Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 346 из 1142 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 22825
  1. Вверх #6901
    Частый гость Аватар для A-n-n-a
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Нам минимальную сумму не озвучивали. И судя по всему у них её нет. Просто если вы не набираете определённую сумму на банкете - вы ещё отдельно платите за аренду зала. Какова эта минимальная сумма я не знаю. Мы просто предварительно прикидывали смету и администратор нам сказала, что аренду зала нам платить скорее всего не придётся.
    "Прикидывала" администратор по 50у.е. на человека. Сказала, что на эту сумму у них можно накрыть хороший стол. Просто на нём не будет особых излишеств типа чёрной икры и "фуагры"))
    На эти деньги (400 грн. на человека) у вас там будет нечего кушать! Спросите про выход продуктов предложенных в меню на человека(в граммах),этого будет очень мало!!! Минимум 80у.е.и хороший стол 100-120 у.е. это без спиртного!Подумайте и посчитайте все хорошо!

2. Вверх #6902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от A-n-n-a Посмотреть сообщение
    На эти деньги (400 грн. на человека) у вас там будет нечего кушать! Спросите про выход продуктов предложенных в меню на человека(в граммах),этого будет очень мало!!! Минимум 80у.е.и хороший стол 100-120 у.е. это без спиртного!Подумайте и посчитайте все хорошо!
    Спасибо что предостерегли. Вы уже делали там банкет?

Просто администратор Ренессанса уверила нас, что на 400 грн. на человека - там будет что кушать, т.к. они сами не заинтересованы в том, чтобы был пустой стол. Мол все гости - их будущие потенциальные клиенты. И если стол на свадьбе будет пустой, то гости обвинят в этом не молодожён, а заведение. Поэтому они сами не заинтересованы в пустом столе и на 400 грн. сказали, что накроют стол.
    Последний раз редактировалось frion; 25.02.2011 в 07:39.

3. Вверх #6903
    Не покидает форум
    Уважаемые форумчане. Посоветуйте пожалуйста место с залом на ~60 - до 70 человек. С приличным залом. Где можно было бы вписаться в 50 у.е. (400 грн) на человека без спиртного. Буду очень благодарен.

4. Вверх #6904
    Новичок
    Спасибо что предостерегли. Вы уже делали там банкет?

Просто администратор Ренессанса уверила нас, что на 400 грн. на человека - там будет что кушать, т.к. они сами не заинтересованы в том, чтобы был пустой стол. Мол все гости - их будущие потенциальные клиенты. И если стол на свадьбе будет пустой, то гости обвинят в этом не молодожён, а заведение. Поэтому они сами не заинтересованы в пустом столе и на 400 грн. сказали, что накроют стол.
    не верьте им!!!в прошлом году гуляли там корпоратив,с человека было 80 у.е.!и то столы не ломились от еды!!!так мало того,осталось очень много воды и соков!мы с трудом отвоевали только 1 ящик минералки!на вопрос где все остальные напитки нам ответили:ничего не осталось!!!

мы когда выбирали где делать свадьбу,заехали ради интереса в ренесанс и попросили администратора сесть и просчитать с нами меню! 400 грн там и близко не выходило!очень все дорого!

5. Вверх #6905
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Уважаемые форумчане. Посоветуйте пожалуйста место с залом на ~60 - до 70 человек. С приличным залом. Где можно было бы вписаться в 50 у.е. (400 грн) на человека без спиртного. Буду очень благодарен.
    А почему давно не слышно отзывов и предложений о "Блефе", о двух ресторанах? Недавно работала в большом на Французском бульваре, стол был перенасыщен настолько, что казалось никто ничего не ел , я поинтересовалась о цене - 70 у.е. с человека. На 50 можно накрыть также , только ничего не забирать домой! Всё таки трудно найти ресторан, в котором такое изобилие еды на определённую сумму. Конечно, есть и изысканные блюда, но стоимость их зашкаливает.
    Ну и "Оушн-Тошн" славится хорошей и не дорогой кухней.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

6. Вверх #6906
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от tatohka Посмотреть сообщение
    предложите хорошее местечко,чтоб отметить вечер после росписи,человек 10,и координаты пожалуйста.
    Уютный ресторанчик "Белиссимо" возле "Панорамы" на Королева. Меню хорошее-250гр/чел, живая музыка

7. Вверх #6907
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    я тоже за Блеф +1. Особенно мне нравится Белый зал (отдельный вход, летняя площадка с возможностью росписи).

8. Вверх #6908
    Посетитель Аватар для ДТП
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    я тоже за Блеф +1. Особенно мне нравится Белый зал (отдельный вход, летняя площадка с возможностью росписи).
    у меня там 10 июня свадьба!)))))))

9. Вверх #6909
    Новичок Аватар для Egyptt
    Кто праздновал какие-то мероприятия в "Ренессанс" или "Цветок Вероны" интересует мнение о зале (его вместительность), а также мнение о кухне. Заранее благодарна.

10. Вверх #6910
    В ренессансе залов много, поэтому под любое количество гостей можно подобрать зал. То что доводилось пробовать - вкусно.По цветку вероны - там сменилось руководство, но если повара те же, то еды всегда было достаточно, всё вкусно, зал большой и без колон.Мероприятие в 70 чел - места оставалось много

11. Вверх #6911
    Новичок
    Цитата Сообщение от Egyptt Посмотреть сообщение
    Кто праздновал какие-то мероприятия в "Ренессанс" или "Цветок Вероны" интересует мнение о зале (его вместительность), а также мнение о кухне. Заранее благодарна.
    в обих ресторанах кухня вкусная!!
    в ренесансе несколько залов!!!все очень красивые!!!
    в цветке вероны тоже очень вкусно ,и значительнее дешевле!в среднем хороший стол на человека-350 грн,а в Ренесансе 70-80 у.е.!в цветке вероны зал один,но большой(на 100 человек) и красивый!!
    заедьте в оба ресторана и сравните,что Вам больше понравится, и на какую сумму расчитываете!

12. Вверх #6912
    Я слышала, что "Цветок Вероны" сейчас не работает!Может это на время они закрылись...

13. Вверх #6913
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от %%Кристинка%% Посмотреть сообщение
    Я слышала, что "Цветок Вероны" сейчас не работает!Может это на время они закрылись...
    В прошлую субботу проезжала там около 17 часов, там был банкет (скорее всего свадьба), так что не вводите людей в заблуждение
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

14. Вверх #6914
    В ренессансе залов много, поэтому под любое количество гостей можно подобрать зал. То что доводилось пробовать - вкусно.По цветку вероны - там сменилось руководство, но если повара те же, то еды всегда было достаточно, всё вкусно, зал большой и без колон.Мероприятие в 70 чел - места оставалось много
    Нужен зал на 100 человек (+-). В ренессанс, есть по объёму такой зал? А у них единое меню или можно на выбор выбирать?
    Я думаю руководство не повлияло на всё остальное. Главное, чтоб мы остались довольны, а остальное мелочи.

15. Вверх #6915
    Цитата Сообщение от saenochka Посмотреть сообщение
    в обих ресторанах кухня вкусная!!
    в ренесансе несколько залов!!!все очень красивые!!!
    в цветке вероны тоже очень вкусно ,и значительнее дешевле!в среднем хороший стол на человека-350 грн,а в Ренесансе 70-80 у.е.!в цветке вероны зал один,но большой(на 100 человек) и красивый!!
    заедьте в оба ресторана и сравните,что Вам больше понравится, и на какую сумму расчитываете!
    Спасибо Вам огромное.
    Теперь обязательно посетим эти 2 заведения. Конечно когда дешево и сердито-душа радуется, но сейчас деньги не играют большую роль. Хочется чтоб было вкусно, красиво и уютно.

16. Вверх #6916
    в Ренесансе такие залы есть и не один, думаю в ЦВ тоже не проблема рассадить столько людей. Можно глянуть ещё Блеф на Французском

17. Вверх #6917
    Посетитель
    в Ренесансе такие залы есть и не один, думаю в ЦВ тоже не проблема рассадить столько людей. Можно глянуть ещё Блеф на Французском
    Поместить, то всех можно, а вот потом возможно будет танцевать и вообще передвигаться по залу)))
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

18. Вверх #6918
    Если в ренессансе столько много залов, то мы по любому, что-то подберем. и аналогично в ЦВ.
    Спасибо за информацию...в Блефе частенько что-то празднуем...хочется просто разнообразия)

19. Вверх #6919
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Egyptt Посмотреть сообщение
    Если в ренессансе столько много залов, то мы по любому, что-то подберем. и аналогично в ЦВ.
    Спасибо за информацию...в Блефе частенько что-то празднуем...хочется просто разнообразия)
    Загуглите Ренессанс банкетный дом и сразу выползет их сайт, достаточно информативный. Там и меню есть в трёх видах, а также фото всех залов и много чего другого.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

20. Вверх #6920
    Знатная приколистка
    в цветке вероны зал один,но большой(на 100 человек) и красивый!!
    По поводу красоты зала и сочетания цены/качества блюд спорить не буду, но, ИМХО, на 100 человек маловато. Сесть-то люди сядут, а вот для танцев места будет маловатенько. До 70-80 человек - самое то.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 346 из 1142 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права