Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 122 из 165 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 3295
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Моя точка зрения что отбор продовольствия производился не по НАЦИОНАЛЬНОМУ а классовому признаку.
    Сельская Украина 30-х исключительно украинцами была заселена ?
    И почему городских украинцев пожалели ?
    И кто был рьяным отбиральщиком,не было ли среди них случайно украинцев ? А ?
    Вот и все.Это не геноцид УКРАИНСКОГО народа.Это тупая попытка кого-то чему-то заставить.
    Согласна. Для большевиков любой собственник - классовый враг. А такой, который тормозит строительство конструкции "муравейника", - врагее всех врагов. А следовательно никакого чувства жалости вызывать не может...
    Национальный признак действительно не при чем.

А массовые убийства по классовому признаку нельзя считать геноцидом? Ведь по религиозному, к примеру, можно...
    А ответственность пусть несут наследники Коминтерна, коммунисты всех стран )).

2. Вверх #2422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Ред Дан, Седьмой и АТ - спасибо за исчерпывающие ответы, которых не было. Вы - верные сыны партии. Молчание - лучший ответ Чемберлену...
    Скептик, вы бросьте ваши пропагандистские штучки. Я сроду ни в какой партии не был, и не надо здесь меня в партию объединять.

3. Вверх #2423
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Скептик, вы бросьте ваши пропагандистские штучки. Я сроду ни в какой партии не был, и не надо здесь меня в партию объединять.
    Слив засчитан . Первые признаки слива явно усматривались ещё в первом переходе на личности ...

Скептик, Тот ещё Тип - респект и уважуха !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #2424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Слив засчитан . Первые признаки слива явно усматривались ещё в первом переходе на личности ...

Скептик, Тот ещё Тип - респект и уважуха !
    Тот Ещё Тип - да, очень интересная личность.
    А Скептик - тоже интересная. Твёрдый профессионал.

5. Вверх #2425
    User banned
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    в СССР никогда не строили гуманистического общества
    Насчет "никогда" - интересное предположение.
    Когда я получал совершенно бесплатное образование, между прочим с изучением и русского и украинского языков и литературы, то не знал, что меня обучает самый зверский и антигуманный режим на планете.
    Когда радовался, что семью приятеля из развалюхи государство переселяет в новую пятикомнатную квартиру, тоже не знал, что это на самом деле были жесточайшие антигуманные муки.

Конечно, это не то, что в славной царской России, где простым парням нужно было пару десятков лет отбарабанить в армейке, а за желание научиться грамоте случалось и получить плетью.

И конечно, это не то, что сегодня в сверхдемократической Украине - заплати за школу, заплати за попадание в институт, купи экзамен или зачет.

Про жилье и медицину сегодня я вообще молчу - они сегодня самые гуманистические. Хи...

Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Принципы гуманизма требуют поставить во главу угла человека и его потребности/желания/свободы/права
    Ох, как я улыбнулся....
    Право же, посмотрите шедевральный ремейк суда присяжных "12", который снял Михалков. Там есть гениальная сцена про слияние прнципиальных гуманистов с криминалом:

- Ну вы неправы, мы делаем очень большую работу!
    - Кто это "мы"?
    - Как кто... Мы, демократические силы!
    - Какие? Какие силы? (в шоке хватается за голову)

РЕКОМЕНДУЮ к просмотру, фильм как раз про наш общественный "гуманизм" и его принципы.

6. Вверх #2426
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Когда я получал совершенно бесплатное образование....
    ...для последующей бесплатной и безвыездной работы .
    Когда радовался, что семью приятеля из развалюхи государство переселяет в новую пятикомнатную квартиру...
    5-комнатные давались только многодетнным семьям. Рабы должны плодиться.... иногда.
    Конечно, это не то, что в славной царской России, где простым парням нужно было пару десятков лет отбарабанить в армейке, а за желание научиться грамоте случалось и получить плетью.
    Опять конкретная демагогия, давайте ещё галерных рабов вспомним... И - никто не оправдывает крепостничество или 25-летнеее "забривание в солдаты", если Вы всё ещё этого не заметили .
    И конечно, это не то, что сегодня в сверхдемократической Украине - заплати за школу, заплати за попадание в институт, купи экзамен или зачет.
    Зарабатывайте, развивайтесь - никто не назовёт Вас теперь кулаком, мироедом, подкулачником, кровопийцей-фабрикантом .
    Хотя - кому что, кому - халява в виде миски с похлёбкой, а кому - свобода возможностей .
    Напоминаю халявщикам : "бесплатный сыр - в мышеловке".
    Про жилье и медицину сегодня я вообще молчу
    Вот и молчите. Вам нечего сравнивать - возраст-с.
    Ох, как я улыбнулся
    Да, это явно не Ваше ... вот твёрдая хозяйская рука и номерок в очереди на руке - это мило...
    Последний раз редактировалось Indeets; 18.10.2007 в 13:08.

7. Вверх #2427
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    хм... комично,
    как то я читал воспоминания пожилого немца. он говорил почти так же,
    что был ребенком в гитлерюгенде. были походы - бесплатная еда неимущим.
    тоже вселялись в новые квартиры (наверно у евреев отобрали)
    но суть та же.
    "я даже и не знал что жил при самом кровавом режиме" - прямо те же слова.

про конслагеря и печки он узнал уже потом - после того как русские пришли.

8. Вверх #2428
    и это не шутка

создать веру у людей в то что они живут счасливо, сыто и свободно.
    очень легко. посадите их за забор и не показывайте им других - вот и все.

9. Вверх #2429
    Тот Ещё Тип - да, очень интересная личность.
    А Скептик - тоже интересная. Твёрдый профессионал.
    Да, конечно, мы тут все - профессионалы ! Как только АТ очередной раз слил - так это ж профессионалу, это ж оправдывает слив !

10. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    "я даже и не знал что жил при самом кровавом режиме" - прямо те же слова.
    Были и другие слова : "я никогда не смотрел в ту сторону"(с). В "той стороне" были трубы крематория.

создать веру у людей в то что они живут счасливо, сыто и свободно.
    очень легко. посадите их за забор и не показывайте им других - вот и все
    "Холм Уотершип". Кролики, выращенные в условиях фермы, считают свою жизнь нормой - еда бесплатно, клетка регулярно убирается, а что убивают - так это по их меркам нормально, они родились и живут в этих условиях и другого не знают. Да и не хотят..

11. Вверх #2431
    Не покидает форум
    ...для последующей бесплатной и безвыездной работы .
    ...5-комнатные давались только многодетнным семьям. Рабы должны плодиться.... иногда.
    ...
    Да, Индеец, теперь за вас можно только порадоваться - и работа вся выездная (ближе Москвы или Польши её нет), и плодиться никто не заставляет (квартир, во всяком случае, больше для этого не предоставляют).

12. Вверх #2432
    Не покидает форум
    Да, конечно, мы тут все - профессионалы ! Как только АТ очередной раз слил - так это ж профессионалу, это ж оправдывает слив !
    Индеец, оффтоп за ваш счёт: что вы называете сливом? Каждый раз для меня загадка, когда вы начинаете очередную индейскую пляску с воплями "Слив! Слив!" или для разнообразия "Слив засчитан!"
    Смотреть, конечно, интересно, но непонятно.

13. Вверх #2433
    Да, Индеец, теперь за вас можно только порадоваться - и работа вся выездная (ближе Москвы или Польши её нет),
    Враньё. Впрочем - как всегда ...
    плодиться никто не заставляет (квартир, во всяком случае, больше для этого не предоставляют).
    У Вас сколько детей ?
    А в ясельках в "стране счастливого детства" Вы не бывали, а ?

14. Вверх #2434
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Насчет "никогда" - интересное предположение.
    Когда я получал совершенно бесплатное образование, между прочим с изучением и русского и украинского языков и литературы, то не знал, что меня обучает самый зверский и антигуманный режим на планете.
    Когда радовался, что семью приятеля из развалюхи государство переселяет в новую пятикомнатную квартиру, тоже не знал, что это на самом деле были жесточайшие антигуманные муки.

Про жилье и медицину сегодня я вообще молчу - они сегодня самые гуманистические. Хи...

Ох, как я улыбнулся....
    Право же, посмотрите шедевральный ремейк суда присяжных "12", который снял Михалков. Там есть гениальная сцена про слияние прнципиальных гуманистов с криминалом:

- Ну вы неправы, мы делаем очень большую работу!
    - Кто это "мы"?
    - Как кто... Мы, демократические силы!
    - Какие? Какие силы? (в шоке хватается за голову)

РЕКОМЕНДУЮ к просмотру, фильм как раз про наш общественный "гуманизм" и его принципы.

Я же говорил - разные вселенные. Уважаемый, Вы мне ничего не докажете. Если исходить из Ваших предпосылок, я должен был бы взвыть первым - распад СССР лишил меня такой перспективы, в которой, весьма вероятно, рядом со мною простому смертному было бы страшно стоять. But in a wider focus, я понимаю, что общество, отказывающее человеку в его внутреннем мире, не предлагая ничего внятного взамен (sic!) - обречено и обязано рухнуть просто по умолчанию, никакими бесплатными квартирами (ожидаемыми по 20 лет), оно не откупится от своей куцости.

Сейчас? А что, кто-то сказал, что сейчас все прекрасно? Сейчас, просто - иначе, без вас, собирательно, конечно. Сейчас - страшное, неприятное время. Но оно имеет перспективу, которой не имело при СССР - развиться в по-настоящему гуманистическое. Что выйдет - посмотрим. Во всяком случае, я рад, что ваше - снова собирательно- время истекло.

Я смотрел 12. Вам нравится? Действительно? Я вижу одну из слабейших работ Михалкова, несколько зарвавшегося в своем Путинообожании.
    i do direct

15. Вверх #2435
    Индеец, оффтоп за ваш счёт:
    Только за Ваш . Всё никак с халявы не можете спрыгнуть ?
    что вы называете сливом? Каждый раз для меня загадка
    Нравится придуриваться ? На здоровье ..
    ..когда вы начинаете очередную индейскую пляску с воплями "Слив! Слив!" или для разнообразия "Слив засчитан!"
    Опять враньё . Никаких плясок - просто короткая константация факта.

[MOD] Злоупотребление (п.5 правил раздела)
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 18.10.2007 в 14:30.

16. Вверх #2436
    http://www.korrespondent.net/main/212427
    Коммунистическая партия просит Высший административный суд признать действия Центральной избирательной комиссии по установлению результатов выборов Верховной Рады противоправными. Соответствующий иск подал в суд кандидат в депутаты от КПУ Сергей Гмыря.

В исковом заявлении обобщены многочисленные нарушения ЦИКом Конституции в части соблюдения прав и свобод граждан, Конвенции о защите прав и основных свобод человека, законов О Центральной избирательной комиссии и О выборах народных депутатов Украины.

Гмыря также просит суд запретить газетам Голос України и Урядовий кур"єр публиковать результаты парламентских выборов до решения дела по сути.

Напомним, вчера Социалистическая партия заявила, что намерена оспорить в суде результаты выборов Верховной Рады.

14 октября высший административный суд отклонил иск кандидата в народные депутаты от Социалистической партии Ивана Бокия, в котором он требовал запретить Центризбиркому оглашать результаты выборов 30 сентября и провести повторный подсчет голосов на всех избирательных участках.

12 октября кандидат в депутаты от СПУ Иван Бокий попросил Высший административный суд обязать Центральную избирательную комиссию пересчитать голоса на выборах Верховной Рады на основе уточненных списков избирателей.
    ....

17. Вверх #2437
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Насчет гуманизма и прочих человеческих ценностей советую посмотреть фильм "Необъявленная война".
    Без этого фильма я не могу дать оценку бесчеловечным директивам ЦК и совправительства, которые повлекли смерть сотен тысяч или даже миллионов?

18. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Насчет гуманизма и прочих человеческих ценностей советую посмотреть фильм "Необъявленная война".
    Смотрите фильм "Чекист".

19. Вверх #2439
    слушайте песню наутилуса "скованные одной цепью".

меня всегда умиляли аргументы - типа я в кино видел.

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    слушайте песню наутилуса "скованные одной цепью".
    ... и ДДТ - всё . И Талькова ....

Ответить в теме
Страница 122 из 165 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права