|
Ну что сказать..для меня это был бы идеальный вариант. Ну не знаю,как остальные детки,а мой сынуля переворачивается в кроватке еще не проснувшись и ползет..ползет,потом с закрытыми глазами ищет опору и пытается встать..зрелище .. неописуемое.это ночью. а днем в кроватку не возможно уложить до полного крепкого 100% засыпания,иначе ребенок снова окажется на четвереньках ...я теперь когда вижу, что маська хочет спать:начинает канючить и тулиться ко мне, кладу ее в кроватку, даю соску и глажу ее по головке, при этом напевая "ууууу" или "аааа" на манер колыбельной до тех пор, пока не уснет. сначала на это уходило 20-30 минут, а в последнее время справляемся за 7-10 минут, иногда 15.
попробуйте, может, и вам поможет.
п.с. у нас сися тоже не снотворное но когда ребенок уже настолько уставший,трет глаза,а спать не может-тогда бывает помогает грудь..а чаще качание. но мне тоже тяжело..короче я начинаю страдать![]()
у нас вообще всё вообще, налила молочка в мисочку накрыла блюдцем и на радиатор , утром в марлечку и вуаля Саня сыт и весел ))
Девы, кто-то писал, что пекли сами печенье для малышастиков, оно размякает во рту, как хайнц? Если не сложно, дайте рецептик как его печь в личку![]()
Не понял — объясни другому
до кипения довожу молоко и кипячу его немного (на всякий случай).
Как понять - это надо попробовать и увидеть один разотделится сыворотка и творог. У меня закипеть не успевает.
Пропорции такие. Получается сладковатый творог. Смотри, какой вы больше любите. Если кислый, то можно вообще один кефир отогреть - он сам свернётся при нагревании.
Если сильно долго отогревать и сильно отжимать, то творог будет сухим. Мне больше нравится нежный, поэтому отогреваю не долго и не отжимаю через марлю.
Печенье пекла не детское, но точно знаю, из чего, поэтому дала малой похомячить![]()
Open mind for a different view.
Девочки, а вместо печенья можно давать пососать малышам хлебцы цельнозерновые? не кругые, те сильно жёсткие, а есть в виде пластинок, они вроде и без дрожжей...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
не надо страдать.у нас тоже самое,терпим.я надеюсь,что это капризничает на зубы..еще мы можем поболтать,посмотреть где папа,можем сходу разрветься..
никогда такого небыло..
девочки,мне бы он тоже не помешал.если можно озвучьте его в темке.,пожалуйста,
а ты их пробовала?они могут крошиться,если я про те думаю.такие круглые.
Боже, Кота храни!
Социальные закладки