Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 105 из 410 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Таньтяна, и я обожаю Тайчик, влюбилась в него раз и навсегда!!!
    мне тоже Ко Чанг не понравился, очень много людей,особенно русских, затмевающих всю экзотику!
    хотя с другой стороны, я его ОЧЕНЬ люблю,т.к у нас была там свадебная мини-фотосессия
    Изображения

3. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от semamc25 Посмотреть сообщение
    Таиланд - выгодные инвестиции в экономику Азии.
    Правильно! Нужно подымать экономику Азии! Как же она без наших инвестиций, тем более рублёвых, а ты, кстати, рекламу оплатил здесь, так сказать, инвестировал в экономику Украины?

4. Вверх #2083
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    знатоки скажите пожалуйста как погода в Тае в апреле месяце?

5. Вверх #2084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Тайланд- он или нравиться или нет. Знаете, куда бы я не ездила, по возвращению почему то хочеться сказать: Лучше бы поехала в Таиланд! Но это личные ощущения. Каждому свое.
    100%, после каждой поездки - эх, лучше бы в Тайланд за эти деньги съездили бы еще раз.!

6. Вверх #2085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Там всегда хорошая погода)) особо расчитывать по сезонам не стоит...ну, разве что, есть у них полностью сухой сезон, и то не факт, а в остальное время года как у нас - дождь может пойти в любое время. Но он там абсолютно не мешает отдыхать.

7. Вверх #2086
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    В апреле начинаеться жара. Днем до + 40. Опять же смотря где. Мы были в Паттайе в апреле- реально очень жарко.

8. Вверх #2087
    ну значит мне нормально будет, муж конечно будет мучаться, а мне самое оно я люблю жару

9. Вверх #2088
    User banned
    ... и не люблю мужа.

10. Вверх #2089
    люблю мужа, а он любит меня поэтому потерпит что ж делать если у нас климаты не совпадают, Я с ним мерзну в Карпатах, пусть он со мной париться в Тае

11. Вверх #2090
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от seafan Посмотреть сообщение
    Там всегда хорошая погода)) особо расчитывать по сезонам не стоит...ну, разве что, есть у них полностью сухой сезон, и то не факт, а в остальное время года как у нас - дождь может пойти в любое время. Но он там абсолютно не мешает отдыхать.
    Ну я бы так не сказал. Если рассчитывать на красивый пляжный отдых на островах, то сезон имеет большое значение... С апреля по октябрь сезон дождей может основательно испортить отдых, я здесь выкладывал фотки августовского Чанга, впечатления от красивого острова были испорчены напрочь... ИМХО, планируя поездку в Тай, пренебрегать сезонностью нельзя...

12. Вверх #2091
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Ну я бы так не сказал. Если рассчитывать на красивый пляжный отдых на островах, то сезон имеет большое значение... С апреля по октябрь сезон дождей может основательно испортить отдых, я здесь выкладывал фотки августовского Чанга, впечатления от красивого острова были испорчены напрочь... ИМХО, планируя поездку в Тай, пренебрегать сезонностью нельзя...
    в конце августа на Пхукете вообще проливные дожди. мы правда ездили по работе, но суть в том что единственный свободный день, который выпал у нас- день шел целый день при чем достаточно сильный. На экскурсию я поехала все равно.Убив свой фотоаппарат к сожалению.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #2092
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    Таньтяна, и я обожаю Тайчик, влюбилась в него раз и навсегда!!!
    мне тоже Ко Чанг не понравился, очень много людей,особенно русских, затмевающих всю экзотику!
    хотя с другой стороны, я его ОЧЕНЬ люблю,т.к у нас была там свадебная мини-фотосессия
    Нас вторая поездка в Тай повергла просто в шок, у меня было такое впечатление, что я нахожусь на курортах затоки или сергеевки,а вокруг только русские.Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Теперь наверное поеду в Тай нескоро.
    Последний раз редактировалось Дорогуша; 27.02.2011 в 19:13.

14. Вверх #2093
    О поведение "наших" за границей можно писать много. Но как ведут себя китайцы в Таиланде? Никто не сталкивался? Вот это жлобы первой гильдии. Существуют только они и никого вокруг. Их возят пачками. Наглые, невоспитанные, моральные "уроды" короче. Да и западная молодежь ведет себя так, что нам до них ох как далеко. Вообщем надо наслаждаться отдыхом и стараться не обращать внимания на негатив. У нас до вылета осталось 30 дней. Как же я люблю Таиланд)

15. Вверх #2094
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    О поведение "наших" за границей можно писать много. Но как ведут себя китайцы в Таиланде? Никто не сталкивался? Вот это жлобы первой гильдии. Существуют только они и никого вокруг. Их возят пачками. Наглые, невоспитанные, моральные "уроды" короче. Да и западная молодежь ведет себя так, что нам до них ох как далеко. Вообщем надо наслаждаться отдыхом и стараться не обращать внимания на негатив. У нас до вылета осталось 30 дней. Как же я люблю Таиланд)
    Ну не скажите были в Тае ровно год назад.. поведение россиян именно россиян как у Жлобов...украинцев встречали совсем по другому......

16. Вверх #2095
    А еще мы стараемся выбирать отели где нет наших соотечественников.Т.е. не пакетные, куда возят большинство русских.На сайтах где мин. русских отзывов и больше отзывов иностранных туристов. Пока везло. Конечно если ехать в варианты - Кози бич, Вотани бич и т.д. то соответственно и публика будет НАША.

17. Вверх #2096
    Скорая помощь форума
    А еще мы стараемся выбирать отели где нет наших соотечественников.Т.е. не пакетные, куда возят большинство русских.На сайтах где мин. русских отзывов и больше отзывов иностранных туристов. Пока везло. Конечно если ехать в варианты - Кози бич, Вотани бич и т.д. то соответственно и публика будет НАША.
    А если еще при этом местом отдыха в Тае выбирать не Паттайю и Пхукет, а что-то типа Ко Тао, Ланты, Краби - то вероятность встречи с соотечественниками будет крайне мала
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #2097
    Частый гость Аватар для r00t
    ага, особенно в этом году...
    разбежались все соотечественники с островов)))

в той же ПТТ достаточно районов где русскую речь слышно очень редко и в большинстве от тебя самого.
    на ко краби сейчас пассаа лассиа даже продавцы фруктов знают.

3 мес уже тут.. цырков насмотрелся - петросян с винокуром отдыхают)))

из последнего очередь в пельменной (фуд кор) за не сваренными еще пельменями)))
    возможно начну писать фразы и выражение руссу туристо в ПТТ)

Где.. вхере тут... эта... ну ты понимаешь меня?? море вхере ... о ... сиии вхере тут?? там или тут си??

парень стоит обгоревший у входа в массажный салон и копается в разговорнике... его зовут в салон.. он входит и начинает читать все подряд
    kun chyy arai
    pom chyy ivan
    kun aayu tawrai
    его одергивают смеющиеся тайки.. предлагают сесть и чая..
    он достает тайский виски льет в чай.. говорит на русском... хочу массаж с мин***м))) и показывает на себе что хочет
    тайки в смех. я не выдержал сказал чтоб ехал в другой салон. и купил русско англ разговорник. а не пособие для девушек из ГО ГО бара.
    Последний раз редактировалось r00t; 01.03.2011 в 07:15.

19. Вверх #2098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А если еще при этом местом отдыха в Тае выбирать не Паттайю и Пхукет, а что-то типа Ко Тао, Ланты, Краби - то вероятность встречи с соотечественниками будет крайне мала
    На Самуи тоже наших не очень много.....а Паттая.....особенно отель Ботани - это просто тропический субъект Российской Федерации.

20. Вверх #2099
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от seafan Посмотреть сообщение
    На Самуи тоже наших не очень много.....а Паттая.....особенно отель Ботани - это просто тропический субъект Российской Федерации.
    точно-точно!!!!!!!!!!!! а мне именно этим он и понра. я вообще люблю отели с НАШИМИ! хочу чувствовать себя везде, как дома.
    а вот на Чанге, в приличной 4ке и перекинуться парой слов было не с кем. а ведь душа просит общения! обсудить что то, обменяться впечатлениями, посоветоваться.

21. Вверх #2100
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Ну не скажите были в Тае ровно год назад.. поведение россиян именно россиян как у Жлобов...украинцев встречали совсем по другому......
    вы что считаете они различают русланд и Юкрейн? не смешите.мы для них все русские

Ответить в теме
Страница 105 из 410 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права