|
Не знаю как на банкетах... Но вообще готовят не особо вкусно((((
предложите хорошее местечко,чтоб отметить вечер после росписи,человек 10,и координаты пожалуйста.
осенью ценник был 60-100 уе и без аренды.
возможно вам указали эти 2 тысячи как страховку на случай каких то мероприятий
основная опасность дома приемов - если чинушам вздумается в этот день сабантуйчик организовать вы в пролете - предупредят конечно заранее - но это заранее за 1-2 мес что никак не способтсвует вдумчивому выбору зала
я думаю, что Вас не обманули с порциями, а вы просто неверно меню заказали!!!
на счет администратора ничего плохого не могу сказать!приятная девушка,очень хорошее меню нам помогла составить и с порциями никто нас не надулвот подумываем коллективом банкет на 8-е марта заказать
а вы я так понимаю с официантами плотно дружите?![]()
А в Ренессансе в зеленом зале 60 чел тесно не будет? есть ли место для выездной росписи??
я тоже присоединяюсь))))собираемся тоже там гулять свадьбу))))
Что то я это меню не пойму. Салаты всего два вида и цена 780грн за 6 порций, это выходит 130грн за порцию. А какой это выход???? И еще вот телятина с вишней 9 (900) это выходит 100грн, что дешевле чем салат? Или салат весит пол кило, а мясо 100грамм, какая то путаница выходит.
Девушки, подскажите, есть какой-то сайт, где собраны все банкетные залы Одессы с описанием и фото?
И.. присоединяюсь к вопросу про Ренесанс. Там у каждого зала есть свой выход и какая-то летняя прощадка для проведения выездной церимонии?
Наберите в поисковике волшебную фразу "Рестораны Одессы", и картинки, и колличество мест, и место расположения заведений обеспечены!
~Жанна Шарапова~
Я вводила даже более волшебную фразу "банкетные залы одесса". но круче, чем *** ,увы, ничего не нашла. А судя по этом порталу, у Одессе непрелично мало банкетных залов ( (ну таких как я хочу
Можетчто-то посоветуете:
-чтобы хорошая летняя площадка (для выездной церемонии)
- на 80 человек
- до 450 грн на человека
- круглые отдельно стоящие столы.
Заанее спасибо)
Кто-то отмечал свадьбу в ресторане Александровский. Тот, что возле Музкомедии??
Сначала так загорелась им (там и интерьер и прощадка летняя супер), а потом почитала отзывы на тудэй од юэй и огорчилась - больше критики, чем похвалы.
Социальные закладки