Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 116 из 685 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 13698
  1. Вверх #2301
    Новичок Аватар для internacionale
    Вы имеете ввиду Квадро - ул. Химическая, 35(Пестеля)
    Вопрос по качеству распила, кантовки кромок и срокам изготовления?
    все таки 2 конторы лучше чем ни одной так что спасибо за советы... у максима сайт посмотрел прайсы скачал а вот у квадро сайт не наполнен.

2. Вверх #2302
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от internacionale Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду Квадро - ул. Химическая, 35(Пестеля)
    Вопрос по качеству распила, кантовки кромок и срокам изготовления?
    все таки 2 конторы лучше чем ни одной так что спасибо за советы... у максима сайт посмотрел прайсы скачал а вот у квадро сайт не наполнен.
    Качество...ну как вам сказать, я с ними 10 лет работаю-это информативно ?! Сроки-сейчас берут неделю на распил и кромку. Конечно БОКА могут быть у ВСЕХ...но ! я приезжал даже через 10 дней и мне деталь и перепиливали и кромковали без проблем на месте-у них распил и каждая деталь стикером метится с инфой о заказе-поэтому нет проблем с переделкой, если ИХ БОК. Но ДАЖЕ если я ошибся в деталировке-навстречу пойдут-они этим зарабатывают.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

3. Вверх #2303
    Новичок Аватар для internacionale
    ну попробуем обратится.. неделя по срокам в принципе устраивает.
    Доставка думаю у них имеется?

4. Вверх #2304
    Цитата Сообщение от internacionale Посмотреть сообщение
    ну попробуем обратится.. неделя по срокам в принципе устраивает.
    Доставка думаю у них имеется?
    Да.

5. Вверх #2305
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Света с Линой давно сменили место-их там нет. Почему ?!-я как мебельщик считаю что разница по ценам у КВАДРО и МАКСИМУМА такая, что первая фирма рулит, вот и все.
    послушайте я ничего не имею против Квадро,тем более что с ними тоже работаю,просто человек спрашивал о Балковской,во вторых и Света и Лина на месте я сегодня там был.Телефончик дать?В третьих если Вы считаете что за разницу на роликах максимум в 10 гривен надо ехать в другое место то я с вам соглашусь.А еще дешевле в алюминиевом доме,Там и под турка и под Индеко ролики есть Но если по нижним разницы нет то верхние немного отличаются. А вообще могу надиктовать порядка 15 адресов где их можно взять.По моему это совершенно не существенно при такой разнице в цене. PS а вот и телефончик с адресом ул.Косвенная 55 тел.8-050-316-26-10,8-050-316-19-55 да и если нужен еще и распил в районе балковской то там рядом еще Фаворит.тел 777-01-97,777-01-96.
    Последний раз редактировалось Федорович; 24.02.2011 в 19:13.

6. Вверх #2306
    Гугл-ассистент
    подскажите страничку в инт-те квадро и кронаса

7. Вверх #2307
    Старый конь
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Страничку в инете не знаю.а тел квадро 35-62-68. позвоните они Вам надиктуют.кронаса не знаю,фурнитуру беру в другом месте.

8. Вверх #2308
    Гугл-ассистент
    подскажите, в ТО продаётся со скидкой kronospan(словакия) 18 мм
    собираюсь делать шкаф, как оно по качеству???
    Последний раз редактировалось trinity!; 24.02.2011 в 19:44.

9. Вверх #2309
    Гугл-ассистент
    и что слышно о подорожании? или это утка?

10. Вверх #2310
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    послушайте я ничего не имею против Квадро,тем более что с ними тоже работаю,просто человек спрашивал о Балковской,во вторых и Света и Лина на месте я сегодня там был.Телефончик дать?В третьих если Вы считаете что за разницу на роликах максимум в 10 гривен надо ехать в другое место то я с вам соглашусь.А еще дешевле в алюминиевом доме,Там и под турка и под Индеко ролики есть Но если по нижним разницы нет то верхние немного отличаются. А вообще могу надиктовать порядка 15 адресов где их можно взять.По моему это совершенно не существенно при такой разнице в цене. PS а вот и телефончик с адресом ул.Косвенная 55 тел.8-050-316-26-10,8-050-316-19-55 да и если нужен еще и распил в районе балковской то там рядом еще Фаворит.тел 777-01-97,777-01-96.
    Может мы о разных Светах-я имел ввиду Светлану Анатольевну-она работала на КВАДРО, потом открыла магазин напротив Дюковского-сейчас там его нет...
    Фаворит лично мне не нравится-сколы))) подпил у них гуляет-"Ступенька" бывает.
    У квадро сайт в разработке-телефонов у них много, там мини-АТС, а впринципе 340-530, это общий, дозвонится можно.

11. Вверх #2311
    и что слышно о подорожании? или это утка?
    При нашей действительности-все может быть....кроноспан качества нормального, но его в Одессе мало и долго лежит иногда-нужно смотреть листы.

12. Вверх #2312
    Гугл-ассистент
    При нашей действительности-все может быть....кроноспан качества нормального, но его в Одессе мало и долго лежит иногда-нужно смотреть листы.
    спасибо, а то я сомневалась)
    а если есть только размеры, они карту распила сами делают?

13. Вверх #2313
    Старый конь
    Может мы о разных Светах-я имел ввиду Светлану Анатольевну-она работала на КВАДРО, потом открыла магазин напротив Дюковского-сейчас там его нет...
    Фаворит лично мне не нравится-сколы))) подпил у них гуляет-"Ступенька" бывает.

У квадро сайт в разработке-телефонов у них много, там мини-АТС, а впринципе 340-530, это общий, дозвонится можно.
    Это она и есть С дюковского они ушли давно я же дал тел. кстати ее муж как раз один из хозяев так любимого Вами Квадро. насчет распила не знаю у меня свое оборудование.я беру у них лист .если не могу найти нужного цвета в другом месте.А вообще на квадро дороговато.за Кронольвов или как он теперь называется платить столько.Я в городе знаю как минимум два места где тотже лист дешевле.ненамного но дешевле.

14. Вверх #2314
    Старый конь
    на фаворите kronospan -словакия. и швиспан надворна-УКРАИНА (самая дешевая цнена но и качество соответствующее) в точке опоры Чехия kronospan (качество очень хорошее и цветовая гамма просто супер) неплохой лист возит Италкерамика;(Польша).Ю-гард.(италия). VIP-турция (прекрасный лист) ну Квадро Вы знаете кроме того что я говорил еще Эггер (хороший лист но на евро,помоему не родная австрия.но румыния точно) Короткий кроновуд уже помоему никто не возит .раньше Выбор возил Кронопол.сейчас не знаю.но лист хороший.Есть еще пару фирм.но это основные.те кто возит сам.А еще Мебельман. тоже Эггер и kronospan (польша) да и не путать Кроноспан и кроношпан пашу по русски первое Польша второе Словакия и Чехия.
    Последний раз редактировалось Федорович; 24.02.2011 в 20:09.

15. Вверх #2315
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    на фаворите kronospan -словакия. и швиспан надворна-УКРАИНА (самая дешевая цнена но и качество соответствующее) в точке опоры Чехия kronospan (качество очень хорошее и цветовая гамма просто супер) неплохой лист возит Италкерамика;(Польша).Ю-гард.(италия). VIP-турция (прекрасный лист) ну Квадро Вы знаете кроме того что я говорил еще Эггер (хороший лист но на евро,помоему не родная австрия.но румыния точно) Короткий кроновуд уже помоему никто не возит .раньше Выбор возил Кронопол.сейчас не знаю.но лист хороший.Есть еще пару фирм.но это основные.те кто возит сам.А еще Мебельман. тоже Эггер и kronospan (польша) да и не путать Кроноспан и кроношпан пашу по русски первое Польша второе Словакия и Чехия.
    в том то и дело, что в ТО есть и словакия и чехия, чехия дороже на 10-15 уёв, а на Сл. дают 50% скидку, вот и думаю сэкономить, но не отразится ли такая экономия на качестве??(домашнего самоделкина)))

16. Вверх #2316
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    в том то и дело, что в ТО есть и словакия и чехия, чехия дороже на 10-15 уёв, а на Сл. дают 50% скидку, вот и думаю сэкономить, но не отразится ли такая экономия на качестве??(домашнего самоделкина)))
    Скидка 50% явно не спроста. Смотри на лист.

17. Вверх #2317
    Старый конь
    ну так по сравнению со Словакией Чехия на голову выше.Словакия это то же самое что Надворна в Фаворите.Но я для себя пилю все подряд.просто Словакия поплотнее и это не совсем хорошо.сильно плотный лист может со временем покрутить на больших полотнах.Ошибочное мнение .что если лист на взгляд рыхлый то он плохой,это подход людей кто плохо знает технологии производства. Но спорить не буду на всякий случай.примите как данность.Так что на шкаф главное правильно рассчитать конструкцию и тогда можно ставить любой лист.Да и по раскрою листа.Если есть деталировка (спецификация) то карты раскроя под роспись Вам сделают на любой фирме где Вы будете заказывать крой.

18. Вверх #2318
    Частый гость Аватар для Дакар
    На ТО скидки регулярные, а Словакию они распродают остатки. Освобождают склад.

19. Вверх #2319
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Дакар Посмотреть сообщение
    На ТО скидки регулярные, а Словакию они распродают остатки. Освобождают склад.
    Ну если так, то смело можно брать. На ТО покупаю очень редко - они далеко от меня территориально. Хотя сечас еще одна точка на Таирова открылась.

20. Вверх #2320
    User banned
    в гугле забанили? Вводите кронас мебель и будет вам счастье.
    http://kronas.com.ua/

Ответить в теме
Страница 116 из 685 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права