|
Последний раз редактировалось morkovka111; 22.02.2011 в 13:19.
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Садите все, кто знает, сколько взойдут, бывает из восьми всходит одно, да и со временем качество семок не улучшаются. И знаете, они все разные, по форме и по оттенку, не пожалеете!
morkovka111 Красотуны!!! Первый розовый особенно нравится, один из мох любимых, кубышечка с желтой срединкой! Мой такой захирел чего тоБутончик бордовый на ягоду похож, так и съела бы! Мне вообще бутоны их нравятся, иногда даже больше чем цветок
Последний раз редактировалось Ольга 56; 22.02.2011 в 14:38.
НатальяSh, в теме СЕМЕНА-продам, куплю, поменяю девочка продаёт, торопитесь, там мало осталось.
morkovka111, шикарные цветочки, покажете, когда распустится красный, очень интересно!!!
Девочки! Кто чем удобряет абутилоны?
Я кемирой люкс кормлю, только та которая в пакете по 100 гр лучше, пол чайной ложки на литр воды, летом два раза в месяц и еще каким то органическим, забыла как называется.
Екатерина - не насмехайтесь над маленьким, скоро, действительно, гигантом вымахает и забросает цветиками![]()
Не вижу портрет
Пардон, увидела, красавец! Судя по листикам, это высокорослый, но удивительно раскрылся... Или это Бэлла? Может кустик покажешь?
Последний раз редактировалось Ольга 56; 24.02.2011 в 19:57.
Социальные закладки