Тема: Мастурбация - хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 17 из 95 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1896
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от korefanka Посмотреть сообщение
    я думала, что секс с девушкой приносит намного больше удовольствия, чем онанизм... Оказывается не совсем?
    Есть такие девушки, с которыми занимаясь сексом создаётся такое чувство что ты занимаешься маструбацией или сексом с резиновой женщиной, не ласок тебе, ничего другого...лежит как бревно и слова:" Ты парень опытный, делай со мной всё что хочешь, чтобы мне было хорошо и приятно..." Вот сам делаешь девушке хорошо и приятно, а ответного не получаешь...
    З.Ы. Личный опыт!
    Одесский Жеребец

2. Вверх #322
    Оптимист

Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Вот сам делаешь девушке хорошо и приятно, а ответного не получаешь...
    З.Ы. Личный опыт!
    Жизнь говорит о том что нет фригидных женщин - есть мужчины которые не могут разбудить в них страсть...
    Тоже личный опыт
    ПыСы - ты уверен что ты делаешь все что хочешь, или хочет она?

3. Вверх #323
    Скрытик естественно делаю всё, что хочет она Насчёт фригидных женщин согласен, но я говорил про женщин-эгоисток...Не путай
    Одесский Жеребец

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    А зря, надо делать, очень часто чего хочешь сам, ибо женщина иногда может постесняться сказать, чтоб её... так и эдак )))))
    И ты не можешь залезть к ней в голову и сказать с уверенностью, что она этого хочет ))) если она не орёт, что прекрати это делать, это еще не значит, что именно этого она и хочет )))))

5. Вверх #325
    Love&Passion надо уметь вызвать доверие у своей партнёрши, и тогда всё будет окей! И она расскажет тебе всё, что ей нравится, и чего она хотела бы попробовать...
    Одесский Жеребец

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Чёрная моль, спасибо за ссылочку на старую тему о мастурбации, чуть не уписалась со смеху ) былапацталом))))))))
    Человечище, не обижайся, но та тема была погорячее твоей )) Хотя, у тебя тут серьёзности больше )))))
    Раз такое дело, то отвечу и я. В мастурбации не вижу ничего предрассудительного. А тогда, когда нет парнёра, не вижу смысла терпеть и "накапливать" энергию. раз хочется, значит НАДО! ))) Особенно, конечно, интересна маструбация с партнёром, в виде игры.... (ой, разоткровенничалась я совсем что-то) )))

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Особенно, конечно, интересна маструбация с партнёром, в виде игры.... (ой, разоткровенничалась я совсем что-то) )))
    У меня вопрос: а партнёр тогда зачем нужен? чтобы помогал маструбировать?
    Одесский Жеребец

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Есть категория мужчин и женщин, которые получают удовольствия от просмотра данной ситуации, так что каждому свое Ты попробуй, потом нам напишешь... а мы подискутируем)))

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для <†r@sh_G0Ddess>
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Итак, ваше отношение к мастурбации: здорОво или не здорОво, полезно или не полезно, нормально или не нормально? И т. д....
    Люди, вот я действительно просто шокирована этими вопросами, опросами и темами для обсуждения
    Все кто мастурбируют умрут на 234 лет раньше чем те, кто этим никогда не занимались, я буду свято в это верить и вам тоже советую, да.
    Я это прочитала в каком-то мегагламурном и популярном журнале, там была целая статья, да.

Ещё будут подобные вопросы про вещи, которые сами собой разумеется и отсутствие которых явно означает проблемы в физическом развитии как таковом?)
    Я просто хочу что б меня любили...4 женщины сразу!

10. Вверх #330
    пацанчик Аватар для unique
    уровни доверия.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

11. Вверх #331
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от <†r@sh_G0Ddess> Посмотреть сообщение
    Люди, вот я действительно просто шокирована этими вопросами, опросами и темами для обсуждения
    вот я просто шокирован такими заявлениями в этом разделе!!!
    еще немного и буду разъярен!!!

никто не запрещает молчать.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Мастурбация вполне нормальное явление у людей, просто когда это происходит при живой и сексуально здоровой и желающей секса жене, то это опасный симптом, а когда это происходит при живом и нежелающем муже, это уже паника(((

13. Вверх #333
    Постоялец форума
    если не дрочить то может быть застой спермы. иногда надо. ну если нет с кем сексом заниматься

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    если не дрочить то может быть застой спермы. иногда надо. ну если нет с кем сексом заниматься
    Правильная мысль, я считаю это лучше чем насиловать какую то дамочкупо закуткам, тем более 98% мужчин проходят через этот моментв своей жизни, у женщин меньший процент. В моей работе есть такой тестовый вопрос у женщин которые жалуются на отсутствие оргазма: "занимались ли Вы мастурбацией, как часто, с каким эффектом?" И тут выясняется, что да, она из своих 25 лет мастурбирует с 12 лет, а с мужем и другими мужчинами она не испытывает оргазм.
    Патология? Нет конечно же, просто надо попытаться перенести сцену мастурбации в постель, но для этого нужно очень доверять мужу, а если он будет кричать, фуууу, эта телка дро....т как обезьяна, ей бы черенок от лопаты, то точно эта дама будет аноргазмична с ним до конца жизнию

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для Glazz
    Драчить полезно и приятно, делаю это регулярно, хотя в сексе недостатка не испытываю!

16. Вверх #336
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Всётаки мастурбация это плохо, отнимает время и силы, которые можно тратить на общение с противоположным полом.
    Прорвёмся :)

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Всётаки мастурбация это плохо, отнимает время и силы, которые можно тратить на общение с противоположным полом.
    Мастурбация-это как лекарство или конфета. Кому то в помощь, кому то в приятное добавление ))))

18. Вверх #338
    Дедушка Аватар для PASHASV
    С "лекарством" это понятно, когда в командировке на недельку, а с "телефонными девочками" не хочется, чтобы не подцепить чего. "Конфета" - это когда партнёрша руками ласкает? Тогда согласен, но после этого всё равно залезет сверху так, что мастурбацией в чистом виде это не считается.
    Прорвёмся :)

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для Aramis
    предлагаю сойтись на том, что плохая мастурбация - это плохо, а хорошая - это хорошо

20. Вверх #340
    Новичок
    я часто дрочу, а что здесь плохого

Ответить в теме
Страница 17 из 95 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права