Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 124 из 165 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 3295
  1. Вверх #2461
    Живёт на форуме
    Как может получить 5-комн.кв. семья из 4-х чел.? Если дети разного пола - 3 комнаты. Если муж - кандидат наук, ему еще 1 комн. (кабинет). Если жена тоже канд.наук - ей тоже еще 1 комн. Итого: 5.
    Страшно далеки некоторые то ли от народа, то ли от жилищного законодательства тех временн, то ли вообще от тех времен.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #2462
    User banned
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Вот мы с Вами и пришли к главному, всего в два хода. Если вожди, верные идеалам, позволили себе, руками Серых Гвардий, Красных Околышей и Голубых Погон истребить несколько миллионов народу, так сказать, В ПОРЫВЕ ВДОХНОВЕНИЯ и ВЕРНОСТИ ИДЕАЛАМ, то что же помешает нынешним коммунистам, придя к власти, продолжить оставаться верным тем же идеалам, и снова вдохновиться? Ведь греха они за собой не знают, потомственного, так скзать. Не трудитесь, я знаю ответ не хуже Вашего: ничто не помешает. Конечно, адаптировано к реалиям - голодомор не обязателен, масштабы страны не те. Но повешать на столбах, попортить девок, поиграться в плановую экономику - это могут, еще и как.
    Так осудите инициативу кабмина Об установлении контроля за ценами.

Леонтьев много писал и говорил о судьбах России. Он сравнивал экономику с каравеллой, чьи паруса надувает ветер частного интереса и инициативы, а рулем служит государственное регулирование. У советской экономики не было парусов - ив этом была главная причина ее неэффективности. Однако, добавлял Леонтьев, нельзя доверяться только ветру и парусам, оставив в покое руль. Надо только правильно пользоваться этим рулем и не вертеть им наугад.
    Это наверно к тому, что строит, точнее будет уничтожает Украина.
    Леонтьев говорил, что он не в состоянии следить за всеми событиями в бывшем СССР и в Восточной Европе, но что ситуация его очень тревожит. Представляют ли себе люди, стоящие у власти в Москве, Киеве, Варшаве и Праге, какое общество и какую экономику они хотят построить на руинах коммунизма и всеобщей централизации? Порой кажется, что они хотят капитализма, которого уже нет и на Западе. Но и западные эксперты ошибаются, когда думают, что перед странами Восточной Европы стоит довольно простая задача, решение которой известно по учебникам макроэкономики. Это слова всемирно признанного экономиста!
    Попробуйте посчитать количество людей ставшими жертвами тех или иных видов преступлений в постсоветской Украине.

3. Вверх #2463
    Живёт на форуме
    Так все же, что делать, если хочется и свободы, и чтобы приморские склоны и городские парки не застраивали, и чтобы отопление включали 15-го октября?

4. Вверх #2464
    Живёт на форуме
    Седьмой, мы же все понимаем, что люди, у которых сейчас власть. не строят какое-либо общество, а гребут под себя со страшной силой. А в случае чего уедут в США, Швейцарию или еще куда-нибудь.

5. Вверх #2465
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Как может получить 5-комн.кв. семья из 4-х чел.? Если дети разного пола - 3 комнаты. Если муж - кандидат наук, ему еще 1 комн. (кабинет). Если жена тоже канд.наук - ей тоже еще 1 комн. Итого: 5.
    Страшно далеки некоторые то ли от народа, то ли от жилищного законодательства тех временн, то ли вообще от тех времен.
    Лейпциг забыли еще одно условие оба должны быть кандидатами наук по Научному коммунизму или на худой конец Истории КПСС... В противном случае схема не работает.

6. Вверх #2466
    User banned
    Седьмой, мы же все понимаем, что люди, у которых сейчас власть. не строят какое-либо общество, а гребут под себя со страшной силой. А в случае чего уедут в США, Швейцарию или еще куда-нибудь.
    Проблема в том, что не все это понимают к сожалению.
    Уехать они конечно уедут. Только там грести им не дадут(от этого ни холодно ни жарко), кто после них здесь что-то и как сможет построить?

7. Вверх #2467
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Лейпциг забыли еще одно условие оба должны быть кандидатами наук по Научному коммунизму или на худой конец Истории КПСС... В противном случае схема не работает.
    Верно, другие науки не финансировались или отвергались. Толи дело нынче!! Даже оккультные в почете. Ну а финансы поют романсы(в науке)

8. Вверх #2468
    User banned
    Как может получить 5-комн.кв. семья из 4-х чел.?
    Деталями не интересовался. Увижу "участников", спрошу.

9. Вверх #2469
    User banned
    Так все же, что делать, если хочется и свободы, и чтобы приморские склоны и городские парки не застраивали, и чтобы отопление включали 15-го октября?
    Наверно нужно что бы Законы не только декларировались, а исполнялись.
    и получится, что чья то свобода будет ограничена. Вот и выбор - либо Закон, либо застройки. Может кто то видит решение иначе.

10. Вверх #2470
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Скептик, вы бросьте ваши пропагандистские штучки. Я сроду ни в какой партии не был, и не надо здесь меня в партию объединять.
    Не будьте смешным. Сами записали меня в пропагандисты, не отвечаете на неудобные для вас вопросы и еще и оправдываетесь мол "ни в какой партии не состою". Шутки шутками, но так рьяно защищать коммунистов и уклонятся от ответов это по-вашему - здорово?

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли, что год был урожайный?
    Вы хотите что бы отвечали на Ваши вопросы, сами же на вопросы стараетесь не отвечать. И такой метод дискусси Вам же ставится в заслугу.
    Ок, откуда взялось зерно, которое вывезли за границу? Вы на этот вопрос старательно не отвечаете. Это метод дискуссии?
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #2471
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Не будьте смешным. Сами записали меня в пропагандисты, не отвечаете на неудобные для вас вопросы и еще и оправдываетесь мол "ни в какой партии не состою". Шутки шутками, но так рьяно защищать коммунистов и уклонятся от ответов это по-вашему - здорово?...
    Меньше всего мне хочется защищать коммунистов. Просто вы при наездах на коммунистов одновременно наезжаете и на здравый смысл. А этого я стерпеть не могу.

12. Вверх #2472
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Меньше всего мне хочется защищать коммунистов. Просто вы при наездах на коммунистов одновременно наезжаете и на здравый смысл. А этого я стерпеть не могу.
    Хоть заговорили нормально. А то все: "Трибуны! Пропагандисты! Не буду отвечать!"
    Итак, мы пришли к тому, что я, дескать, наезжаю на здравый смысл. В чем это выражается? В воспоминаниях моих предков? Может в чем-то другом?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #2473
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Попробуйте посчитать количество людей ставшими жертвами тех или иных видов преступлений в постсоветской Украине.
    Хорошее "оправдание". "Вы, гражданин такой-то, человека убили!" "Подумаешь, а сколько людей ежегодно гибнет на дорогах страны?"

Седьмой, никакая преступность в советской или постсоветской Украине не сравнится с гусударственным террором тов. Сталина И.В. Ни образца 32-33, ни 37-38 годов, просто рядом не стояли по масштабу.

14. Вверх #2474
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Так осудите инициативу кабмина Об установлении контроля за ценами.
    какая связь? Или, простите, как у динозавра - в голове больше последней мысли, в данном случае - слова, не держится?
    i do direct

15. Вверх #2475
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Indeets, для вас ключевым в моем сообщении было словосочетание "не волнуйтесь". Читайте хронологию майдана-2004 и будет вам счастье.
    Очередной слив засчитан. Что по "у организаторов мирной демонстрации были в запасе и подготовленные люди и оружие", что по "получению 5-комнатоной квартиры вчетвером".
    Вы б не за чьё-то "волнение" беспокоились, Вы б сначала хоть в чём-то разбирались ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #2476
    Конечно, каждая советская семья жила в коммуне, бараках, полуподвалах и подвалах. Черемушки, поселок Котовского, поселок Таирова это миражи где жили только члены партии.
    Классическое передёргивание классического демагога, которого поймали на лжи .

17. Вверх #2477
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип

Терпеливо ждать, воспитывать детей в духе уважительного отношения к элементарным заповедям, частной собственности, правам человека, прививать им разносторонние вкусы - через пару поколений ситуация изменится, ей есть куда меняться. Отомрут потомственные рабы, они уже отмирают потихоньку. Перераспределится капитал, отойдет синдром Дикого Запада. Все будет нормально в этой стране. Но не скоро.
    i do direct

18. Вверх #2478
    User banned
    Indeets, это диагноз. Хотя.... чем бы дитя не тешилось...

Вы главное - не волнуйтесь, все болезни от нервов.
    Конечно же, не было оружия ни у кого из людей организаторов демонстраций - ни у спецслужб, ни у военных подразделений, ни у крышуемых бандитов, даже телохранители без оружия стояли.
    Вы только не волнуйтесь.
    И квартиры никакой не было в 5 комнат и 2 лоджии, "это все фантастика, сынок" (с).

19. Вверх #2479
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Indeets, это диагноз. Хотя.... чем бы дитя не тешилось...

Вы главное - не волнуйтесь, все болезни от нервов.
    Конечно же, не было оружия ни у кого из людей организаторов демонстраций - ни у спецслужб, ни у военных подразделений, ни у крышуемых бандитов, даже телохранители без оружия стояли.
    Вы только не волнуйтесь.
    И квартиры никакой не было в 5 комнат и 2 лоджии, "это все фантастика, сынок" (с).
    Ага, и "в Украине нет производства"(с) .
    Это был "контрольный слив" ? Как мило ... Любезный, Вам уже даже соратники говорят, что Вы чушь несёте ....

[MOD] п.5 правил раздела Политика, злоупотребление
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 19.10.2007 в 14:46.

20. Вверх #2480
    http://www.korrespondent.net/main/212755/
    Коммунистическая партия Украины проводит митинг на Майдане Незалежности против признания воинов ОУН-УПА воющей стороной. Под монументом Независимости собралось более 100 человек преимущественно пенсионного возраста.
    ...
    .......................
    http://www.korrespondent.net/main/212646/
    Лидер Коммунистической партии Петр Симоненко обвиняет блоки Юлии Тимошенко и Наша Украина - Народная самооборона в попытках подкупа депутатов из других фракций в Верховной Раде.

"Уже сейчас помаранчевые ведут закулисные торги с депутатами из разных фракций, "раздавая слонов" - обещания политической поддержки и преференций для бизнеса тех, кто их поддержит", говорится в сообщении.

По мнению Симоненко, БЮТ и НУ-НС открыто призывают депутатов к политической коррупции
    Интересно - а как с доказательствами ? А если нету - не пора ли привлекать трепло за клевету, как Рудьковского ?

Ответить в теме
Страница 124 из 165 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права