|
morkovka111
Красавчики, это высокорослые? Которые в огороде были? Я сои такие всю зиму щипала, так они немного распушились но все равно хочу повторить Ваш опыт, начеренкую и на вольные хлеба.
Цветочки как всегда красавчики!!!!
morkovka111, вы свои абушечки на свежий воздух в каком месяце высаживали? И как: череночки или целым кустиком?
Позавчера семена посеяла, теперь ждёмсссс![]()
Оля, у меня уже по одному настоящему листику есть у нескольких![]()
Сегодня стала счастливым обладателем, спасибо _Екатерина_ и babkaezhka, семян Bella red, Bella vanilla и Bella apricot, теперь буду сеять, надеюсь порадоваться цветением в этом году.
В мае, оооо- это мне подходит, не думала, что так быстро, главное теперь- справиться с семенами!
черенки надо сразу в землю садить под баночку, поливать месяц, банку не снимать.
Я тоже семенами разжилась с помощью Татьяны (babkaezhka), теперь посевную надо устроить. Но вот думаю не все 5 семян сажать а 2-3, а то куда я столько абутилонов потом девать-то буду... На какой день примерно должны листики вылезть?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Я буду все садить, мало ли, а вдруг не взойдёт что-то, а желающие на такие цветуёчки, тем более пророщенные, я думаю всегда найдутся.
Девочки, а где семена брали? я тоже такое чудо хочу
Социальные закладки