|
Спасибо что предостерегли. Вы уже делали там банкет?
Просто администратор Ренессанса уверила нас, что на 400 грн. на человека - там будет что кушать, т.к. они сами не заинтересованы в том, чтобы был пустой стол. Мол все гости - их будущие потенциальные клиенты. И если стол на свадьбе будет пустой, то гости обвинят в этом не молодожён, а заведение. Поэтому они сами не заинтересованы в пустом столе и на 400 грн. сказали, что накроют стол.
Последний раз редактировалось frion; 25.02.2011 в 07:39.
Уважаемые форумчане. Посоветуйте пожалуйста место с залом на ~60 - до 70 человек. С приличным залом. Где можно было бы вписаться в 50 у.е. (400 грн) на человека без спиртного. Буду очень благодарен.
не верьте им!!!в прошлом году гуляли там корпоратив,с человека было 80 у.е.!и то столы не ломились от еды!!!так мало того,осталось очень много воды и соков!мы с трудом отвоевали только 1 ящик минералки!на вопрос где все остальные напитки нам ответили:ничего не осталось!!!
мы когда выбирали где делать свадьбу,заехали ради интереса в ренесанс и попросили администратора сесть и просчитать с нами меню! 400 грн там и близко не выходило!очень все дорого!
А почему давно не слышно отзывов и предложений о "Блефе", о двух ресторанах? Недавно работала в большом на Французском бульваре, стол был перенасыщен настолько, что казалось никто ничего не ел , я поинтересовалась о цене - 70 у.е. с человека. На 50 можно накрыть также , только ничего не забирать домой! Всё таки трудно найти ресторан, в котором такое изобилие еды на определённую сумму. Конечно, есть и изысканные блюда, но стоимость их зашкаливает.
Ну и "Оушн-Тошн" славится хорошей и не дорогой кухней.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
я тоже за Блеф +1. Особенно мне нравится Белый зал (отдельный вход, летняя площадка с возможностью росписи).
Кто праздновал какие-то мероприятия в "Ренессанс" или "Цветок Вероны" интересует мнение о зале (его вместительность), а также мнение о кухне. Заранее благодарна.
В ренессансе залов много, поэтому под любое количество гостей можно подобрать зал. То что доводилось пробовать - вкусно.По цветку вероны - там сменилось руководство, но если повара те же, то еды всегда было достаточно, всё вкусно, зал большой и без колон.Мероприятие в 70 чел - места оставалось много
в обих ресторанах кухня вкусная!!
в ренесансе несколько залов!!!все очень красивые!!!
в цветке вероны тоже очень вкусно ,и значительнее дешевле!в среднем хороший стол на человека-350 грн,а в Ренесансе 70-80 у.е.!в цветке вероны зал один,но большой(на 100 человек) и красивый!!
заедьте в оба ресторана и сравните,что Вам больше понравится, и на какую сумму расчитываете!![]()
Я слышала, что "Цветок Вероны" сейчас не работает!Может это на время они закрылись...
в Ренесансе такие залы есть и не один, думаю в ЦВ тоже не проблема рассадить столько людей. Можно глянуть ещё Блеф на Французском
По поводу красоты зала и сочетания цены/качества блюд спорить не буду, но, ИМХО, на 100 человек маловато. Сесть-то люди сядут, а вот для танцев места будет маловатенько. До 70-80 человек - самое то.в цветке вероны зал один,но большой(на 100 человек) и красивый!!![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки