Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 600 из 4245 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 84898
  1. Вверх #11981
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    эр Одессы Алексей Костусев коллекционирует произведения искусства, а его кабинет напоминает музейный зал, пишет «Комсомольская правда»

Нажмите на изображение для увеличения
Название: kostus_kab.jpg
Просмотров: 23
Размер:	13.5 Кб
ID:	2299946.

За 100 дней своего пребывания на посту городского головы Алексей Костусев полностью обустроился на новом месте.

Просторная приемная с рабочим местом секретаря и удобным длинным диваном для посетителей примыкает к кабинету мэра. Напротив входной двери находится камера видеонаблюдения, позволяющая видеть то, что происходит в приемной. Изображение выводится на плазменную панель телевизора, который находится в кабинете градоначальника.

Сам же кабинет городского головы напоминает музейный зал. Как признался «КП» Алексей Алексеевич, он коллекционирует произведения искусства, и некоторыми из них украсил свое рабочее место.

«Картина должна быть такой, чтобы можно было погрузиться в нее и найти что-то новое. Только тогда ее можно считать хорошей картиной, - говорит мэр, всматриваясь в холст украинского художника Иосифа Бокшая. - Картины покупаю сам. Я такие подарки не принимаю, но вообще-то, никто и не дарит».

Есть в кабинете также картины отечественного живописца Сергея Шишко. К слову, его работы имеются у министра образования Дмитрия Табачника, главы администрации президента Сергея Левочкина и премьер-министра Николая Азарова.

Украшают мэрский кабинет также бюсты Зевса и императора Августа - работы мастеров XVIII-XIX веков. Костусев говорит, что в своем кабинете старается держать только то, что имеет положительную энергетику:

« К примеру, при Августе было великолепное правление, его скульптура несет только позитив. Мне предложили в свое время поставить бюст Брута, а я сказал, что не хватало мне еще монумент убийцы поставить у себя в кабинете», - заявил мэр Одессы.

Сувениры, статуэтки и почетные грамоты находятся по правую сторону от стола мэра. Здесь есть и икона, которой патриарх Кирилл благословил Костусева на правление городом, и ханукия, подаренная главным раввином Одессы. Есть и статуэтка, изображающая, как Архангел Гавриил побеждает демона.

«Мне ее подарили депутаты, и назвали «Костусев побеждает Гурвица», - шутит мэр. Также на столике красуется тот самый золотой мяч, который знаменитый футболист Игорь Беланов завоевал в 1986 году, а недавно передал свою реликвию на хранение мэру».

Судя по информации из Интернета, стоимость некоторых картин Сергея Шишко перешагнула барьер в 50 тыс. долл., и приближается к сотне тысяч за полотно. А картины Иосифа Бокшая, по словам директора Одесского художественного музея Натальи Полищук, - очень выгодное вложение средств.

«В данное время его работы не представляют огромной ценности, но со временем они буду стоить больших денег, - утверждает искусствовед».
    Сейчас картины Бокшая можно купить за 10-30 тыс. долл. через интернет-аукционы. А вот бюсты древних властителей обошлись не более 1000 долларов за каждый.

«В свое время таких статуй наделали много, и даже невозможно определить их авторство, - говорит директор Музея Западного и Восточного искусства Владимир Островский. - Эти экземпляры могут радовать глаз, но особой ценности не представляют».

2. Вверх #11982
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Если бы он еще ,как предыдущие 5 лет , материальную помощь ветеранам не "забыл" к празднику дать - может и оценила бы его "поступок"..
    А так - снять матпомощь к празднику и вместо праздничного обеда для ветеранов - накормить названием праздника...не.. незачот
    В N-дцатый раз объяснить про такие вещи как БОЛЬШОЙ ДОЛГ, КОТОРЫЙ НУЖНО ОТДАТЬ В ЭТОМ ГОДУ и ДЕФИЦИТ БЮДЖЕТА ГОРОДА? Отдадут долги - будет и материальная помощь и всё остальное.
    Или он должен и тратить деньги как Гурвиц тратил - и при этом отдавать те долги, которые наделал Гурвиц чтобы иметь возможность выполнять те траты?

Или в ответ мы сейчас снова услышим недалёкое "А чо зарплата у него повысилась?"
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.02.2011 в 12:12.

3. Вверх #11983
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Особого отличия таковых от воров, которые неприкрыто и нагло воруют я не вижу....
    "Вы суслика видите? А он есть"(с)
    Бойся равнодушных

4. Вверх #11984
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    "Вы суслика видите? А он есть"(с)
    "материализм и эмпириокритицизм", однако..............

5. Вверх #11985
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    эр Одессы Алексей Костусев коллекционирует произведения искусства, а его кабинет напоминает музейный зал, пишет «Комсомольская правда»

Вложение 2299946.

За 100 дней своего пребывания на посту городского головы Алексей Костусев полностью обустроился на новом месте.

Просторная приемная с рабочим местом секретаря и удобным длинным диваном для посетителей примыкает к кабинету мэра. Напротив входной двери находится камера видеонаблюдения, позволяющая видеть то, что происходит в приемной. Изображение выводится на плазменную панель телевизора, который находится в кабинете градоначальника.

Сам же кабинет городского головы напоминает музейный зал. Как признался «КП» Алексей Алексеевич, он коллекционирует произведения искусства, и некоторыми из них украсил свое рабочее место.

«Картина должна быть такой, чтобы можно было погрузиться в нее и найти что-то новое. Только тогда ее можно считать хорошей картиной, - говорит мэр, всматриваясь в холст украинского художника Иосифа Бокшая. - Картины покупаю сам. Я такие подарки не принимаю, но вообще-то, никто и не дарит».

Есть в кабинете также картины отечественного живописца Сергея Шишко. К слову, его работы имеются у министра образования Дмитрия Табачника, главы администрации президента Сергея Левочкина и премьер-министра Николая Азарова.

Украшают мэрский кабинет также бюсты Зевса и императора Августа - работы мастеров XVIII-XIX веков. Костусев говорит, что в своем кабинете старается держать только то, что имеет положительную энергетику:

« К примеру, при Августе было великолепное правление, его скульптура несет только позитив. Мне предложили в свое время поставить бюст Брута, а я сказал, что не хватало мне еще монумент убийцы поставить у себя в кабинете», - заявил мэр Одессы.

Сувениры, статуэтки и почетные грамоты находятся по правую сторону от стола мэра. Здесь есть и икона, которой патриарх Кирилл благословил Костусева на правление городом, и ханукия, подаренная главным раввином Одессы. Есть и статуэтка, изображающая, как Архангел Гавриил побеждает демона.

«Мне ее подарили депутаты, и назвали «Костусев побеждает Гурвица», - шутит мэр. Также на столике красуется тот самый золотой мяч, который знаменитый футболист Игорь Беланов завоевал в 1986 году, а недавно передал свою реликвию на хранение мэру».

Судя по информации из Интернета, стоимость некоторых картин Сергея Шишко перешагнула барьер в 50 тыс. долл., и приближается к сотне тысяч за полотно. А картины Иосифа Бокшая, по словам директора Одесского художественного музея Натальи Полищук, - очень выгодное вложение средств.

«В данное время его работы не представляют огромной ценности, но со временем они буду стоить больших денег, - утверждает искусствовед».
    Сейчас картины Бокшая можно купить за 10-30 тыс. долл. через интернет-аукционы. А вот бюсты древних властителей обошлись не более 1000 долларов за каждый.

«В свое время таких статуй наделали много, и даже невозможно определить их авторство, - говорит директор Музея Западного и Восточного искусства Владимир Островский. - Эти экземпляры могут радовать глаз, но особой ценности не представляют».
    Грязный и вонючий кабинет Гурвица вам больше нравился?
    Или вам ОЧЕНЬ не нравится,что Костусев ОБУСТРОИЛСЯ в своем кабинете? Вам придется примириться с этим фактом:Гурвиц больше в Одессу не вернется..
    Бойся равнодушных

6. Вверх #11986
    Постоялец форума

Вложение 2299946.

Ты предлагаешь,чтоб Костусев сидел в альфатере и оттуда управлял Одессой?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

7. Вверх #11987
    User banned
    Грязный и вонючий кабинет Гурвица вам больше нравился?
    Или вам ОЧЕНЬ не нравится,что Костусев ОБУСТРОИЛСЯ в своем кабинете? Вам придется примириться с этим фактом:Гурвиц больше в Одессу не вернется..
    Нам тонко намекают что Костусев живет на широкую ногу.
    Ишь, подлец, статуй в кабинете понаставил. Ампираторов всяких, понимаешь.
    Тут вот надбавки сокращают - а он музеи у себя в кабинете разводит.

Ассоциативная связь проста: "Народ бедствует - Костусев жирует". Это должно вызвать у читающего негативное к нему отношение - что собственно и является целью всех этих бесконечных излияний

8. Вверх #11988
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    А вот об этом Костусеву беспокоиться не нужно... Об этом позаботился сам Его Величество Капитализм,который обернулся к нам личиком МВФ... Повышение пенсионного возраста и трудового стажа безусловно сделают вашу мечту явью..)

И вам капитализм очень импонирует...Почти так же, как Гурвиц..)
    Какая чушь!
    Мне импонирует здоровый образ жизни...Почти так же, как пиво..
    Ну а раз мы перешли на предположения, то Вам импонирует всё, что делает Костусев, даже если он испражняется в прямом или переносном смысле ) [прикольная фишка - бессмысленные предположения, да?]
    Вы обдумайте, может, о том, что даже 100 грн. кому-то погода такая же, как (понимаю, что до оскомины, но) поднятие себе любимому в два раза ЗП.
    Понятно, что нищий мэр это просто глупо. Он управляет хозяйством, которое, по словам ГЭЙя, приносит около 15 млн. грн. в день, по-этому я считаю, что он должен быть обеспеченным человеком. Но есть один ньюанс...
    Дотации тех одесситов, которые их получали, исчезли (уверен даже Вы не будете спорить с этим тезисиом). Но если вспомнить закон сохранения энергии, то получается, что эти исчезнувшие дотации просто обязаны были где-то вылезти...
    Последний раз редактировалось Gonzo; 25.02.2011 в 12:58.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

9. Вверх #11989
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    В N-дцатый раз объяснить про такие вещи как БОЛЬШОЙ ДОЛГ, КОТОРЫЙ НУЖНО ОТДАТЬ В ЭТОМ ГОДУ и ДЕФИЦИТ БЮДЖЕТА ГОРОДА? Отдадут долги - будет и материальная помощь и всё остальное.
    Или он должен и тратить деньги как Гурвиц тратил - и при этом отдавать те долги, которые наделал Гурвиц чтобы иметь возможность выполнять те траты?

Или в ответ мы сейчас снова услышим недалёкое "А чо зарплата у него повысилась?"
    Что значит "недалекое"?
    Значит, "затянуть пояса" должны только те,кто на грани выживания? Учителя,медсестры и т.д?
    Слушай,а большой долг никак не помешал костусеву назначить СЕБЕ зарплату с 105% надбавкой?
    А подарить миллион руководству Собора?

10. Вверх #11990
    zodchiy
    Что значит "недалекое"?
    Значит, "затянуть пояса" должны только те,кто на грани выживания? Учителя,медсестры и т.д?
    Слушай,а большой долг никак не помешал костусеву назначить СЕБЕ зарплату с 105% надбавкой?
    "Просить бедного экономить тоже самое, что просить голодающего меньше кушать"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #11991
    User banned

Лучше собору, чем чековой и др. гэй-прихлебателям....

12. Вверх #11992
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Но между собором и чековой много чего еще имеется...(собор-то новенький)

13. Вверх #11993
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Нам тонко намекают что Костусев живет на широкую ногу.
    Ишь, подлец, статуй в кабинете понаставил. Ампираторов всяких, понимаешь.
    Тут вот надбавки сокращают - а он музеи у себя в кабинете разводит.

Ассоциативная связь проста: "Народ бедствует - Костусев жирует". Это должно вызвать у читающего негативное к нему отношение - что собственно и является целью всех этих бесконечных излияний
    А где можно записаться в фан клуб кактусолюбов?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #11994
    User banned
    Что значит "недалекое"?
    "Недалёкое" обозначает попросту говоря "тупое" и "расчитанное на идиотов"

Знаешь что такое "мысленный эксперимент"? Вот проделай мысленный эксперимент - зажмурься и представь себе, что Костусев не повысил, а понизил себе зарплату. На 100%. Т.е. его зарплата составляет 0 грн.

Представила? Отлично.
    А теперь вопрос - смог ли бы он благодаря этому решить финансовые проблемы города и сохранить надбавки к зарплатам, благотворительные обеды и прочее?

Посему вспоминать о его зарплате в ответ на слова "Средств в бюджете на надбавки и прочее, ввиду необходимости вернуть в этом году долги (в частности ~350 млн грн Парибанку) - нет" - это именно недалёкое заявление.

15. Вверх #11995
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Здорово, "Армяне лучше чем грузины! Чем? Чем грузины"
    Может лучше вместо собора десяти тысячам одесситов выплатить по 100 грн?
    Понятно, что КАА хочет выглядеть таким же солидным как и большинство его однопартийцев, но надо таки поработать. Ну хоть годик...
    Мне эти 100 грн. тоже до лампочки, я их не получал. Но я против лживого популизма
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

16. Вверх #11996
    zodchiy

Знаешь что такое "мысленный эксперимент"? Вот проделай мысленный эксперимент - зажмурься и представь себе, что Костусев не повысил, а понизил себе зарплату. На 100%. Т.е. его зарплата составляет 0 грн.

Представила? Отлично.
    А теперь вопрос - смог ли бы он благодаря этому решить финансовые проблемы города и сохранить надбавки к зарплатам, благотворительные обеды и прочее?
    Посему вспоминать о его зарплате в ответ на слова "Средств в бюджете на надбавки и прочее, ввиду необходимости вернуть в этом году долги (в частности ~350 млн грн Парибанку) - нет" - это именно недалёкое заявление.
    Может немного доверия к себе заполучил бы...(хоть)... Начал убеждать в искренности своих намерений.

17. Вверх #11997
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Что значит "недалекое"?
    Не подарить,а пожертвовать на благое дело. И не руководству,а на Собор.Это две большие разницы. А вот Чековой 400тыс отвалить,это даже не на синагогу!

18. Вверх #11998

Представила? Отлично.

А чего представлять -то ?
    Вон в Киеве - Попов вместе с руководителями - вообще отказался от зарплаты..
    Постановили на сессии - назначить себе 1 гривну в месяц.

Проблемы Киева - это не решит .Но,человек сделал такой шаг.

А еще Попов - всем,кто оплатит вовремя коммунальные - скидку 10% сделал.
    Оплатили 90% жителей.
    А в Никополе - мэр с горсоветом снизили тарифы..

костусеву есть у кого учится..пусть учится,убогий..

19. Вверх #11999
    User banned
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Здорово, "Армяне лучше чем грузины! Чем? Чем грузины"
    Может лучше вместо собора десяти тысячам одесситов выплатить по 100 грн?
    Понятно, что КАА хочет выглядеть таким же солидным как и большинство его однопартийцев, но надо таки поработать. Ну хоть годик...
    Мне эти 100 грн. тоже до лампочки, я их не получал. Но я против лживого популизма
    Нет. киван лучше и его разграбление санатория Россия. И климов тоже лучше.....
    Я тоже против любого популизма во всех проявлениях и лжеблаготворительности....
    Когда прилюдно вручают ящик просроченного печенья, а за это получают немерянные налоговые льготы и территории...

20. Вверх #12000
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может немного доверия к себе заполучил бы...(хоть)... Начал убеждать в искренности своих намерений.
    Да ну бросьте - вы же не наивный человек.
    Знаете что мы бы прочитали здесь от всей этой, бросающейся гнилыми бананами, братии сделай он подобный шаг?
    "Дешёвый популист!!! Петрушка !!! Да за кого он нас держит?!! Зарплату он себе понизил - клоун!!! Можно подумать что он на зарплату живёт!!!"
    И так далее и тому подобное ...

Все эти раговоры вокруг его зарплаты - чистой воды черный пиар, расчитанный на дурачков.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.02.2011 в 13:18.

Ответить в теме
Страница 600 из 4245 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права