Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 104 из 410 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #2061
    User banned
    вот шо нашел в инете Погода вТаиланде

3. Вверх #2062
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    упс. а другого Самуи у вас нет?
    увы
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #2063
    User banned
    а ваще неудобно. две абсолютно идентичные темы. чета модеры вовремя не разрулили ситуэйшн

5. Вверх #2064
    Новичок Аватар для Seastar
    Подскажите, пожалуйста, хотим поехать в свадебное путешествие в Тай, в начале лета! Есть смысл самим все организовывать либо довериться какому-то агентству? И куда лучше всего поехать? какие острова посмотреть? любим активный вид отдыха))
    Хотелось бы на 2 недели, какой приблизительно бюджет данной поездки? Заранее огромное спасибо за ответы!

6. Вверх #2065
    Новичок
    Добрый день, хотим поехать в Паттайя, подскажите, пожалуйста, какой курс доллара на баты и примера стоимость экскурсий в среднем. И куда там можно поехать и чего посмотреть.?
    Заранее благодарен.

7. Вверх #2066
    Скорая помощь форума
    Немного ностальгии по Таю.
    Кхао Сок. Туманное утро.

Озеро Чиау лан

Последний раз редактировалось Джулиан; 18.02.2011 в 12:49.

8. Вверх #2067
    Постоялец форума Аватар для Золотая_Соничка
    Цитата Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хотим поехать в свадебное путешествие в Тай, в начале лета! Есть смысл самим все организовывать либо довериться какому-то агентству? И куда лучше всего поехать? какие острова посмотреть? любим активный вид отдыха))
    Хотелось бы на 2 недели, какой приблизительно бюджет данной поездки? Заранее огромное спасибо за ответы!
    до лета долековато,прочитайте все страницы-ВАм все станет ясно,я так же в свое время не знала,как и чего,зато сейчас все ОК.....ПРИЯТНОГО ПУТИШЕСТВИЯ

9. Вверх #2068
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Цитата Сообщение от MAVRICIO Посмотреть сообщение
    Добрый день, хотим поехать в Паттайя, подскажите, пожалуйста, какой курс доллара на баты и примера стоимость экскурсий в среднем. И куда там можно поехать и чего посмотреть.?
    Заранее благодарен.
    Напишите по этому адресу: Dmitry Borisenok [email protected] и попросите скинуть прайс на экскурсии. Вы просто ознакомитесь и будете понимать что Вам интересно. 1 доллар примерно 30 батт.

10. Вверх #2069
    Новичок Аватар для Diana22
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста... кто летал с детьми около 2х лет,как переносят полёт,какие могут быть трудности,ну и так далее.
    Спасибо.
    So sweet mammy=)

11. Вверх #2070
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Diana22 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста... кто летал с детьми около 2х лет,как переносят полёт,какие могут быть трудности,ну и так далее.
    Спасибо.
    имхо с питанием в общепите могут быть трудности. придется в супере что то докупать. и фразу НОУ СПАЙСИ не забывать повсеместно.

12. Вверх #2071
    Частый гость Аватар для Gamine
    Напишите, плиз, точное название БКК океанариума и где он расположен?

13. Вверх #2072
    Цитата Сообщение от Gamine Посмотреть сообщение
    Напишите, плиз, точное название БКК океанариума и где он расположен?
    сиам парагон . адрес в разделе Расположение.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B0%D0%BC-%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD

14. Вверх #2073
    Частый гость Аватар для Gamine
    Thanks a lot!

15. Вверх #2074
    Посетитель Аватар для kitten84
    Решили с Женой что следующим местом обязательно должен стать Тайланд, друзья были, сказали что лучшее место на земле хотя побывали много где уже..... В том году был Египет, тоже конечно ничего но думаю в сравнении с Таем просто отдыхает!!! Красивейшие места и просто обалденная природа, сейчас друзья в Индии, звонили жаловались на условия и питание но в общем очень довольны что поехали посмотреть что это такое!

16. Вверх #2075
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kitten84 Посмотреть сообщение
    Решили с Женой что следующим местом обязательно должен стать Тайланд, друзья были, сказали что лучшее место на земле хотя побывали много где уже..... В том году был Египет, тоже конечно ничего но думаю в сравнении с Таем просто отдыхает!!! Красивейшие места и просто обалденная природа, сейчас друзья в Индии, звонили жаловались на условия и питание но в общем очень довольны что поехали посмотреть что это такое!
    Индия и Гоа - это на любителя, а вот Тай нравится всем.
    Так что, Вы правы - сначала Тай, а потом Шри Ланка, а там уже, может быть, и в Индию захотите.

17. Вверх #2076
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Индия и Гоа - это на любителя, а вот Тай нравится всем.
    Так что, Вы правы - сначала Тай, а потом Шри Ланка, а там уже, может быть, и в Индию захотите.
    Тай нравится не всем. И Бали не всем нравится, и Доминикана. К тому, что в стране может не понравится, тоже нужно быть психологически готовым.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

18. Вверх #2077
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Тай нравится не всем. И Бали не всем нравится, и Доминикана. К тому, что в стране может не понравится, тоже нужно быть психологически готовым.
    Да, бывает и такое. Я читала и слышала массу отзывов от людей, которым в Тае не нравилось и море, и пища, и климат.
    Но хит сезона - это жалоба на то, что в Тае нет березок .........(клянусь, не шутка)

19. Вверх #2078
    Посетитель Аватар для kitten84
    На Гоа предлагали но т.к. на свадьбу основные срадства вложили не дотянули немножко, хотя цена была просто шаровая!!!

20. Вверх #2079
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Тайланд- он или нравиться или нет. Знаете, куда бы я не ездила, по возвращению почему то хочеться сказать: Лучше бы поехала в Таиланд! Но это личные ощущения. Каждому свое.

21. Вверх #2080
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    я тут уже наверное не найду своих сообщений, но приехала я из тая очень грустная. почти разочарованная. а чанг меня поверг в реальный депресняк. и только спустя месяцы, когда все стало по местам в моей голове, улеглись какие то эмоции и т.д. теперь я точно могу сказать что из 11 стран, где я побывала, тай это самые яркие и разнообразно-положительные впечатления.

Ответить в теме
Страница 104 из 410 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права