Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 904 из 2913 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 58244
  1. Вверх #18061
    Не покидает форум

2. Вверх #18062
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    ЗЫ: А желание устроить свадьбу, за которую придется расплачиваться дольше, чем протянет их брак, тебя не смущает? Ну или желание потратить месячную зарплату наперед и заплатить за это денег банку, вместо того, чтобы подождать до получки, тебя не смущает?
    Меня не смущает. Раздражает. Давеча, погашал кредит за куму, которая в блефе дочке свадьбу делала... Очень раздражает.

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты прикидываешься или реально...не понимаешь?
    Сейчас никто в Америках-Эурпах не строит каменные дома так как это строили 50-100 лет назад, ну прошла мода на родовые поместья лет так на 200-500 шоб стояли, плюс цена строительства
    Кстати в современных фанерных домах гораздо уютнее и комфортнее чем в старых каменых, и потом в Америках принято жить там где есть работа, а работу они меняют частенько - это не Япония, поэтому в домах подолгу не задерживаются - смысл вкладываться в каменное строение?
    Я не прикидываюсь, я говорю, что покупать такой дом в рассрочку, да и не за 600, а лимон (с процентами) - как-то странно. От него мало что останется через 25 лет - грибы и жуки съедят внутренности. Земли нет. Что останется детям? Строят и каменные дома - но они супердороги. Себестоимость такого дома там, около 60-80 тысяч. Но, знаю их законы, понимаю, что самостоятельно такой дом не поставишь - все мегазарегулировано, на все необходима лицензия и разрешение. Приходится покупать у девелоперов по десятикратной цене.

Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    обалденно уютно с звукоизоляцией хуже чем в хруще и в стенах ктр валятся если случайно на нее упал
    Я неделю с друзьями жил в таком доме - изоляция отсутствует. очень чутко сплю - ночью не давал спать храп друзей из соседних комнат, утром будил сосед, который заводил свой трак на улице. А, товарищ упал со стула в кухне, на стенку упал, головой стенку треснул, она вогнулась и почти порвалась.

Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Секрет фирмы. Я self employed и надеюсь так будет и дальше продолжаться.
    Кстати, один из нелегких способов эмиграции. Но бизнес там поддерживают, даже безвозвратные кредиты дают.

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Касательно картонных домов - так они и у нас вроде дешевые ж... Строй себе на здоровье.. или на голову
    Почти как каменные, я думал тещу занедорого присоседить, посчитал - те же яйца, но в анфас. Наши строители накручивают. А зря.

3. Вверх #18063
    Оптимист

Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Моя мысль лишь была направлена на то что за границей жилье доступнее. Скрытик воспринял это в штыки, непонятно почему.
    Я в штыки? Я прекрасно в курсе что она доступнее. И этому есть реальное объяснение - обеспеченность населения жильем гораздо выше. Кроме того накладываются другие психологические факторы - такие как пенсионное обеспечение и т.п. Пенсионер на западе (и в Канаде в частности) может спокойно арендовать жилье на пенсии, даже если ему не помогают дети, у нас нет. Поэтому подавляющее большинство (в том числе и наши кризики) все же мечтают или уже планируют купить свою квартиру.
    А Канадой я переболел 15 лет назад. Возможно будь я тогда помоложе, то писал бы уже оттуда. Но я не уехал и (пока) не жалею об этом.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #18064
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я в штыки? Я прекрасно в курсе что она доступнее. И этому есть реальное объяснение - обеспеченность населения жильем гораздо выше. Кроме того накладываются другие психологические факторы - такие как пенсионное обеспечение и т.п. Пенсионер на западе (и в Канаде в частности) может спокойно арендовать жилье на пенсии, даже если ему не помогают дети, у нас нет. Поэтому подавляющее большинство (в том числе и наши кризики) все же мечтают или уже планируют купить свою квартиру.
    А Канадой я переболел 15 лет назад. Возможно будь я тогда помоложе, то писал бы уже оттуда. Но я не уехал и (пока) не жалею об этом.
    И там бы не жалел.
    З.Ы,Но с фига там недвига доступнее... не пойму. Да, при хорошем годовом доходе - конечно. Ну так и у нас также... А хороший годовой доход что там, что здесь - труднодоступен.
    Кредитное ярмо там таки доступнее.

5. Вверх #18065
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    У них одна из самых высоких раскрываемость преступлений. Отсюда вывод-законопослушны, бо знають все равно повяжуть
    Да просто не умеют следы запутывать.....
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #18066
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а каддафи наш муамар никого не напоминает? (если седину не скрывать)

Каддафи, ссука, подозрительный. (с)
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #18067
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Каддафи, ссука, подозрительный. (с)
    так єто ж азаров в парике и с перепоя
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

8. Вверх #18068
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Тут не так давно переживали, что Келвин возьмет кредит, и одним рабом на Украине станет больше,
    а оказывается их кол-во так же уменьшается:учитель математики, к которой ходят одиннадцатиклассники на доп.занятия по подготовке к тестам сказала,
    что теперь ей платить не 10 у.е.(т.к. она погасила ипотеку) а 80 грн. за занятие.
    Я так примерно прикинула у нас учителя укр.мови и математики ( в основном)
    при желании - 2 тыс у.е свободно на выпускниках зарабатывают.
    Ну а после принятия Табачником закона о баллах за аттестат, каждый учитель своему предмету цену набивает.

9. Вверх #18069
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    И там бы не жалел.
    З.Ы,Но с фига там недвига доступнее... не пойму. Да, при хорошем годовом доходе - конечно. Ну так и у нас также... А хороший годовой доход что там, что здесь - труднодоступен.
    Это здесь оно ярмо а там никто не парится по этому поводу и в петлю не лезет. Доступнее потому что нормальный оклад получить гораздо легче чем у нас, и его с головой хватает на все, плюс у государства дофига длинных денег вот и дает оно народу под смешные проценты, кроме того позволяют выплачивать одни проценты без тела по кредиту. Канешно дом не твой а пренадлежит банку но не забывай что окромя белых тапок и старого костюма ты из этого мира ничего не унесешь
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #18070
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ето Лёхин штоли?
    не Лёхин а Алёхин и не плиточник а шахматист и не заработал а выиграл в покер

11. Вверх #18071
    На метле
    ето Лёхин штоли?
    Разъясни
    Ольга Вілкова

12. Вверх #18072
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    не Лёхин а Алёхин и не плиточник а шахматист и не заработал а выиграл в покер
    так он как раз и выложил плитку в шахматной доски. там фотки были

13. Вверх #18073
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Разъясни
    Лёхи Зе Грека плиточник

14. Вверх #18074
    На метле
    Лёхи Зе Грека плиточник
    Вообще-то у меня свои есть, которые работают на моих объектах
    Ольга Вілкова

15. Вверх #18075
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Это здесь оно ярмо а там никто не парится по этому поводу и в петлю не лезет.
    Ну нас тоже те кто брал с умом, трезво оценивая свои финансовые возможности и риск, совсем не парятся по этому поводу...

16. Вверх #18076
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Вообще-то у меня свои есть, которые работают на моих объектах
    ну тыж не сказала "мой плиточник заработал"

17. Вверх #18077
    User banned
    З.Ы,Но с фига там недвига доступнее... не пойму.
    Ну как же чего?
    Там же покупка в кредит фактически дотируется государством. Ставки ниже разумных, налоговые льготы и тд и тп..
    Вот оно и получается что брать в кредит очень даже доступно для рядового жителя. А купить за полную стоимость могут едницы.
    И у нас так будет.. со временем

18. Вверх #18078
    User banned
    И там бы не жалел.
    Умные мысли поздравляю!
    Доступность жилья определяется возможностью платить за кредит не больше 30 процентов от семейного дохода. Какой процент канадцев владеет своим собственным домом?
    The real estate boom of the last three years has pushed Canada's home ownership rate to more than 67 per cent, up from the 65.8 per
    Правильно, большой. От сюда вывод о доступности жилья для канадцев

19. Вверх #18079
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну как же чего?
    Там же покупка в кредит фактически дотируется государством. Ставки ниже разумных, налоговые льготы и тд и тп..
    Вот оно и получается что брать в кредит очень даже доступно для рядового жителя. А купить за полную стоимость могут едницы.
    И у нас так будет.. со временем
    Государство частично возвращает в конце года интерес. Вот и получается,что процент на самом деле гораздо меньше.

20. Вверх #18080
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Государство частично возвращает в конце года интерес. Вот и получается,что процент на самом деле гораздо меньше.
    Угу Вот и получается что высокие цены на жильё держатся икслючительно на поддержке государства, которая кстати высасывает из него все соки приближает к банкротству.

Закрытая тема
Страница 904 из 2913 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права