Мой любимый вообще сказал: Худые красивыми не бывают!Ему, конечно, виднее
Ну так хочется еще парочку кг скинуть, и кажется - вот оно счастье!!! (я утрирую))
|
Мой любимый вообще сказал: Худые красивыми не бывают!Ему, конечно, виднее
Ну так хочется еще парочку кг скинуть, и кажется - вот оно счастье!!! (я утрирую))
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А в чем вообще заморочка заключается? Честно говоря, все что я о нем прочла ясности не дало! Что вообще он должен давать? ИМХО, если настрой на то, чтобы регулярно заниматься и питаться строго по графику, то не плохо бы, а то заставить себя возобновить тренировки никак не получается!![]()
Подсмотрела недавно такое выражение: У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев
Those who cannot change their minds cannot change anything.
а что,тут кто-то худеет ради мужа/парня???
кошмар...
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Сегодня весь день читала посты и думала чем же это все закончится...Окончание очень позитивное.
![]()
Неа. сегодня за день были 2 тоста с черного хлеба, 2шт. кураги и 2 шт чернослива, каша гречневая, 2 яйца, кусочек мармеладки, 1 соленый огурец и 6 крекеров таких маленьких как 25 коп... думаю не очень то и много... но еще не вбивала считать калории. Вчера выпила 100 гр. вина и сегодня вес стоит. то хоть 100 гр в минуса уходило, но ничего главное продержаться еще 5 дней и там будет легче... Это у меня всегда так... вот только соленого надо убрать. но перед КД так и хочется солененького.
К сожаленью, 25 кадр, котрый вы приобретете - выброшенные деньги...
Очень сомнительно, но может такая методика поможет, если вы будете ходить вклинику и проходить методику под наблюдением врача.
И, таки да, панацей нету и быть не может!
Только здоровое питание, спорт и рот зашить)))
Правда поможет это только в комплексе и если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого захотите....
Я думаю тут очень многие пробовали, а потом срывались, когда не видели быстрых результатов...
а результаты и не всегда быстрые...
главное сильно-сильно захотеть и тогда, если приложить усилия, то и получится =)
удачи Вам!
Девочки, побольше позитива Вам!!!! чем лучше настроение - тем легче похудение!![]()
Слышала чтобы похудеть надо ложиться в 10.00 и завтрак начинать в 12.00.,и выпивать в день 6 литров жидкости.В передаче Малахова на Интере.
А я вот только поела в 9.так и не выдержала.поела яичко жаренное с мясом нутрии. эх... но ничего. это не повод огорчаться.будем исправляться.
А еще лучше зашить себе желудок и рот и спать 24 часа в сутки, тогда и есть незачем...тоже худеться будет не плохо ))))
Социальные закладки