А что хорошего? Вместо того, чтобы девчёнке силы и время уделить......
А что хорошего? Вместо того, чтобы девчёнке силы и время уделить......
Прорвёмся :)
Вот если у тебя это стало как навязчивое состояние ,тогда это плохо, если ты встречаешься с девушкой и у вас нет секса еще, то как выход для снятия сперматоцеребрального токсикоза, когда человек сидит в местах, то же выход, еще раз повторю, все хорошо в меру, и Мать Природа не дура, если она что то придумала для человека, значит так и должно быть.
Я каждый раз удивляюсь такой постановке вопроса *хорошо или плохо?*
Кто в этом нуждается - для того хорошо. Если всё устраивает в интимной жизни - поздраляю вас, всё Замечательно!!!)))
Какая кому разница кто что делает тёмными вечерами в одиночестве и уж какое имеет право говорить что это плохо))?? дело сугубо личное. Это же не преступление и не падение моральных нравов. ещё спросите: "А минет- это хорошо или плохо???"![]()
Последний раз редактировалось Lorianna; 17.10.2007 в 22:44.
Лето-это маленькая жизнь)
а ты мастурбируешь?
Мастурбация - хорошо или плохо?
Атлично!
От сердца к солнцу!
А вот можно вопрос для знатоков дрочения? Интересующимся людям известно про 2 типа женского оргазма - вагинальный и клиторный, причем второй намного более распространенный, чем первый. Так вот, если во время секса с любимым мужчиной женщина так сказать помогает себе, можно ли это приравнивать к маструбации и справедливо ли в этом случае все то, что было сказано выше..про обезьяну с черенком и т.д.![]()
Маструбация - это хорошо
ничего плохого в этом нет))) а тоооолько хорошее и приятноооое
))
Ну можно еще рассказать про 3 4 5 тип женских оргазмов, но для этого надо отдельный топик, так вот, если пара доверяет и получает кайф друг от друга , то твоя стимуляция клитора добавит еще и возбуждение для твоего партнера или партнерши
Есть отдельная тема про фистинг и точку G.
[QUOTE=soul_of_dolphin;1840629]ещё как полезна
встаёшь утром навтроение нет помаструбировал и всё вразу хорошо
да и вообше прилив радости всегда хорошо[/ну с вами девушками все понятно)), а вот парням мешает жить так ваще,особенно подросткам
Маструбация--это просто такая же привычка как курение и т.д.
Тоже вредная.....
Вопрос к женатым мужчинам: занимаетесь ли Вы онанизмом (помимо того, что вы занимаетесь любовью со своей женой)?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Не знаю, как обстоит дело сегодня, но во времена моего розового детства мастурбация считалась процессом постыдным и отвратительным, практически извращением. Отвратительно, между прочим, просто вопиющая половая безграмотность. Потому что нормальный абсолютно процесс. И не имеет значения, есть у тебя партнер или нету. Одно к другому отношения не имеет. Где-то читала, что женщина, которая периодически мастурбирует, гораздо более чувствительна к ласкам партнера.
Я не сдурела. Я вообще такая.
в этом нет ничего унизительного.лучше помастурбировать,чем завалиться в постель к кому-то.конечно и так не проживёшь долго
У меня есть регулярный секс с мужем но от мастурбации я отказаться не могу. Это что то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки