|
Вы будете смеяться
она нам продала 7 таблеток на 7 кг щенка
хорошо,что собака вырвала
а если бы она умерла???
Я сейчас-как прочла-у меня волосы дыбом встали
сижу-смотрю на собаку и боюсь,что не все вышло
(у меня в основном родители занимались собакой-я и не помнила уже-какая дозировка.Тем более мы другой препарат брали)
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Нет,смеятся я не буду,это страшно.А сорбент дома есть какой-нибудь(активированный уголь,мультисорб,гель забыла как называется).Можно ещё вызвать рвоту,насыпав чайную ложку соли(щенку наверное меньше) на корень языка.Клизму можно сделать,питья побольше дать.А ещё лучше позвонить в круглосуточную ветеренарку,сказать название препарата и пусть скажут-опастно-ли 10-кратное превышение дозы или "рассосётся".
Последний раз редактировалось Это я; 24.02.2011 в 22:49.
Это было еще в обед.Почти сразу собака вырвала.
я думаю-ей бы уже поплохело к этому времени
Уголь есть-а как его впихнуть?
П.С.прошу прощения,что спрашиваю в этой теме-просто в моей все уже спят,а в другие как-то не сообразила зайти(я в раздел о животных,практически,не захожу.)
Ну,еще и на Реал захотелось настучать!!!!
Точно!
Спасибо за идею!
Я тоже у мужа спрашивала-может недослышала продавщица?
Ну...что тут скажешь..ну,переспрашивать надо,если туга на уХи.Дело сурьезное.
Думаю,все таки владельцев маленьких собак у нас намного больше
тем более Семь Килограмм или СемьДесят Килограмм есть разница?
Дала уголь...хе-хе)))зачем спрашивала..она у меня всеядная- с хлебушком проглотила и не заметила
П.С.Оrbital Kid,у меня хранцузский бульдог
Вложение 2299090
у моей сестры лабрадориха. молодая, ей и 5 лет нет. ветеринар недавно ей делал операцию, на веке был нарост. сказал что у нее вены как у постаревшей. на улицу выходит в городе неохотно. зато на даче на берегу моря не остановить, такое творит...и как в таком случае заставить это тело выходить на улицу?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки