение и пр. Мы покажем на примере Одессы, как должны решаться такие вопросы, потому что русский язык для нашего города — это не политика, не лозунг, это наша душа, наше сердце, наша история, и от этого мы никогда не откажемся.

О действиях на местном уровне я как раз хотел вас спросить: быть может, центральная власть нуждается в сигналах и из нашего региона?

— Мы уже действуем. На первой же сессии приняли решение о создании группы, которая должна была разработать программу сохранения и защиты русского языка. Также решили провести конкурс и ввести в символику города Звезду Героя. Сейчас она есть только на малом гербе, а на флаге города, на штандарте и другой символике отсутствует. Мы помним наш родной язык, помним, в каком городе-герое мы живем, не путаем, на чьей стороне была правда в Великой Отечественной войне.

По этому вопросу мы будем серьезно работать с детьми. Несколько дней назад я встречался с ветеранами, это уникальные люди, Герои Советского Союза. У нас есть выдающийся снайпер Юрий Никандров, почетные граждане Одессы, генералы, адмиралы. И они не только жаловались на недостаток средств, лекарств. Они говорили о том, что их беспокоит воспитание молодежи, что в городе-герое даже не в каждой школе есть уголок боевой славы. Мы исправим эту ситуацию, более того, у нас есть программа «Одессика», это 35 учебных часов. Мы подготовили учебник, чтобы учить детей не фальшивой «оранжевой» истории, которой не было, а подлинной истории и воспитывать настоящих одесситов.

Что тут сказать? Всё правильно, добавить нечего. Ждём-с

10. Вверх #12030
    Президент Украины Виктор Янукович вновь дал задание премьер-министру Николаю Азарову, главам регионов, руководителям ЖКХ привести к единой системе цены на жилищно-коммунальные услуги, пишет Эксперт-центр.
    «Я вам давал задание, пожалуйста, еще раз повторяю, чтобы в ближайшее время вы предложили систему, дорогие коллеги, чтобы ценообразование в государстве было единым, то есть чтобы тарифы в регионах на воду, на газ, на жилищно-коммунальные услуги были одинаковые», — сказал он в ходе телепроекта «Прямой разговор со страной».
    С Думской
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #12031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ненене.. костусев четко сказал, что тротуары были проданы при Гурвице ,а оказывается...и гостиница и тротуары были проданы ПРИ БОДЕЛАНЕ ..

Шо там,кстати,с фасадами не понятное? Может на волне "фасадной рубки" - и гостиницы отберут у Тарпана ?
    Фасады будут ремонтировать. Причем, ремонтировать их будет.... Тарпан

12. Вверх #12032
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Янукович отвечал на вопрос о том, почему вытесняется украинский язык и почему Костусев приказал готовить ему документы на русском языке. Ответ прозвучал, что с этим вопросом уже начали разбираться и обязательно будет наведен порядок. Неужели Костуев заговорит по-украински?
    Все проходит. И это пройдет

13. Вверх #12033
    Не покидает форум
    И про надбавки Костусева себе любимому сказал разберется!

14. Вверх #12034
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Янукович о Костусеве поговорил,что не верит ,что Кактус себе двойную зарплату взял
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #12035
    Посетитель
    По поводу благотворительных обедов от лица мэрии. В управление торговли города Одессы дается разнарядка (ессно, неофициальная и негласная):
    Раздобыть к такому-то числу:
    200 кг колбасы вареной
    500 литров соков и воды
    50 литров водки и вина
    500 кг свежих овощей
    тонну фруктов
    и т.д. (цифры на абум)

Сотрудники управления торговли города, идут по магазинам и лавкам и начинают собирать "урожай". Далее этот урожай в виде благотворительного обеда выставляется на столы ветеранам.

Но самое противное происходит после обеда, когда телевидение уже уехало, а ветераны еще не ушли. Точнее, это противное начинается еще до банкета, когда всё те же сотрудники управления торговли накрывают на столы плоды "урожая". Они ставят не всё. А после банкета ящиками грузят остатки невыставленных продуктов в свои машины и растаскивают по домам. Я даже однажды наблюдал картину, когда сотрудник управления выдрал бутылку вина из рук ветерана на выходе из зала и еще поимел наглость отчитать старика.

НО! Это было так всегда. Здесь нет Боделана, Гурвица или Костусева. Интересно другое - кому хватит сил, порядочности и мужества эту практику уничтожить!?

16. Вверх #12036
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    И про надбавки Костусева себе любимому сказал разберется!
    А что там разбираться? Эти надбавки нормативными актами об оплате труда предусмотрены.
    Вопрос народ ставит в моральной плоскости...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #12037
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Из интервью:

[I]— Вы проводили немало акций в защиту использования русского языка, во многом из-за этого одесситы в последние годы голосовали за Партию регионов. Скажите как член ПР, почему ничего не сделано в этом направлении, в частности не принимается обещанный закон «О языках»?

— Отвечу и как мэр, и как член ПР. Считаю, что закон «О языках» должен быть принят, это первое. Второе — русский язык должен быть государственным, я всегда за это выступал, и наша партия это поддерживала. Мне трудно сказать, почему сейчас затягивается принятие этого закона, я не заседаю в Верховной Раде, но я думаю о том, что можно сделать на региональном уровне.

На уровне Одессы мы разработали программу сохранения и развития русского языка, этим вопросом занималась специальная рабочая группа. На днях состоится ее итоговое заседание, которое я возглавлю лично, после чего мы представим эту программу на суд одесситов. Надеюсь, что журналисты, общественность, политические деятели примут самое активное участие в ее обсуждении.

Затем мы примем ее на сессии горсовета, и она станет законом нашей жизни. Это всесторонняя программа поддержки, сохранения и развития русского языка в различных сферах, включая образование, здравоохранение и пр. Мы покажем на примере Одессы, как должны решаться такие вопросы, потому что русский язык для нашего города — это не политика, не лозунг, это наша душа, наше сердце, наша история, и от этого мы никогда не откажемся.
    Что тут сказать? Всё правильно, добавить нечего. Ждём-с
    что дождались ,что только что Янык плюнул в эту душу "учите украинский ,на Украине живете"не будет русский вторым государственным,не сделает он.
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #12038
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    ... Неужели Костуев заговорит по-украински?
    Что, очень хочется?
    Приходите вчера

Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    что дождались ,что только что Янык плюнул в эту душу "учите украинский ,на Украине живете"не будет русский вторым государственным,не сделает он.
    Мои слова относились не к Яныку, а к Костусеву и его действиям (тема-то о нём).
    Костусев (пока) и говорит и действует в этих вопросах полностью првильно - и куда последовательнее Яныка.
    И хотя он всего лишь мэр, а не президент - то, что под силу мэру он делает.
    Причём открыто и довольно вызывающе декларирует свою позицию по этим вопросам - расходящуюся с нынешней (предательской) позицией Киева.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.02.2011 в 14:31.

19. Вверх #12039
    Посетитель
    Я голосовал за Гурвица и считаю теперешнего мэра - наихудшим вариантом для города. Кроме того, я чуть-чуть понимаю экономику кредитов и могу сказать, что ни чего в этом плохого и страшного нет, если уметь ими обращаться. Так же я в состоянии сопоставить, каким город был до Гурвица и каким стал в конце его руководства. Дай боже, чтобы нынешний мэр сумел хотя бы сохранить его в таком состоянии, в котором он его принял. Пока что, результаты только ухудшаются. Костусеву не верят западные инвесторы и имеют полные на то основания. А местных денег явно не хватит, чтобы развивать город.

А все остальные разговоры - это уже разбор полётов по мелочам. Мы слишком долго смеялись на тупостью харьковского мэра Добкина, пересматривая его на ютюбе. Так долго, что не заметили, как обзавелись собственным Добкиным - несамостоятельным, глупым и полностью управляемым сверху.

20. Вверх #12040
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    когда я перестану платить деньги в жэк, а буду в осмд, я буду решать свои вопросы.
    так как мой дом на балансе города, а обслуживающая организация это жэк, одессалифт - никаких денег на трос на стальканате и "барыш обслуживающим" с моей стороны не будет...
    Ну что ж, могу только посочувствовать... Это ваш выбор. Ходите и дальше пешком. Все 151 квартира.

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Я,грешным делом,уже боюсь за инфекционку.Проснемся в одно прекрасное утро,а вместо инфекционки 5 звездочный отель с тротуаром ,принадлежащим Тарпану.Беда с этим Тарпаном.Кто остановит сего исторического монстра.
    А может он и не такой монстр???

Лучше собору, чем чековой и др. гэй-прихлебателям....
    Если уж на то пошло, то деньги кроме Собора тоже есть куда пристроить..

Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Не подарить,а пожертвовать на благое дело. И не руководству,а на Собор.Это две большие разницы...
    Ну если быть предельно точным, то не пожертвовал, а поменял на орден

...Все эти раговоры вокруг его зарплаты - чистой воды черный пиар, расчитанный на дурачков.
    Так чего же вы на него повелись???

Ну зачем же вы так? "Наградить", "орден Победы..." Что за фанатство, право?
    Нужно просто написать на форуме "Молодец, всё правильно сказал"- и всё.
    Собственно так я и сделал в самом начале - что вызвало совершенно непонятную реакцию с вашей стороны
    Вы что это, серьезно? Или у нас после речей Януковича, каждый кто правильно произнес сложную фразу достоин похвалы???

Кстати, Костусев не служил ни в СА, ни в ВМФ, а потому к этому празднику имеет отношении очень посредственное...
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 25.02.2011 в 14:39.

Ответить в теме
Страница 602 из 4245 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права