Добрый вечер!
Хочу спросить все ли я правильно спроектировал для своего шкафа, а то есть пару сомнений, которые написаны на картинке Картинка.JPG на FileShare.in.ua .
Это мой первый опыт Проект3.adp на FileShare.in.ua
Жду комментариев. Спасибо!
|
Добрый вечер!
Хочу спросить все ли я правильно спроектировал для своего шкафа, а то есть пару сомнений, которые написаны на картинке Картинка.JPG на FileShare.in.ua .
Это мой первый опыт Проект3.adp на FileShare.in.ua
Жду комментариев. Спасибо!
картинки проще и удобнее загружать на http://pixs.ru/
Возьму на заметку!
Народ есть ли у кого то желание поделится каталогом термопластиков которыми работает квадро или микрон (пленка на фасады)(за разумные деньги) прошу в лс.
Последний раз редактировалось Lyapis; 25.02.2011 в 22:21.
Ищу фурнитуру для раскладного обеденного стола. Механизм трансформации как у этого-http://www.youtube.com/watch?v=lrGB6VUiR8Q Какой этот механизм, который разворачивает плиту на 90 градусов?
Ломберные петли годятся для такого стола? А то те, которые на видео немного выступают и будут царапать стенку, если стол будет у стены.
Не знаю, в этой ли теме правильно будет задавать мои вопросы, но не нашла никакой более близкой темки...
И так, есть довольно старый советский шкаф, в очень хорошем состоянии, с полированными дверцами. По объективным причинам купить новый не получается, и я хочу его "преобразить", чтоб он вписался в интерьер. Он темного коричневого цвета, а мне нужен светлый, цвета слоновой кости (или молочный), с эффектом состаренности.
На сегодняшний день дверцы и боковушки обработаны виброшлифовальной машинкой до матового состояния поверхности для лучшего сцепления краски с поверхностью...
Теперь сам вопрос: какой краской покрывать шкаф, чем - кистью, валиком или аэрографом (что очень проблематично...), или брать краску в баллончиках???
Спасибо за ответ.
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
Народ подскажите где купить двухсторонние петли. Желательно с фиксацией при закрытых створках и открытых.
На алюминиевых фасадах со стеклом самому можно вырезать под петли для Aventos HF ? Фасады буду заказывать в Выборе, но там не вырезают под авентосы, потому что они им не торгуют. Hettich аналогов тоже нет.
Социальные закладки