|
Я думаю, что все еще зависит от жизненных ситуаций! Я после первых родов набрать то набрала, но за год похудела больше, чем набрала, т.к. год был стрессовым до невозможности! А после вторых - и набрала больше и жизнь была покомфортней, так кг и висели! Да и до сих пор висят!Мне чтоб похудеть надо вообще ничего не есть!
Мне кажется, но сразу оговорюсь - это мое личное мнение, что худые женщины в возрасте выглядят как-то жалко (худенькие, сморщенные, несчастные какие-то) , округлости в меру - это красиво, все должно быть при ней.
Молоденькая - худенькая - это хорошо, согласна, а с возрастом - нет... Худеют вообще часто в старости (сохнут). Грустно - зато правда...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
ИМХО! Женщина выглядит моложе от внутренних ощущений! Иногда и в 30 выглядят старухами, а иногда и в 50 девочками! Все от блеска глаз, поведения, наличия чувства юмора!!! В качестве примера могу сказать, что буквально две недели назад встречались с одноклассниками! Были там и худышки, выглядевшие старушками, а были пышки, выглядевшие девчонками!![]()
От вы строчите посты-не угнаться!!! Пока малого спать положила-они уже 4 страницы настрочили!!! Так и до воскресенья справимся (тысячная страничка)![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Как бы было хорошо переименоваться в Посиделки... Кто безгрешен ? Может обратитесь к модератору, а то у меня еще серьезные нарушения не истекли... Точно пошлют... далеко
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 25.02.2011 в 12:51.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
У кого как....Я своих девулек родила с разницей в 12 лет,тоже переживала что после родов вторых поправлюсь....А вышло наоборот-еще больше похудела,при росте в 153 см вешу всего 40 кг...уже мослы торчат....Если к лету не наберу хотя б килограмм 5 про мини можно будет забыть....
Народ, вы что задумали? Тему переименовать?
Лучше создайте новую - типа "Посиделки на Пос. Котовского"
Социальные закладки